Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
_Mirey_, а у кого заказать-то?

Вернусь с работы, прозвоню одной замечательной женщине и уточню, занимается ли она пошивом на заказ сейчас, это будет в районе восьми-девяти вечера, если вам, конечно, будет еше актуально :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
_Mirey_, спасибо огромное! конечно, будет актуально)

В таком случае ждите, напишу в личку :)

Опубликовано
Я смотрю вы тут слешеров гоняете)) скинул подруге-слешеру пару скринов ваших обсуждений))) она расстроилась, но над вопросом Kerhan кто такие слешеры она поржала)

Я тоже самое сделала) Моя тоже радовалась, что кто-то не знает кто такие слешеры ибо как уже сказали недавно "слеш захватывает инет и честных граждан" :)

Опубликовано

оффтоп

вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш".

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано
оффтоп

вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш".

Скрыть

оффтоп

да, это иногда травмирует психику))

Скрыть

Опубликовано
оффтоп

Скрыть

оффтоп

да, это иногда травмирует психику))

Скрыть

А вы не боитесь, что любители слеша могут оскорбиться?))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
ну не известно как еще Харрис разгуляется)))

судя по тем кадрам что мы уже имеем, то на Земле, хотя если и Землю уничтожат, то я действительно не знаю, что тогда останется

они же его и на Энтерпрайз затащат, я об этом. столько возможностей. но Землю не надо трогать. пары взрывов достаточно.

angel_of_darkness, я б еще и для девочки костюм раздобыла, но кем ей быть? просто надеть форму?

у вас и дочка есть?

Арибет, интересно. я была не знакома с происхождением термина.

dthnth, это не отрицает того, что когда никакие отношения не прописываются, кроме канонных, фанфикшн может быть довольно интересным чтением. часто исследуя разные если бы (например в новом фильме не говорится о Тарсусе, но вопрос интересный) и приключенческим, и психологичным.

Опубликовано

-Grievous-,

оффтоп

Едва ли. У слэшеров крепкая психика)

добавлено через 48 секунд
angel_of_darkness,

у вас и дочка есть?
ага) полный комплект)

Скрыть

Fascinating. ©

Опубликовано

КРАСНОЕ СОЛНЫШКО,

-Grievous-,

Едва ли. У слэшеров крепкая психика)

Ох я знаком с одним слешером.... У нее та еще психика))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

angel_of_darkness,

оффтоп

мне кажется слэшерам психику тренировал ГП-фандом

Что есть, то есть. Хотя тут трудно сказать, что было вначале: яйцо или курица xddd

Скрыть

Fascinating. ©

Опубликовано
angel_of_darkness,
оффтоп

мне кажется слэшерам психику тренировал ГП-фандом

Что есть, то есть. Хотя тут трудно сказать, что было вначале: яйцо или курица xddd

Скрыть

:D ну да, ну да.

Опубликовано

angel_of_darkness, детям больше ничего не остается) смотрю же я и их смурфиков и смешариков, а потом они смотрят в сотый раз шерлока и стартрек))) хотя я преувеличиваю, я не слишком большой фанат кино, но вот стар трек действительно зацепил, и его действительно часто включаю.

Fascinating. ©

Опубликовано
Но не будем разводить холивар

Попробуй как-нибудь ради разнообразия НАЧАТЬ с этого пост, и этим же закончить :)

Нет, серьезно, хватит слэш обсуждать. Либо у нас на форуме его нет и мы его не обсуждаем, либо обсуждаем и он у нас есть, как-то так.

Но пока в силе именно первое утверждение.

Опубликовано
Поэтому дешевле и качественнее шить на заказ

кстати да, хотя моя энтовская куртка с моим пузом немного конфликтуют, хотя мерки с запасом...

А вы без примерок шили получается?

Опубликовано
angel_of_darkness, детям больше ничего не остается) смотрю же я и их смурфиков и смешариков, а потом они смотрят в сотый раз шерлока и стартрек))) хотя я преувеличиваю, я не слишком большой фанат кино, но вот стар трек действительно зацепил, и его действительно часто включаю.

у меня подруга помню наизусть к 15 просмотру Мадагаскар выучила.
но то, что дети маминым интересуются это хорошо.
вот я тоже с папой по книгам фильмам общий интерес себе нашла. это хорошо, когда есть такие вещи.

Опубликовано
Нет, серьезно, хватит слэш обсуждать. Либо у нас на форуме его нет и мы его не обсуждаем, либо обсуждаем и он у нас есть, как-то так.

Много плюсов.

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

angel_of_darkness, в семье вообще должны быть общие хобби и совместное время.
но мне кажется, мы начинаем оффтопить)))
тем не менее, в англофандоме, как я заметила, очень многие взрослые люди знают о треке и увлекаются им с самого детства, именно потому что их родители им увлекались))) такая вот преемственность поколений ;)

Fascinating. ©

Опубликовано

КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, ну там и возможностей для его развития было больше.
у меня например их было раньше довольно мало, до безлимитного интернета.

Опубликовано

кстати, раз уж моя предыдущая ссылка оказалась не к месту, даю ссылку на аккаунт в контакте. вдруг кому будет интересно.

добавлено через 34 секунды
angel_of_darkness,

ну там и возможностей для его развития было больше.

безусловно.

Fascinating. ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...