Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ухурой химия хорошая.

оффтоп

ой,а мне почему то не нравится, хотя сыграно не спорю хорошо!

Скрыть

А насчет Куинто я догадалась сразу же.

а вы нам не поведаете,как вы так догадались? я например узнала это только года через 2 после фильма

the music is all around us all you have to do is listen

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, да, а еще слэш и гомосексуализм - это тоже разные вещи. Надеюсь, большинство людей их как-то тоже разделяют.

Don't bother me! ©

Опубликовано
оффтоп

ой,а мне почему то не нравится, хотя сыграно не спорю хорошо!

Скрыть

Мне тоже сначала не нравилось, потом раз десять еще фильм пересмотрела, и как-то переменилось мое отношение.:D

I don't believe in no-win scenarios

Опубликовано

PS Ну Сулу - ведь оригинальный. :) Да и ладно уж. Я вообще не говорила что персонажи которых играют геи мне не нравятся.
Просто именно Спока я бы не хотела что бы играл гей который ненужный окрас добавлял.

ага, мнение понял. Я, если честно, сам ничего такого за новоспоком не заметил, но, возможно, просто не знаю, где смотреть :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Медленно убегаю от щекотливой темы.

оффтоп

А то я сейчас начну дискуссию на тему гомосексуализма и меня забанят.:D

Скрыть

Мне вот интересно, кто еще в каких фандомах состоит?
оффтоп

надо бы вообще все это дело переместить в флуд, но уже поздновато как-то. на 80 то странице.:D

Скрыть

Опубликовано

taniarus, мне тоже не очень нравятся отношения Спока с Ухурой, просто потому что они были как-то уж очень за уши притянуты. Ну как же, современное кино и без любовной линии, нельзя же не показать. Но они кажутся каким-то лишними что ли. )

Don't bother me! ©

Опубликовано

Мне повезло: мне не пришлось привыкать к "новоспоку", он был для меня прекрасной данностью. А Нимой потом лишь еще больше раскрыл для меня этот образ.

Fascinating. ©

Опубликовано

и на сей... нетрадиционной ноте я отправляюсь в страну мальборо в предвкушении ужасов завтрашнего экзамена. Qapla'!

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Вот я читаю, читаю все новые и новые сообщения, и прям не знаю, что добавить... Вроде и сказать что-то хочется, но в то же время не знаешь что))

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
мне тоже не очень нравятся отношения Спока с Ухурой просто потому что они были как-то уж очень за уши притянуты. Ну как же, современное кино и без любовной линии, нельзя же не показать. Но они кажутся каким-то лишними что ли. )

Согласна, почему -то не люблю я их сладкую парочку

Опубликовано

taniarus,

оффтоп

Властелин колец, Хоббит (да и все Толкина). Люблю сказки)

Скрыть

T'Rish, согласна с вами относительно отношений Спока и Ухуры.

Kerhan, удачи на экзамене!

Опубликовано
они же его и на Энтерпрайз затащат, я об этом. столько возможностей. но Землю не надо трогать. пары взрывов достаточно.

что-то мы все о взрывах и взрывах, где-то как раз писала девушка любитель взрывов, теперь и мы туда же!:D

не-не-не, я за дружеские отношения в команде и приключения)))

Мне вот куда интереснее, как они разовьют тему Спока Прайма, и будет ли он в дальнейшем фигурировать. А то если судить по интервью и скринам, Спок в любом своем виде там словно сбоку припека, а главная фигура фильма - персонаж Камбербэтча.

Мне кажется тут вопрос того, что реклама вся на нем из-за теперешней популярности его. Используют это.

Опубликовано

Gesiona, пока устное предупреждение... пожалуйста, не надо ставить диагнозов другим участникам форума.

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано
Мне вот интересно, кто еще в каких фандомах состоит?

оффтоп

это не фандом конечно, но я фанат группы 30 seconds to mars

Скрыть

Dyonis_Rakhl,
оффтоп

Принято,приношу извнения

Скрыть

Опубликовано

Asher,
Не, Спок действительно какой-то загламуренный у него получился, но имхо - никакого отношения к актеру и его ориентации это не имеет. Просто решили добавить персонажу какой-то анимэшной гламурности. Особенно всяческие постеры со Споком этим пестрят, в фильме как-то получше.

Опубликовано
и на сей... нетрадиционной ноте я отправляюсь в страну мальборо в предвкушении ужасов завтрашнего экзамена. Qapla'!

Удачи!

оффтоп

Long live and prosper.:D

Скрыть

taniarus мне тоже не очень нравятся отношения Спока с Ухурой, просто потому что они были как-то уж очень за уши притянуты. Ну как же, современное кино и без любовной линии, нельзя же не показать. Но они кажутся каким-то лишними что ли. )

Куда ж без любовной линии! Тем более в Треке.:D

Опубликовано

удачи!

Опубликовано
Вот я читаю, читаю все новые и новые сообщения, и прям не знаю, что добавить... Вроде и сказать что-то хочется, но в то же время не знаешь что))

Я так целых 50 страниц сидела, читала.:D

Мне повезло: мне не пришлось привыкать к "новоспоку", он был для меня прекрасной данностью. А Нимой потом лишь еще больше раскрыл для меня этот образ.

Та же история.

Опубликовано
На постерах спок действительно перефотошоплен.

вы про новые или старые?

Опубликовано
Asher хм, я вот не знала до последнего времени, что Куинто - гей. Ну, я вообще редко интересуюсь личной жизнью актеров. Так вот никакого интересного окраса персонажа Спока я не заметила. Тебя исключительно это знание напрягает? И если бы ты не знала этого факта, то приняла нового Спока нормально бы?

Беда в том, что это мне просто видно. И было видно еще до того как он то-то там объявил насчет своей личной жизни. То есть я этот факт официально не знала, но знание это мне пришло сразу же со взглядом на актера.
Я и к Марэ и к Чемберлену и к Бэроуману отношусь хорошо (хотя не уверена что ему в одном ряду с Марэ самое место, но прикольный актер). Но просто тут мне тяжело воспринять оттенки в соотношении с образом Спока.
Опять же, я вот Маккоя нового приняла абсолютно, хотя особого сходства внешнего нету, но Урбан - молодец. И Салдана - молодец и Ельчин и новый Сулу в целом неплох хотя грустноватый у него вид, а у Сулу был вечно веселый.
А вот Куинто для меня - мискастинг. Ну и Пайн в образ не попадает, если честно.

Опубликовано

Катя Кот:6329, скоро! сегодня не дойдем,завтра добьем)

Опубликовано

Gesiona, А какие из них какие? Была какая-то фотка, где втроем спок, кирк и камбербэтч - там у спока вообще лицо словно катком разглажено. Они эффекты.

Fascinating. ©

Опубликовано

Malcolm, насчет гламура.. Понимаешь, когда я смотрю на небритого Куинто вне роли, мне кажется, что он очень далек от вулканца, ну вот видимо они там тоже так решили, поэтому сделали его очень прилизанным и загримированным. )) Нимою гламура даже тени не добавили, типаж не тот. А вот с Куинто.., ну, так вышло. )))

Don't bother me! ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...