Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Kolin, я про свой вариант) Kerhan, я сижу в штаб-квартире НАТО, мне немного не до того) Утром вернусь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну так может и определим, что бы не заниматься этим в последений момент? вообще собрать все моменты и выдать это одним большим сообщением Ребят, ну вы вот такие неочевидные вещи предлагаете, что я прям не знаю Повторю еще раз основные тезисы по пунктам: 1) Информация о времени и месте сбора появится, в том числе, в первом посте темы (о чем там написано), так что вы ее не пропустите. 2) Эта информация появится. 3) Разумеется, она появится раньше четверга 4) Сейчас ВСЕ ЗАНЯТЫ. Нет сейчас времени/возможности решить этот вопрос и о нем написать на форуме. Как только информация появится, с.м. пункт 1. Проявите немножко терпения. В любом случае, вы зайдете проверить эту тему и в среду вечером, и в четверг утром, хотя бы чтобы знать что ничего не отменилось и премьера будет.
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Malcolm, мне надо отпроситься завтра УТРОМ, потому, что мне надо искать замену на работе. Разница в пути от места фотосъемки до кинотеатра (между Гоголевским б-ром и моим вариантом) - полчаса. Если у вас нет 15 минут за перекуром решить - лучше отдайте на аутсорсинг решение, люди ведь тоже не из праздного любопытства спрашивают. добавлено через 1 минуту Кстати, в чем проблема, чтобы мы это решили без вас? Какие-то тайные замыслы?) добавлено через 2 минуты в среду вечером, и в четверг утром Ну да, особенно те, кто поездом едет) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Нуми Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и в среду вечером, и в четверг утром Папа права, например, я уеду в среду вечером и не факт, что до общей встречи у меня будет выход в сеть. Телефоны людей, конечно, есть, но лучше бы заранее оговорить место и точку сбора.
Asher Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А есть какие-нибудь шансы заполучить телефон загадочного и притягательного ЧЕЛОВЕКА СО СПИСКОМ? Чтоб не искать толпу треккеров а искать сам источник пропусков. А толпу треккеров в фанзоне по любому уже найдем.
Криворукая Креветка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да,время очень хотелось бы знать хотя бы приблизительно,ибо автобус на воронеж последний в 11,если не успеть на него,то придется всю ночь куковать И что есть фан-зона сама по себе?Вот мы зайдем в 17:30 и что будет?Мы поприветствуем актеров и пойдем фильм смотреть?или будет время и возможность,чтобы попросить автографы,поспрашивать,поглазеть,даже не знаю а если фильм начнется часов в 7,то тогда почему возможное время окончания час ночи?что еще может произойти или есть какие-то запланированные события? на эти вопросы я бы хотела получить ответ
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Для начала актеры поедут на запись передачи с Ургантом /Время съёмок: понедельник - среда с 15.00 - 18.00, четверг 13.00 - 17.30. Потом их привезут на премьеру, часам к шести, не раньше, на сколько я понимаю. Человек со списком будет, цитирую "около входа на пандусе и оттуда проводят в фан-зону"
dlumv Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Для начала актеры поедут на запись передачи с Ургантом Я как-то не смотрю зомбоящик. Как передача называется, и когда она обычно идет? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Olga Pavlova, На сайте передачи, кстати, в числе гостей они не числятся, а в четверг снимают кого-то другого Fascinating. ©
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Колин, у нас с тобой одинаковые смартфоны - у меня на нем всегда инет есть )) и в сеть всегда можно вылезти )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Арибет, ага, я просто в роуменге инет отключаю и просматриваю его только если где-нибудь вай-фай ловлю =)
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Kolin, ааа. А у меня просто безлимит, так что он у меня и в Москве нормально работает ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Красное Солнышко, Вот их страница вконтакте, второе сообщение на стене и приглашение записаться на съемки http://vk.com/vechernij.urgant На сайте список уже вышедших программ. добавлено через 1 минуту dlumv, Я не смотрю телевизор тоже, но ссылки на особо интересные программы мне кидают вконтакте, там же и официальная группа программы http://vk.com/vechernij.urgant
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Olga Pavlova, чудеса да и только смотрела на сайте анонс тех программ, которые записываются на этой неделе, так там на четверг поставлена Дина Гарипова (запись 25.04) добавлено через 2 минуты посмотрела - и прямо приезжают на съемки О_О тогда другой вопрос: а на премьеру до какого момента пускать будут? а то если на съемки идти, то далековато оттуда ехать. Fascinating. ©
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Красное Солнышко, Да, я тоже увидела что на четверг на сайте значится Дина Гарипова, а страница вконтакте говорит другое. С другой стороны записывать могут и 2 программы и несколько гостей на одну, тем более есть такое, что все, кто приезжают на премьерные показы попадают к Урганту, Том Круз с Куриленко были совсем недавно. добавлено через 3 минуты посмотрела - и прямо приезжают на съемки О_О тогда другой вопрос: а на премьеру до какого момента пускать будут? а то если на съемки идти, то далековато оттуда ехать. Команду Стар Трека наверняка будут записывать первыми, они конечно могут задержаться, но к шести приедут, может и раньше (хотя сомневаюсь) PS судя по погоде проход по красной дорожке будет быстрым, кому захочется мерзнуть
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 вот меня сайт урганта и дезориентировал( но опять же - мы все равно везде не попадем, только если с ними в одной машине ездить) Fascinating. ©
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 но опять же - мы все равно везде не попадем, только если с ними в одной машине ездить) Не попадем, я почитала комментарии и говорят, что зрителям сообщают будут они участвовать в записи программы (после заявки конечно) или нет за 3-4 дня до того как.
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Olga Pavlova, да даже не в этом дело, а в плотности графика Fascinating. ©
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот это да. Года 2 назад играл в группе с одним очень хорошим перкуссионистом, а сейчас узнаю, что он теперь играет на перкуссии в "Вечернем Урганте".
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov, мир тесен, а москва - одна большая деревня) Fascinating. ©
GrafSeth Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет! Глупый вопрос: если приехать к 17.00 - нормально? Ибо работа и все такое Триббла с собой возьму обязательно Liberate tuteme ex Inferis
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 "Организованная толпа" подходит к 16:30 на север Гоголевского булвара, в район памятника - http://maps.yandex.ru/?um=mzwFmyRekqIfjiMWMCY7J0bPsJsicvLK&l=sat%2Cskl У нас пол часа на сбор, амортизацию, групповое фото (учитывая погоду, много фоткаться мы не будем), и в 17:00 мы выдвигаемся к октябрю, в 17:30 мы будем там и начнем проходить по спискам в фан-зону, заодно получать наши билеты. Обещали что выпускать оттуда никого уже не будут. Если кто-то хочет пойти отдельно, или заранее, или еще есть какие-то причины, то пускать в фан-зону начнут с 17:00 - вы можете к этому времени подходить к Октябрю независимо от нас. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ БУКВЫ (они знают о ком я) - все ваши билеты будут заранее отданы Nut, поэтому просьба - получайте их только у нее из рук. У вас билеты в первый ряд балкона. Из этого следует, что вам всем крайне желательно встречаться с нами в Гоголевском бульваре, чтобы спокойно найти там Nut и взять у нее свой билет. Да, ее еще надо будет найти Про это будет отдельная тема чуть позже, ссылку на нее дадим. Вся информация доступна в первом посте темы. 1
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Malcolm, большое спасибо за информацию =)
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Про это будет отдельная тема чуть позже спасибо за информацию. а когда примерно чуть позже не известно? the music is all around us all you have to do is listen
Рекомендуемые сообщения