Перейти к содержанию

ПОХОД НА ПРЕМЬЕРУ - централизованный.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kolin, я про свой вариант)
Kerhan, я сижу в штаб-квартире НАТО, мне немного не до того) Утром вернусь)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так может и определим, что бы не заниматься этим в последений момент? вообще собрать все моменты и выдать это одним большим сообщением

Ребят, ну вы вот такие неочевидные вещи предлагаете, что я прям не знаю :)

Повторю еще раз основные тезисы по пунктам:
1) Информация о времени и месте сбора появится, в том числе, в первом посте темы (о чем там написано), так что вы ее не пропустите.
2) Эта информация появится.
3) Разумеется, она появится раньше четверга :)
4) Сейчас ВСЕ ЗАНЯТЫ. Нет сейчас времени/возможности решить этот вопрос и о нем написать на форуме. Как только информация появится, с.м. пункт 1.

Проявите немножко терпения. В любом случае, вы зайдете проверить эту тему и в среду вечером, и в четверг утром, хотя бы чтобы знать что ничего не отменилось и премьера будет.

Опубликовано

Malcolm, мне надо отпроситься завтра УТРОМ, потому, что мне надо искать замену на работе. Разница в пути от места фотосъемки до кинотеатра (между Гоголевским б-ром и моим вариантом) - полчаса. Если у вас нет 15 минут за перекуром решить - лучше отдайте на аутсорсинг решение, люди ведь тоже не из праздного любопытства спрашивают.

добавлено через 1 минуту
Кстати, в чем проблема, чтобы мы это решили без вас? Какие-то тайные замыслы?)

добавлено через 2 минуты

в среду вечером, и в четверг утром

Ну да, особенно те, кто поездом едет)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
и в среду вечером, и в четверг утром

Папа права, например, я уеду в среду вечером и не факт, что до общей встречи у меня будет выход в сеть. Телефоны людей, конечно, есть, но лучше бы заранее оговорить место и точку сбора.

Опубликовано

А есть какие-нибудь шансы заполучить телефон загадочного и притягательного ЧЕЛОВЕКА СО СПИСКОМ?
Чтоб не искать толпу треккеров а искать сам источник пропусков. А толпу треккеров в фанзоне по любому уже найдем.

Опубликовано

Да,время очень хотелось бы знать хотя бы приблизительно,ибо автобус на воронеж последний в 11,если не успеть на него,то придется всю ночь куковать
И что есть фан-зона сама по себе?Вот мы зайдем в 17:30 и что будет?Мы поприветствуем актеров и пойдем фильм смотреть?или будет время и возможность,чтобы попросить автографы,поспрашивать,поглазеть,даже не знаю
а если фильм начнется часов в 7,то тогда почему возможное время окончания час ночи?что еще может произойти или есть какие-то запланированные события?
на эти вопросы я бы хотела получить ответ :)

Опубликовано

Для начала актеры поедут на запись передачи с Ургантом /Время съёмок: понедельник - среда с 15.00 - 18.00, четверг 13.00 - 17.30.
Потом их привезут на премьеру, часам к шести, не раньше, на сколько я понимаю. Человек со списком будет, цитирую "около входа на пандусе и оттуда проводят в фан-зону"

Опубликовано
Для начала актеры поедут на запись передачи с Ургантом

Я как-то не смотрю зомбоящик. Как передача называется, и когда она обычно идет?

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

Колин, у нас с тобой одинаковые смартфоны - у меня на нем всегда инет есть )) и в сеть всегда можно вылезти ))

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Арибет, ага, я просто в роуменге инет отключаю и просматриваю его только если где-нибудь вай-фай ловлю =)

Опубликовано

Kolin, ааа. А у меня просто безлимит, так что он у меня и в Москве нормально работает )

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Красное Солнышко,
Вот их страница вконтакте, второе сообщение на стене и приглашение записаться на съемки http://vk.com/vechernij.urgant
На сайте список уже вышедших программ.

добавлено через 1 минуту
dlumv, Я не смотрю телевизор тоже, но ссылки на особо интересные программы мне кидают вконтакте, там же и официальная группа программы http://vk.com/vechernij.urgant

Опубликовано

Olga Pavlova, чудеса да и только
смотрела на сайте анонс тех программ, которые записываются на этой неделе, так там на четверг поставлена Дина Гарипова (запись 25.04)

добавлено через 2 минуты
посмотрела - и прямо приезжают на съемки О_О
тогда другой вопрос: а на премьеру до какого момента пускать будут? а то если на съемки идти, то далековато оттуда ехать.

Fascinating. ©

Опубликовано

Красное Солнышко,
Да, я тоже увидела что на четверг на сайте значится Дина Гарипова, а страница вконтакте говорит другое. С другой стороны записывать могут и 2 программы и несколько гостей на одну, тем более есть такое, что все, кто приезжают на премьерные показы попадают к Урганту, Том Круз с Куриленко были совсем недавно.

добавлено через 3 минуты

посмотрела - и прямо приезжают на съемки О_О

тогда другой вопрос: а на премьеру до какого момента пускать будут? а то если на съемки идти, то далековато оттуда ехать.

Команду Стар Трека наверняка будут записывать первыми, они конечно могут задержаться, но к шести приедут, может и раньше (хотя сомневаюсь)
PS судя по погоде проход по красной дорожке будет быстрым, кому захочется мерзнуть ::)

Опубликовано
но опять же - мы все равно везде не попадем, только если с ними в одной машине ездить)

Не попадем, я почитала комментарии и говорят, что зрителям сообщают будут они участвовать в записи программы (после заявки конечно) или нет за 3-4 дня до того как.

Опубликовано

Вот это да. Года 2 назад играл в группе с одним очень хорошим перкуссионистом, а сейчас узнаю, что он теперь играет на перкуссии в "Вечернем Урганте".

Опубликовано

Всем привет! Глупый вопрос: если приехать к 17.00 - нормально? Ибо работа и все такое :) Триббла с собой возьму обязательно:)

Liberate tuteme ex Inferis

Опубликовано

"Организованная толпа" подходит к 16:30 на север Гоголевского булвара, в район памятника - http://maps.yandex.ru/?um=mzwFmyRekqIfjiMWMCY7J0bPsJsicvLK&l=sat%2Cskl

У нас пол часа на сбор, амортизацию, групповое фото (учитывая погоду, много фоткаться мы не будем), и в 17:00 мы выдвигаемся к октябрю, в 17:30 мы будем там и начнем проходить по спискам в фан-зону, заодно получать наши билеты. Обещали что выпускать оттуда никого уже не будут.

Если кто-то хочет пойти отдельно, или заранее, или еще есть какие-то причины, то пускать в фан-зону начнут с 17:00 - вы можете к этому времени подходить к Октябрю независимо от нас.

ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ БУКВЫ (они знают о ком я) - все ваши билеты будут заранее отданы Nut, поэтому просьба - получайте их только у нее из рук. У вас билеты в первый ряд балкона. Из этого следует, что вам всем крайне желательно встречаться с нами в Гоголевском бульваре, чтобы спокойно найти там Nut и взять у нее свой билет. Да, ее еще надо будет найти :) Про это будет отдельная тема чуть позже, ссылку на нее дадим.

Вся информация доступна в первом посте темы.

• Нравится 1
Опубликовано
Про это будет отдельная тема чуть позже

спасибо за информацию. а когда примерно чуть позже не известно?

the music is all around us all you have to do is listen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...