Перейти к содержанию

ПОХОД НА ПРЕМЬЕРУ - централизованный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Mirey_, да можно и в парк, просто время рассчитывать.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Capt. Paparazzi, тогда часа за 2 собираться наверное, чтобы с запасом времени, и буквы еще занести нужно

Опубликовано

Есть еще мини-сквер на ближайшей к кино стороне Н.Арбата. За Садовым, но рядом.
%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82.bmp

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi А Вам там такой толпой не тесно будет? В минискверике...
Да и газоны если начнёте вытаптывать не совсем хорошо со стороны будет смотреться.

добавлено через 2 минуты
Да и как там с местом для фотографии большого количества народа сразу?

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

я все еще предлагаю гоголевский, все на лестнице разместимся, всех видно будет, газоны топтать не нужно, единственное - собраться немного пораньше :)

Опубликовано
как там с местом для фотографии большого количества народа сразу?

Хорошо. На фото только часть в начале сквера, по сути это тот же бульвар, только поменьше.

– Christopher Pike

Опубликовано
как там с местом для фотографии большого количества народа сразу?

Хорошо. На фото только часть в начале сквера, по сути это тот же бульвар, только поменьше.

Это радует. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Спасибо за информацию!
Т.к. я работаю, подойду самое раннее к 17.00, надеюсь, не потеряюсь :)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Carrie, звони если что)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, можешь мне мне телефон здесь или в твиттере в личку кинуть?

оффтоп

Я вот тепреь думаю, как бы меня езе на работе настолько рано отпустили...

Скрыть

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Carrie, ща)

Опубликовано

Может стоит оставить телефоны для координации?

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

Nut, без обид, но озаботься, пожалуйста, нормальным оформлением первого поста темы, потому что сейчас понять что-то из него проблематично.
Во-первых, упорядочь действа строго по времени, сейчас там всё буквально задом наперёд. Сделай по типу "сначала сбор коллективно, потом проход индивидуально(куда проход?), что-то потом".
Во-вторых, напиши что такое фан-зона и где вход в неё, в конце-то концов. Вход в кинотеатр=вход в фан-зону? Или нет? Или что после чего? Непонятно!
Первичную информацию а-ля паспорта - в начало. Вторичную для буквоносцев - в конец и под спойлер.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Delion, на воппосы о фан зоне и входе отвечал суран

Опубликовано

Nut, уточни пожалуйста, вот я букводержатель. Мне приходить к 16:00? К фан зоне?

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

Анастасия Ушанова, Правда?)

~terri~, Давайте))) хотела взять моральную поддержку в виде своей мелкой, но боюсь, там будет такой накал эмоций, что не до ребенка станет.

Fascinating. ©

Опубликовано

КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, А то мы с подругой будем не местные, и тоже никого не знаем >.<
Думаю, что ребенок не выдержит столько времени.. Тем более, что это будет вечер, стояние на улице, просмотр фильма ( где все не очень-то и радужно, судя по трейлерам)...

Опубликовано
на воппосы о фан зоне и входе отвечал суран

Ну так и добавь его ответы в первый пост темы или набросай ссылок, а не гоняй людей по куче тем. Поверь, не у всех есть время просматривать всё, что пишется.
Если поход централизованный - централизуй!

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Delion, ща, еще пару часов в сутках добавлю и все сделаю, как Вам будет угодно

Опубликовано

Nut,

оффтоп

Delion, ща, еще пару часов в сутках добавлю и все сделаю, как Вам будет угодно

Про добавление часов в сутки это, например, к Kerhan. Он ведь у нас Q))

Ах юмор юмор... Все, не мешаю работать.

Скрыть

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано
не у всех есть время

оффтоп

Так нечего тратить его на всякие премьеры! ;) У нас вот его тоже не много.
Вроде всё разжевано и упрощено до беспредела - собираемся все вместе в точке Х, потом оттуда идем за теми, кто знает куда идти и что делать дальше, где уж тут потеряться?..

Скрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...