_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, а у кого заказать-то? Вернусь с работы, прозвоню одной замечательной женщине и уточню, занимается ли она пошивом на заказ сейчас, это будет в районе восьми-девяти вечера, если вам, конечно, будет еше актуально
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, спасибо огромное! конечно, будет актуально) Fascinating. ©
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, спасибо огромное! конечно, будет актуально) В таком случае ждите, напишу в личку
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Я смотрю вы тут слешеров гоняете)) скинул подруге-слешеру пару скринов ваших обсуждений))) она расстроилась, но над вопросом Kerhan кто такие слешеры она поржала) Я тоже самое сделала) Моя тоже радовалась, что кто-то не знает кто такие слешеры ибо как уже сказали недавно "слеш захватывает инет и честных граждан"
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, оффтоп надеюсь, я разберусь, где тут личка))))Скрыть Fascinating. ©
dthnth Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш". Скрыть 1
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш". Скрыть оффтоп да, это иногда травмирует психику))Скрыть
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш". Скрыть оффтоп да, это иногда травмирует психику))Скрыть А вы не боитесь, что любители слеша могут оскорбиться?)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
dthnth Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, оффтоп не травмирует, но вызывает небывалое возмущение.Скрыть
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ну не известно как еще Харрис разгуляется))) судя по тем кадрам что мы уже имеем, то на Земле, хотя если и Землю уничтожат, то я действительно не знаю, что тогда останется они же его и на Энтерпрайз затащат, я об этом. столько возможностей. но Землю не надо трогать. пары взрывов достаточно. angel_of_darkness, я б еще и для девочки костюм раздобыла, но кем ей быть? просто надеть форму? у вас и дочка есть? Арибет, интересно. я была не знакома с происхождением термина. dthnth, это не отрицает того, что когда никакие отношения не прописываются, кроме канонных, фанфикшн может быть довольно интересным чтением. часто исследуя разные если бы (например в новом фильме не говорится о Тарсусе, но вопрос интересный) и приключенческим, и психологичным.
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп А вы не боитесь, что любители слеша могут оскорбиться?)) Едва ли. У слэшеров крепкая психика) добавлено через 48 секунд angel_of_darkness, у вас и дочка есть? ага) полный комплект)Скрыть Fascinating. ©
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, оффтоп мне кажется слэшерам психику тренировал ГП-фандом.Скрыть
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, -Grievous-, А вы не боитесь, что любители слеша могут оскорбиться?)) Едва ли. У слэшеров крепкая психика) Ох я знаком с одним слешером.... У нее та еще психика)) LLAP \\// ------------- -Grievous-
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, оффтоп это просто замечательно!!! вы молодец! и дочка тоже разделяет интересы, получается?Скрыть
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, оффтоп мне кажется слэшерам психику тренировал ГП-фандом Что есть, то есть. Хотя тут трудно сказать, что было вначале: яйцо или курица xdddСкрыть Fascinating. ©
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, оффтоп мне кажется слэшерам психику тренировал ГП-фандом Что есть, то есть. Хотя тут трудно сказать, что было вначале: яйцо или курица xdddСкрыть ну да, ну да.
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, детям больше ничего не остается) смотрю же я и их смурфиков и смешариков, а потом они смотрят в сотый раз шерлока и стартрек))) хотя я преувеличиваю, я не слишком большой фанат кино, но вот стар трек действительно зацепил, и его действительно часто включаю. Fascinating. ©
Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Но не будем разводить холивар Попробуй как-нибудь ради разнообразия НАЧАТЬ с этого пост, и этим же закончить Нет, серьезно, хватит слэш обсуждать. Либо у нас на форуме его нет и мы его не обсуждаем, либо обсуждаем и он у нас есть, как-то так. Но пока в силе именно первое утверждение.
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поэтому дешевле и качественнее шить на заказ кстати да, хотя моя энтовская куртка с моим пузом немного конфликтуют, хотя мерки с запасом... А вы без примерок шили получается?
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, детям больше ничего не остается) смотрю же я и их смурфиков и смешариков, а потом они смотрят в сотый раз шерлока и стартрек))) хотя я преувеличиваю, я не слишком большой фанат кино, но вот стар трек действительно зацепил, и его действительно часто включаю. у меня подруга помню наизусть к 15 просмотру Мадагаскар выучила. но то, что дети маминым интересуются это хорошо. вот я тоже с папой по книгам фильмам общий интерес себе нашла. это хорошо, когда есть такие вещи.
Elfwine Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, серьезно, хватит слэш обсуждать. Либо у нас на форуме его нет и мы его не обсуждаем, либо обсуждаем и он у нас есть, как-то так. Много плюсов. 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, в семье вообще должны быть общие хобби и совместное время. но мне кажется, мы начинаем оффтопить))) тем не менее, в англофандоме, как я заметила, очень многие взрослые люди знают о треке и увлекаются им с самого детства, именно потому что их родители им увлекались))) такая вот преемственность поколений Fascinating. ©
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, ну там и возможностей для его развития было больше. у меня например их было раньше довольно мало, до безлимитного интернета.
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 кстати, раз уж моя предыдущая ссылка оказалась не к месту, даю ссылку на аккаунт в контакте. вдруг кому будет интересно. добавлено через 34 секунды angel_of_darkness, ну там и возможностей для его развития было больше. безусловно. Fascinating. ©
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, как это мило, 4 года и уже фанат =) В хорошей семье растет )
Рекомендуемые сообщения