Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот интересно, будет ли какое-то телевидение снимать дорожку? Просто я к тому,что ведь с работы надо отпрашиваться, и вескую причину придумывать (для меня она и так веская,но не для начальства же) и вот не хотелось бы красиво пропалится...

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Gesiona, на счет костюма предлагаю погуглить и обратиться к частной швее, за платье вряд ли с вас много возьмут. :)
Лично я заказывала по интернету до того как "пробка" образовалась на почте Мойста на них не хватает! Размер не подошел, пришлось перешивать, стоило дорого, ждала почти 2 месяца.

,что ведь с работы надо отпрашиваться, и вескую причину придумывать

а я честно признаюсь, куда мне надо, с начальством повезло :)

Опубликовано

Gesiona, сделайте вид этот это не вы))))
или "гримм спасиет мир": клингоны, борги, баджорцы, орионцы и другие расы ждут...

Опубликовано
обратиться к частной швее

это понятное дело,но ведь не пойдешь к первой встречной, и кстати все по разному берут за работу..

ждала почти 2 месяца.

Не,ну у меня то 2х месяцев нет,а то ведь оно может и вовсе потеряться на задворках вселенной таможни

а я честно признаюсь, куда мне надо, с начальством повезло

действительно повезло и с работой видимо)

сделайте вид этот это не вы)))

ахаа, ой серьезно? а я и не знала что я там была!

или "гримм спасиет мир": клингоны, борги, баджорцы, орионцы и другие расы ждут...

а если дождь/снег? хотя какая разница,все равно не узнают же!

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано
Цитата:

а если дождь/снег? хотя какая разница,все равно не узнают же!

Ну, значит будете вы в костюме "андорианец в потеках" или "андорианец линялый"

Опубликовано
это понятное дело,но ведь не пойдешь к первой встречной, и кстати все по разному берут за работу..

поэтому я вам и предлагаю "погуглить", в том же самом контакте море подобных групп, где можно и поинтересоваться качеством работы и ценой. Чему я вас, собственно, учу? :)

действительно повезло и с работой видимо)

я много и старательно работаю, если меня будут лишать последней радости в жизни это в конец меня демотивирует)

а вообще я просто врать не люблю :)

Опубликовано

*мимо пробегала*
Все в этой теме- истинные треккеры, ибо за одни сутки почти 10 страниц флуда только треккеры могут создать..:D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

да уж, флуд - особый это талант:)

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано
*мимо пробегала*

Все в этой теме- истинные треккеры, ибо за одни сутки почти 10 страниц флуда только треккеры могут создать..*

Ну, сутки еще не подошли к концу)

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Анисимова Мария. Я с самого детства увлекаюсь фантастикой (до сих пор питаю теплые чувства к сериалу Звездные Врата). Азимов - один из любимых писателей! Стар Трек собиралась посмотреть очень давно, но руки дошли только в 2009 и сейчас сильно жалею, что не сделала этого раньше! Я его обожаю! Треккером меня назвать сложно, я только парочку друзей на него посадила, но буду работать над собой!

Опубликовано

в принципе думаю есть в сети бумажные модели .pdo, а там уж печатаешь на принтере, склеиваешь, красишь и тд - и вот они, уши вулканские

добавлено через 1 минуту
что-то тема ушей мне невольно вспоминает въетнам:wub:

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Доброго времени суток! На этом форуме я новичок, но вселенную данную очень люблю. Наверное как и у большинства, знакомство началось с сериалов)
О себе - могу и люблю рисовать, а так же люблю смотреть на жизнь через объектив. С радостью готова поучаствовать в мероприятиях или просто помочь чем смогу) Да и просто найти единомышленников.

Опубликовано
в принципе думаю есть в сети бумажные модели .pdo, а там уж печатаешь на принтере, склеиваешь, красишь и тд - и вот они, уши вулканские

Спасибище) Сама тоже думала из бумаги делать. Теперь точно так и поступлю :3 Если все-таки удастся попасть на премьеру, а костюма нет, хорошо бы добавить к футболке уши) Все же лучше!)

Опубликовано

правда у этого варианта, на мой взгляд, есть один минус - руки как то все время как-то не доходят... модель Воя вообще в проектах, даж распечатать все как то не получается, шлем штурмовика... первый как всегда комом, второй все никак не доклею...

добавлено через 2 минуты
кстати, для крепости ушей предлагаю использовать обычную дешевую эпоксидку - стынет относительно быстро, уши будут мягкими, а придать телесный цвет можно каким нибудь тональным кремом иль чем то вроде - ну это уже к нашим дамам))

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
правда у этого варианта, на мой взгляд, есть один минус - руки как то все время как-то не доходят... модель Воя вообще в проектах, даж распечатать все как то не получается, шлем штурмовика... первый как всегда комом, второй все никак не доклею...

добавлено через 2 минуты
кстати, для крепости ушей предлагаю использовать обычную дешевую эпоксидку - стынет относительно быстро, уши будут мягкими, а придать телесный цвет можно каким нибудь тональным кремом иль чем то вроде - ну это уже к нашим дамам))

Как вариант!) Пока смолы нет, попробую сделать их из пластики и покрасить. Авось что-нибудь получится)

оффтоп

Главное руки на место поставить :)

Скрыть

Опубликовано

Катя Кот, в гугле наберите "сделать эльфийские уши" - и вылезет куча вариантов )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...