Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сбербанк или Яндекс.деньги.

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Готов скинуться через яндекс

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Готова, но не знаю через что удобней. А данные для киви кошелька где можно найти?)

Когда начнем собирать, тогда все данные вывесим. Немного информации:

1) Ориентировочно сбор средств откроем уже в субботу.
2) Доступны будут все (любой) из перечисленных методы перевода
3) Т.к. идея с баннером претерпела изменения и была заменена, денег нам нужно гораздо меньше (меньше 500 рублей с человека).
4) Баннер отменился в связи с рядом причин, зато его заменила другая идея - "живые буквы" которые будут держать несколько человек, из которых будет выстроена фраза "Live Long and Prosper" меняющаяся на "Welcome! We love you" . Делаться будет самостоятельно, поэтому расходов и меньше (только материалы да краски).

Опубликовано

Мне удобнее было бы скинуться по сбербанку, или лично в руки. ))
Главное - сколько и кому.))

Опубликовано

Все готовые скинуться, моё предложение : таки скинуться, но на съемки фильма ТОРТа (фильм того стоит, поверьте). По-поводу букв - кто, где и когда будет делать эти буквы, нужна ли моя помощь?

Опубликовано

Spock•◄, в соседней теме про фан-банер обсуждали про где и когда: это будем мы (я, Нат, Триш + несколько незнакомых мне людей), у меня, в понедельник с 12-13 часов. Если хочешь - приезжай :)

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано
в понедельник

Работаю пн-четверг (, в этот понедельник лучше поработать, там кто-то из клиентов из др города, отменить не получится. Жаль не в выходные.

Опубликовано

В пределах 500 через сбербанк.

Опубликовано

1500 могу дать

Апдейт: А, увидел про буквы. Ну вы список то огласите, кто подписался, разделите сумму и вперёд :)

Опубликовано
Все готовые скинуться моё предложение : таки скинуться, но на съемки фильма ТОРТа (фильм того стоит, поверьте).

Так, мы конечно много на что можем предложить скинуться, но давайте пока с буквами разберемся :)

Ну вы список то огласите, кто подписался, разделите сумму и вперёд *

В процессе, подсчитываем ориентировочные расходы.

Опубликовано

Готов скинуться, 1000 р. Любым дистанционным переводом. Скиньте реквизиты в личку. Ну или напишите в шапке куда перечислять :)

Captain Taulik
Starfleet Science Officer
U.S.S. Hope (NCC-1701-C)
Borg Defence Fleet Omega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...