Перейти к содержанию

Абонент неидентифицирован

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мобильный телефон - есть зло, имхо.

Респект! +1.

• Не нравится 1

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
Сообщение от Matriarch

Мобильный телефон - есть зло, имхо.

Респект! +1.

Дизреспект! -1. На мобильники ополчились(((:ph34r:

misterious clown

Опубликовано

maskaradnik, понижать репу за несовпадение с личным мнением обычно не принято, особенно если это ИМХО.

- Почетный костровой

Опубликовано

Дело не в мобильниках, а в людях, которые звонят. Часто звонят вообще из ближайшего зарубежья и кого-то спрашивают. К сожалению такие косяки случаются везде:sad:

Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...

Опубликовано
Гы, а мне в день рождения 3 раза звонил какой то номер...
А этот номер, который звонил, он разве не представился?

- Designation?
- Seven of Nine Tertiary Adjunct of Unimatrix Zero One

Мобильный телефон - есть зло, имхо. :pinch:
Люди, юзающие мобильник, есть зло, imho, а мобильник - невинная жертва. :)
понижать репу за несовпадение с личным мнением обычно не принято, особенно если это ИМХО.
А повышать репутацию за совпадение с личным мнением принято. Так почему несправедливо обратное?

Дело не в мобильниках, а в людях, которые звонят.
ППКС.

Часто звонят вообще из ближайшего зарубежья и кого-то спрашивают. К сожалению такие косяки случаются везде:sad:
Да много чего случается. Хорошо, что теперь ввели повсеместное правило - платит звонящий.

We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.

Опубликовано
А повышать репутацию за совпадение с личным мнением принято. Так почему несправедливо обратное?

Обычно на форуме за это и повышают. Когда один что-то говорит такое "хорошее", другому это сильно "понравилось" и он повышает. А если понижать, то млин, в дебаты тогда лучше не лезть, ибо опустят по полной.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

В принципе, согласна, что если каждый начнет понижать репу за imho, то все очень скоро окажутся в минусе. Вообще, в мире, где имеют место индивидуумы, никак не связанные между собой, расхождение во мнениях происходит гораздо чаще, чем сходство. Но, опять таки, в противоположном случае - если кому-то что-то сильно не понравилось, то репу понизить можно.
Я же тоже могу диреспект выразить, но это уже будет перефразирование известного анекдота про женскую логику. :)
Мобильники - это зло. Мобильник - техника. Значит, техника - это зло. Борги во многом состоят из технологических компонентов... А-а-а!!! Она на боргов наехала!!! Дизреспект! :D :D :D

Скрыть

We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.

Опубликовано

The One Who is Many,

оффтоп

"Мобильники - это зло" Фразу не стоит понимать буквально. Сейчас злом обычно обзывают то что человеку не нравится. Типа опять наш великий и могучий извратился и новое слэнговое выражение, вывел.

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,

оффтоп

А-а-а, тогда понятно. Я то все больше литературным великим и могучим стараюсь пользоваться, а сленг только изучаю. *Занесла новое понятие в базу данных* Теперь будем знать. Больше вопросов не имеем.

Скрыть

Опубликовано

Скажу по секрету - тут флуди не флуди - репа от этого не прибавится. Дилан уже подал "заявку" администрации, ему ответили. На сим оставим подобные размышления на админов, а тут флуд прекратим, ок?

Опубликовано

Dilan, ну извините!) Просто дело всё в том, что я свое мнение выражаю открыто... В отличие от тех, кто регулярно понижает мне репу. Но тут было не просто ИМХО, а резкое моё негодование...

misterious clown

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...