Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
разве не пошел слух, что Ухура и Спок расстанутся во время фильма?

Зои в интервью на это намекала

Опубликовано

И а-а-а-а, зачем из-за Спока? У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же...

Чтоб придать Споку мужественности и крутизны.

Опубликовано
нужна же в фильме любовная линия.

а просто снять интересное кино никак уже?
обязательно нужен объект для фапа простите?

Опубликовано
ачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью...

мне кажется они стали развивать персонажа Ухуры немного в другом направление...

Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу

или будет маньяком как в TOS, в одной из серий

разве не пошел слух, что Ухура и Спок расстанутся во время фильма?

да? ничего про это не слышал...

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

товарищи старожилы, а вот у меня в свете последних обсуждений возник вопрос: как этому форуму удалось остаться таким сугубо треккерским? большинство известных мне форумов, которые изначально были посвящены одному фандому, в итоге либо обрастают кучей вне-фандомных разделов, либо медленно умирают. здесь же практически все разделы так или иначе связаны с Треком. даже флуд. и при этом форум весьма жив. как же вам удалось не завести здесь кучу тем по другим сериалам, по фильмам, книгам, не связанным с Треком, да и просто темы за жизнь? это табу, или есть какие-то исторические причины?

Опубликовано

вот сделали бы лав стори с Кирком и ...., и это канон)
с той же блондинкой (Кэрол Маркус?)

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано
товарищи старожилы, а вот у меня в свете последних обсуждений возник вопрос: как этому форуму удалось остаться таким сугубо треккерским? большинство известных мне форумов, которые изначально были посвящены одному фандому, в итоге либо обрастают кучей вне-фандомных разделов, либо медленно умирают. здесь же практически все разделы так или иначе связаны с Треком. даже флуд. и при этом форум весьма жив. как же вам удалось не завести здесь кучу тем по другим сериалам, по фильмам, книгам, не связанным с Треком, да и просто темы за жизнь? это табу, или есть какие-то исторические причины?

очень просто - живая и активная администрация, которая умудряется не терять интереса к треку все эти годы :)

оффтоп

черррррт, словно ушат (такой, промышленый, которым сталь разливают) меда на голову вылили :wub:

Скрыть

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

angel_of_darkness, ну мне кажется, что её вносят, что бы показать, что даже такой мачо как новый Кирк может влюбляться.
И вообще это легкий способ раскрыть и добавить драмы персонажу.

Опубликовано

Ухура не канонична и это раздражает, еще больше раздражает полное отсутствие Маккоя как на постерах, так и вообще в трейлере, ну почти.
Мою любимую троицу разбавили Ухурой, которая, блин, даже не Ухура.. негодую :(.

Опубликовано
Нимою гламура даже тени не добавили типаж не тот.

Нимою же веки красили, не? :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

А почему Споку и не заиметь личную жизнь с понимающей все его вулканские странности Ухурой? Что плохого? Мне вот интересно и этот аспект посмотреть, а не только на капитанский мостик и взрывы. И потом Кирк, например, никогда евнухом не был и никого это не печалило.

Fascinating. ©

Опубликовано

Ivan Bukhantsov:6232, и я к тому же. тот же самый способ что и Споком и Ухурой.
хотя они и вечную неразборчивость Кирка во связях тоже не убирают.

Опубликовано
Мою любимую троицу разбавили Ухурой,

вы про Кирк- Спок- Маккой?

Опубликовано

очень просто - живая и активная администрация, которая умудряется не терять интереса к треку все эти годы :)

Точно. :) Админы рулят.

В этом треде просто кто-то случайно упомянул что можно флудить.

Опубликовано
ачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью...

В направлении супергероини? Или все не так плохо?

Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу

или будет маньяком как в TOS, в одной из серий

АГа, все время! "А это наш штатный маньяк..."

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано
ну а кого еще)

мне это тоже очень обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...