Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да кто этот Хариманн?!

Капитан Энтерпрайза-В.

С такой-то грудью, чобы не торт

Грудь не главное! Но немаловажное::)

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Привет, всем Asher попросила меня написать, что мне нравится Маккой. Вообще мне нравятся и Маккой и Спок Кирк ;-)). Причем и в старой и в новой версии фильма. К новому Кирку было почему-то сложнее всего "притереться", но потом привыкла.
Ещё и дочку с мужем "подсадила" на СтарТрек. На предыдущий фильм стаскались всей (почти) семьей три раза. Ждем теперь новой премьеры c нетерпением.
Олеся.

• Нравится 1
Опубликовано
Привет, всем Asher попросила меня написать, что мне нравится Маккой. Вообще мне нравятся и Маккой и Спок Кирк ;-)). Причем и в старой и в новой версии фильма. К новому Кирку было почему-то сложнее всего "притереться", но потом привыкла.

Ещё и дочку с мужем "подсадила" на СтарТрек. На предыдущий фильм стаскались всей (почти) семьей три раза. Ждем теперь новой премьеры c нетерпением.
Олеся.

Спасиб! :)
А я вот несчастный человек. Мне в новой версии из главной тройки только Маккой нравится. Уважаю Урбана. Так снялся что характер сохранил при полном отсутствии внешнего сходства.

Опубликовано
спасибо, теперь нас точно запрут в ангаре

/гремя увесистой связкой ключей/ теперь уж точно:D

ROMULUS STANDS!

Опубликовано
почему никто не обсуждает баджорцев?!

Я могу) *один из немногих фанатов ДС9, который любит баджорцев*:D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано
Nut, на постройку Энтерпрайза хватит, и на пятилетнюю миссию останется) Кирк умрет от зависти

http://www.buildtheenterprise.org/

спасибо, теперь нас точно запрут в ангаре :D

На самом деле это все часть моего коварного плана.
Построив уже тонну Энтерпрайзов, я давно засматриваюсь на масштаб 1/1, но для этого, понятно дело, нужна рабочая сила похлеще двух рук.
И вот теперь, мой план по сбору чужими усилиями трекеров России (и выманиванию тех кто до сих пор сидел тихо, вроде меня) почти претворен в жизнь, и скороскоро вас всех ждет ангар. Бва-ха-ха-ха!

I'm bleeding deck-tan.

Опубликовано
Asher да это я так ))) Просто ностальгия наверное у меня по старым добрым временам и ленточному форуму. )

Да уж. Хорошие были времена и прекрасный форум. Спасибо и этой его реинкарнации, конечно.

Споры тогда еще были свежы и до боли искренни.
Все эти встречи, обмены кассетами, прогулки ...

Опубликовано
почему никто не обсуждает баджорцев?!

Я могу) *один из немногих фанатов ДС9, который любит баджорцев*:D

Я тоже люблю баджорцев))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Kerhan,

На самом деле это все часть моего коварного плана.
Построив уже тонну Энтерпрайзов, я давно засматриваюсь на масштаб 1/1, но для этого, понятно дело, нужна рабочая сила похлеще двух рук.
И вот теперь, мой план по сбору чужими усилиями трекеров России (и выманиванию тех кто до сих пор сидел тихо, вроде меня) почти претворен в жизнь, и скороскоро вас всех ждет ангар. Бва-ха-ха-ха!

запри его тоже! :D

Опубликовано
запри его тоже!

как скажшь) он будет вашим главным инженером:D

ROMULUS STANDS!

Опубликовано

-Grievous-, о, я не одна такая))

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Asher, кассеты, да. )) По 10 разу перезаписанные VHS с ТОСом. А теперь вот смотришь ДВД и думаешь, что что-то качество не очень, надо бы Blu-ray достать. ))))))

Don't bother me! ©

Опубликовано
Я могу) *один из немногих фанатов ДС9, который любит баджорцев*

Я тоже люблю баджорцев))

Вы подлизываетесь :D Но я это ценю, льстите мне, льстите :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, я не подлизываюсь. :sleep:

Можно просто на "ты"

Опубликовано
Asher кассеты, да. )) По 10 разу перезаписанные VHS с ТОСом. А теперь вот смотришь ДВД и думаешь, что что-то качество не очень, надо бы Blu-ray достать. ))))))

Да уж. А раньше можно было неделю качать 50Мб серию и когда в итоге как-то все это в жутком качестве посмотришь - такое счастье разбирало.
Сейчас бы такое вырви глаз и качать постестнялся бы, а тогда я помню мы в кинотеатр с чем-то подобным ходили.
Я помню на той версии Энтерпрайза покачанной, которую в кинотеатре смотрели, я не могла персонажей отличить друг от друга. Потом такое открытие было, что там не все негры. :)

Опубликовано

Carrie, не порти мне тут малину!

Опубликовано
Asher кассеты, да. )) По 10 разу перезаписанные VHS с ТОСом. А теперь вот смотришь ДВД и думаешь, что что-то качество не очень, надо бы Blu-ray достать. ))))))

Да уж. А раньше можно было неделю качать 50Мб серию и когда в итоге как-то все это в жутком качестве посмотришь - такое счастье разбирало.
Сейчас бы такое вырви глаз и качать постестнялся бы, а тогда я помню мы в кинотеатр с чем-то подобным ходили.
Я помню на той версии Энтерпрайза покачанной, которую в кинотеатре смотрели, я не могла персонажей отличить друг от друга. Потом такое открытие было, что там не все негры. :)

Качать? Да вы, мадам, небось на хорошем интернете сидели! Мои сд-болванки с Вояджером мне записывали, сама я себе такое позволить не могла. Как сейчас помню - по 6 серий на одном сд...

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Арибет,

Я могу) *один из немногих фанатов ДС9, который любит баджорцев*

Я тоже люблю баджорцев))

Вы подлизываетесь :D Но я это ценю, льстите мне, льстите :D

А вот и нет! я рельно люблю баджорцев) они прикольные)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

-Grievous-,

А вот и нет! я рельно люблю баджорцев) они прикольные)

Я одно время просто жутко тащилась от Шакаара :wub: :icon12:

Можно просто на "ты"

Опубликовано

Качать? Да вы, мадам, небось на хорошем интернете сидели! Мои сд-болванки с Вояджером мне записывали, сама я себе такое позволить не могла. Как сейчас помню - по 6 серий на одном сд...

:) У меня чудная программа wget стояла. Позволяющая дозакачку. Потому что интернет был телефонный и связь рвалась постоянно. Но да. Я как раз тоже кому-то записывала по несколько серий на 1 СД. Наверное правда штук по 10. Если серии были по 50Мб то должно быть где-то так.
Еще тогда прародитель торрентсов был с немерянным числом вирусов и хитрыми очередями на закачку. Тоже веселуха.

Опубликовано

T`Lara, Арибет, а я странная наверное, но мне нравился ведек Bareil. Обычно он никому не нравится.

Don't bother me! ©

Опубликовано

-Grievous-, T`Lara, а ну марш менять расу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...