Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yellow-rin-grin, красиво)

Ivan Bukhantsov:6232, если не ошибаюсь Куинто пальцы клеем склеивали, чтобы у него получилось на съемках первого фильма.

о боже!!!! какая интересная информация!!!!) Спасибо большое, что поделились. Просто я этого не знала... и это.. смешно)) Я теперь этого не забуду : )

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Светлана Хлебникова:6244, то есть вы это еще и ради денег делаете? Тогда вас и ваших подружайчиков еще жальче. Мы такими не занимаемся, простите. А определять - просто. Пара наводящих вопросов, на пример. Типа, кто играл сарека? Или в каком году вышел эпизод "спрятанное зло"? Ну и так далее.

добавлено через 1 минуту
Всем, кто хочет на кон - приезжайте, это реально здорово и того стоит! А в этом году будет вообще, просто, ну, такое!!!)))) готовим мы невероятных масштабов все, да. "Такого раньше не было")))))

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
Как вы будете таких определять-то?

Как выше уже сказали, мы многих знаем лично :)

Опубликовано

Nut, а поучавствовать в организации нельзя?) Ну если помощь какая понадобится там, я всегда готов :)

Опубликовано
Ибо вот тогда-то - да. Жизнь этого человека изменится. За одним будет нужен другой, за ним третий - так люди и втягиваются в хождение по премьерам и вы правы, жизнь их меняется.

Ой как вы здесь не правы, у меня есть одна подруга, которую буквально тащили к любимому певцу, насколько она была смущена, и насколько наверное он важен для нее был и есть. И когда она получила его автограф, вместе с пожеланиями, реакцию этого человека нужно было просто видеть, и это не папочка с автографами, а действительно память, память о том что человек, который изменил твою жизнь, написал вам что-то, не просто закорючку поставил, а действительно от души написал, и я сомневаюсь что ценнее этого пожелания для нее, что-то может быть. и Это не пронумерованные картинки от многих и многих

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

По просьбам трудящихся

оффтоп

и с пинка Nut

Скрыть
вот вам первое фото для нашего фанклуба :D

Рускон 2008 кстати :D
оффтоп

x_1c6d2785.jpg

Скрыть

добавлено через 50 секунд
Олеся Волкова:6122, в организации кона? Всегда можно )) Для начал просто приезжайте и помогайте во мере желания и возможностей, а там как пойдет )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
вот вам первое фото для нашего фанклуба

надеюсь это было вкусным :D

Опубликовано

Олеся Волкова:6122, можно и нужно!

Gesiona, вот да. У меня долгое время висел автограф Хелависы. Не смотря на то, что я была на куче концертов, автограф взять захотелось только у нее. А когда берешь у каждого - обесценивается сама суть.

добавлено через 24 секунды
Gesiona,

оффтоп

это было гречкой

Скрыть

Опубликовано
У меня долгое время висел автограф Хелависы.

Я тоже очень люблю Хелавису, восхищаюсь ей даже

это было гречкой

из одной тарелочки, как мило, я же начну сейчас няшничать!

Опубликовано

Арибет, спасибо за фото) Круто))

Nut, у меня тоже есть такой афтограф, стоит в рамочке, и нет ничего ценнее для меня

Опубликовано

Gesiona,

оффтоп

и ее было сложно есть с палочек :D а Нат гонялась за людьми по всей поляне и впихивала всем эти палочки с гречкой ))

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано
Всем, кто хочет на кон - приезжайте, это реально здорово и того стоит! А в этом году будет вообще, просто, ну, такое!!!)))) готовим мы невероятных масштабов все, да. "Такого раньше не было")))))

Несколько раз слышала раньше про РусКОН, хотела съездить, но все никак. Может, в этом году получится.;)

I don't believe in no-win scenarios

Опубликовано
и ее было сложно есть с палочек * а Нат гонялась за людьми по всей поляне и впихивала всем эти палочки с гречкой ))

оффтоп

какая добрая, ну смотрите она же всех накормить хотела :D

Скрыть

А когда берешь у каждого - обесценивается сама суть.

конечно, у меня вот есть любимый певец и когда он дает автографы, он всегда заглядывает в глаза, старается каждого запомнить в лицо, это тоже очень приятно

Опубликовано

Eralkia,

оффтоп

потому что свои ложку и вилку я потеряла в чебоксарах. Это долгая очень история)

Скрыть

Опубликовано
За одним будет нужен другой, за ним третий - так люди и втягиваются в хождение по премьерам и вы правы, жизнь их меняется.

Мы живем в каких-то параллельных реальностях. Fascinating.

• Нравится 1

Don't bother me! ©

Опубликовано

Gesiona,

оффтоп

накормить всех - мое призвание. Я матушка гусыня, блин

Скрыть

Опубликовано
потому что свои ложку и вилку я потеряла в чебоксарах. Это долгая очень история)

как вы это сделать умудрились? :D

оффтоп

на премьеру принесете что-нибудь? наглость второе счастье..::)

Скрыть

Опубликовано

Nut,

Gesiona,
оффтоп

Скрыть

Это потрясающая черта! А история про ложки, случайно, не написана где-нибудь?)

Опубликовано
что у меня есть маркер, которым Дауни расписывался прессе.

эм..ну знаете никогда не понимала людей, которые разрывают полотенце какого-то певца на кусочки, котором, простите он подтирался..и завидовать тут нечему

Опубликовано

Светлана Хлебникова:6244, да мы уже поняли что круче вас только "подставить желаемое", но вот нам это не очень интересно. Как и общение с вами в принципе. На этом предлагаю вам удалиться.

добавлено через 1 минуту
Gesiona,
Eralkia,

оффтоп

на 200 человек не умею, увы. Да и под вопросом мое присутствие на премьере в принципе

Скрыть

Опубликовано

Несколько раз слышала раньше про РусКОН, хотела съездить, но все никак. Может, в этом году получится.;)

А в этом году будет проходить в Питере?, просто я слышал что там.. Или нет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...