Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 да ладно - долго писать - это мне долго писать, часть кнопок на повешены на подвисающие макросы на мыши, так шо рассказывай!)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, да ладно - долго писать - это мне долго писать, часть кнопок на повешены на подвисающие макросы на мыши, так шо рассказывай!)) Я же написал, что мне лень писать) LLAP \\// ------------- -Grievous-
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, правильно правильно, отчет в студию! не ленись! the music is all around us all you have to do is listen
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На самом деле не понимаю что такого в этих автографах, вот хоть убей Если человек хочет, пусть собирает, но отнимать места у заядлых треккеров это... Не айс. Насколько я знаю, есть и другие способы попасть на премьру)
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Rocker Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 На самом деле не понимаю что такого в этих автографах, вот хоть убей Если человек хочет, пусть собирает, но отнимать места у заядлых треккеров это... Не айс. Насколько я знаю, есть и другие способы попасть на премьру) А действительно, смысл их коллекционировать?
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, Я больше люблю в живую длинные истории рассказывать)) как-то эмоциональнее получается. (Проверено опытом) LLAP \\// ------------- -Grievous-
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 кстати, чего то давно тут не обсуждали вулканцев, в этой теме особенно ) не порядок, вулканцев надо обсудить )
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, И что именно ты хочешь обсудить? LLAP \\// ------------- -Grievous-
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Ребят, вы че, небо лазурное а не голубое!!!!
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, нет, а давайте ввсе-таки обсудим голубое небо) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только не этооооооо "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Ребят, вы че, небо лазурное а не голубое!!!! Воот, началось. В данный момент у меня за окном небо скорее свинцово-серое, нежели лазурное... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, я про то, что треккеры большинство тем могут свести к обсуждению вулканцев ) если поискать по форуму , то тут такое можно найти, что не в сказке сказать ни в слух произнести, но байты на сервере, как известно, все стерпят )
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 голубое небо) отдает чем то... нетрадиционным непорядок, я решительно против! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 вулканцев надо обсудить ) а давайте про уши??небо лазурное а не голубое!!! например сейчас она красноватое.. the music is all around us all you have to do is listen
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, одна только тема про пон-фарр чего стоит!! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 яко такое небо ? Вулканцы же ) добавлено через 16 секунд T`Lara, так я на нее и намекаю, да )))
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, dthnth, уже, кажется, несколько лет не было холивара на тему, кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) Don't bother me! ©
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 голубое небо) отдает чем то... нетрадиционным непорядок, я решительно против! Ничего не знаю. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous- dthnth, уже, кажется, несколько лет не было холивара на тему, кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) Ахах, вперед!
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 несколько лет не было холивара на тему кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) а это идея! а потом драка стенка-на-стенку и побдившая сторона следующие 3 года обоснованно и безнаказанно утверждает, что Дейта круче))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, ахахах))) ну чтоже, вперед! Мне, наверное, сейчас надают за это по шее, но, несмотря на крутость Спока, Дейту я люблю больше. LLAP \\// ------------- -Grievous-
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А что тут спорить? Спок лучший вулканец, дейта лучший андроид "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Рекомендуемые сообщения