Перейти к содержанию

ПОХОД НА ПРЕМЬЕРУ - централизованный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арибет, исключительно методом вычисления, естественно!

оффтоп

А телефонов, кстати, у меня многих нет, потому что новый аппарат, и там еще мало кто живет в телефонной книжке...

Скрыть

Logic is irrelevant. (с)

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Carrie,

оффтоп

оффтоп

мой тебе нужен? ))

Скрыть

Скрыть

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Carrie, Skydown, да, давайте скооперируемся чтоб не пропасть по одиночке.
Кто найдет человека со списком, будет его держать в поле видимости :) и сигналить другим.
Я сейчас попробую здесь с личкой разобраться, но если что, то телефон у меня старый, который начинается на 89055..

Опубликовано
Я также полагаю что у Октября может быть огромная толпа народу, которая придет просто так - на актеров посмотреть. Как вы в этом случае отличите свою толпу от чужой - это тоже, получается, исключительно на вашей совести, если вы пойдете своим ходом отдельно от нас.

Там может быть как одна толпа - ваша, так и одна сплошная толпа или несколько примерно одинаковых. Человек может просто Вас не углядеть по разным причинам

оффтоп

(хотя это возможно будет и трудно сделать... в смысле не углядеть...)

Скрыть
...

Предложение если кто вызоветься - несколько человек около "Октября" - глазастых, горланистых с заметными табличками (ну или что придумаете) на видных местах встаньте что бы если уж на общую "толпу" не среагировали то Вас смогли заметить. а уж Вы подскажите что и куда.

А то сваливать всё на 2-3 (образно говоря) человек - банально, даже зная их телефоны можете им не успеть дозвониться, если останется мало времени и им кто то ещё будет звонить...

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

А можно тоже понаглеть и попросить в личку чей-нибудь телефон, т.к. на гуляния по Гоголевскому меня с работы не отпустят :)

Опубликовано
А то сваливать всё на 2-3 (образно говоря) человек - банально, даже зная их телефоны можете им не успеть дозвониться, если останется мало времени и им кто то ещё будет звонить...

...поэтому мы встречаемся заранее в парке и идем все вместе. Ну не будет ни у кого ни времени, ни возможности, ни желания чтобы кого-то там в толпе вылавливать, или что-то кому-то кричать, все заняты будут в этот момент. Кому надо будет - тот найдется. Я не думаю что там будет так много вариантов куда можно пойти на улице. Где есть какое-то подобие КПП, за которым расположен загон для фанатов - вот туда и идти :)

А можно тоже понаглеть и попросить в личку чей-нибудь телефон, *

Попросить-то можно, может быть кто-нибудь и даст :)

Опубликовано
...поэтому мы встречаемся заранее в парке и идем все вместе.

Ну по теме видно что не у всех это "вместе" и "заранее в парке" получается.

А в общем не мне настаивать... не в праве я на это. :) Люди взрослые. Я предложил - Вам решать об использовании данного предложения. :)

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Ivan Bukhantsov, вообще многие с зеркалками собирались

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

Ivan Bukhantsov, наверное потом будет отдельная тема, где все будут отчитываться (с фото и видео) о проделанной работе)

the music is all around us all you have to do is listen

Опубликовано

простите, до меня как до жирафа, но я только что увидела
насчет часа ночи. это просто предположение, насколько я понимаю? насколько это вероятно?)
у меня поезд в час *___*

Опубликовано

hatter.mad, без паники, вероятно, все закончится раньше, но нельзя не предполагать и такой исход.

Опубликовано

hatter.mad, вы в Питер едете? Там еще какой-то поезд на 1.40 (или около того) есть - на крайний случай =)))

Опубликовано

у меня в 0.44 поезд - мне веселее)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Да, хотелось бы заранее знать, как рано отпрашиваться.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

И где мы собираемся? В сквере, на бульваре etc ?

Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша!

Опубликовано

Арибет, побежишь на поезд, захвати меня. Я этим же поездом еду =)))

Опубликовано

Ну, если утром я прилечу, а место сбора все ее не назначат, я начну всех собирать в сквере))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, а в каком сквере? =) А то тут разные варианты, вроде, предлагались.

Опубликовано

Ну так может и определим, что бы не заниматься этим в последений момент? вообще собрать все моменты и выдать это одним большим сообщением, как в начале темы, чтобы открыл, увидел - и все сразу ясно

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...