Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, значит спок лучший полувулканец, а тувок лучший вулканец. Договорились)))) мне тувок больше нравится, потому что его гораздо лучше раскрыли. А спок мне больше нравится альтернативный, потому что он показан с начала, пусть и истеричка. Что не мешает мне любить обычного спока и нимоя)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Итак. Теорему №1: "Треккеры всегда флудят" мы в этой теме уже доказали. Доказываем следующую: "Все обсуждения сводятся к вулканцам." Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, оффтоп последний сезон если честно не очень, кроме последней серии, я на ней прям плакал. А так, если вы смотрели много сериалов, то легко догадаетесь кто в красной рубашке и прочие сюжетные повороты Скрыть
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 пусть и истеричка. почему истеричка?? the music is all around us all you have to do is listen
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, значит спок лучший полувулканец, а тувок лучший вулканец. Договорились)))) мне тувок больше нравится, потому что его гораздо лучше раскрыли. А спок мне больше нравится альтернативный, потому что он показан с начала, пусть и истеричка. Что не мешает мне любить обычного спока и нимоя)))) Вот тут подписываюсь полностью Я Спока самого по себе тоже люблю, из всей команды ТОСа он у меня аж на втором месте! Тувока я люблю именно как вулканца - прелесть, какая логика, несмотря на цитату из Седьмой в моей подписи. Logic is irrelevant. (с)
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, потому что его легко спровоцировать на мордобой)))) может это как иначе называется. Но эмоции у него через край. Очень классно это, потому что показано преобладание человеческой части и материнского влияния. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, тогда я за Пикарда, он все-таки неоднократно спасал землю от боргов, а как я говорила выше, роботов и их подобных я боюсь.. и он благороден, да, отказался от повышения, дабы послужить защите своей планеты..и вообще я патриот свой планеты) Да вы что, он же француз! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Итак. Теорему №1: "Треккеры всегда флудят" мы в этой теме уже доказали. Доказываем следующую: "Все обсуждения сводятся к вулканцам." Готова обсуждать боргов, ференги и кардассиан. Недорого. Logic is irrelevant. (с)
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, ой а мне так нравилось когда он из себя выходил! выполняя должность и.о. капитана) пока не пришел Кирк и все не испортилон же француз! да я в курсе, так это что плохо на нем сказалось? французы тоже бывают патриотами у меня начальник на него похож!) только бородатый)) the music is all around us all you have to do is listen
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, а чего боргов обсуждать, у них на все один ответ - you will be assimilated. )) Don't bother me! ©
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Готова обсуждать боргов, Вот уж нет - борги - прераготива Q! боргов мы никому не отдадим! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А чо все так Кирка не любят? Выпендривается он конечно много, зато как свой корабль и экипаж любит! а вообще я за Джейнвей, и за Пикарда, только Сиско не люблю, а Арчер вызывает у меня срастание руки с лицом
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie а чего боргов обсуждать, у них на все один ответ - you will be assimilated. )) Просто с ними никто не хотел поговорить по-человечески!! добавлено через 1 минуту Готова обсуждать боргов, Вот уж нет - борги - прераготива Q! боргов мы никому не отдадим! Борги прераготива боргов! А также видов 8472 и двух звезднофлотских капитанов лично Но всегда можно обсудить Q, их семейные отношения и бурные сексуальные отношения на глазах у всего звезднофлотского экипажа! И ванны с капитаном Logic is irrelevant. (с)
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А чо все так Кирка не любят? Выпендривается он конечно много, зато как свой корабль и экипаж любит! почему не любят? очень любят! Просто Пикард был у меня первым мужчиной) the music is all around us all you have to do is listen
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 бурные сексуальные отношения на глазах у всего звезднофлотского экипажа настолько бурные, что никто даже въехать не успел, какой разврат на глазах у команды устроили
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, просто Джейнвей выше весовой категории Кирк-Пикард)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто Пикард был у меня первым мужчиной) у меня тоже наверное Кирк мне нравится больше за эту его нотку бунтарства в характере) а Пикард слишком флотский
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 оффтоп Не по теме уже, а жаль. И я уже потеряла среди всего этого количества страниц адресата, но.. Уильям Белл - Нимой!!!! Я не знала! Как? Как я могла пропустить это, хотя смотрела Грань?( Я слепая неумеха! Проглядела его!Скрыть
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 мы живем без комплексовоффтоп и вообще - что естественно - то не безобразноСкрыть А с капитанами все на самом деле просто - Кирк - мужлан, Пикард - напыщенный социопат, Сиско - нигер с комплексом эмиссара, Джейнвей - просто баба, а Арчер просто сентиментальный лошара)))) Зато про Хариманна ы почти ничего не знаем, поэтому его можно назвать самым крутым! кстати, забыл еще нескольких капитанов - Спок - просто вулканец, и то на половину, Райкер - бабник и подхалим, а та баба, что была капитаном Энтрпрайза С - ее я даже не понмю 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, ннннно!!!! Джейнвей не просто баба! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я очень люблю Кирка, но все же Пикард - он Пикард) Он был первым мои капитаном))
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, ладно, согласен на формулировку из Конца будущего)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, какая там? Я не помню) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 А кому-нибудь нравится МакКой?... или я тут одна такая странная?)
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну это скорее не цитата, а перефразировка - баба с яйцами) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения