Yellow-rin-grin Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, Мокнет ежик, мокнет птичка, мокнет в поле электpичка, мокнyт ветки и соседки: не yспели до беседки, мокнyт зонтики и шляпы, мокнyт чьи-то мамы, папы, мокнyт лавочки, огpады, лишь фанаты очень pады: в лyжах скачyт, песни пляшyт, и зеленым флагом машут.. :D 2
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сам фильм, начинается в восемь, в семь сбор гостей. Была серия с шубами, очень заманчиво и не замерзнешь
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже в восемь?))) Вечерело xdddd Fascinating. ©
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Красное Солнышко, В восемь начало самого фильма, а до этого пока все соберутся, пока по красной дорожке пройдут, автографы раздадут, сфотографируются и тд.
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 dlumv, отличная идея) Футболка на свитер - это отлично))
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Анастасия Ушанова, я вот кстати тоже думала, что при такой погоде придется одеть футболку поверх водолазки. Но водолазка у меня черная и обтягивающая, будет выглядеть не так вызывающе, как свитер с оленями из-под Спока Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже уже думаю о водолазке под фктболку... Fascinating. ©
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, орионки? =))) чет интрига затягивается))) Ференгской женщины, я же сказала! Вообще офицера ЗВ на темпоральной миссии. И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... Logic is irrelevant. (с)
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) добавлено через 1 минуту И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =)))
Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) А как же синтеголь? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Asher Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нда. У меня футболка в обтяжку, никакие водолазки под нее не влезут, сейчас померяла её еще раз и убедилась. Халат ТОСовский поверх куртки одеть - духу не хватит и в дурку не хочется вместо премьеры. Попробую просто значок взять и куртку расстегивать в особые моменты. Эксгибиционизм по фанатски.
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А как же синтеголь? мы же треккерская миссия =))) кстати, есть еще вариант с темный термобельем. Но тут вопрос, а если будет тепло, не станет ли в ней жарко?
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Нда. У меня футболка в обтяжку, никакие водолазки под нее не влезут, сейчас померяла её еще раз и убедилась. Халат ТОСовский поверх куртки одеть - духу не хватит и в дурку не хочется вместо премьеры. Попробую просто значок взять и куртку расстегивать в особые моменты. Эксгибиционизм по фанатски. Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! добавлено через 22 секунды Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) добавлено через 1 минуту И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) А ты думаешь, гости из заграницы ожидают увидеть что-то другое? )))) добавлено через 1 минуту Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) ... какой Спок и какой олень. Хотя это только на премьеру Хоббита бы прокатило... Logic is irrelevant. (с)
Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мы же треккерская миссия =))) ну так - бухать и не пьянеть))) правда я не вижу в этом логики... Лучше уж ромуланского Эля Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Asher Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! Ну у меня тоже сама понимаешь значки с наших конвенций в основном и типа "Фан-клуб". Давай я с запасом еще несколько штук возьму, выберешь себе какой-нибудь вдобавок к дельте Хотя думаю что им без разницы. PS А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите".
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! Ну у меня тоже сама понимаешь значки с наших конвенций в основном и типа "Фан-клуб". Давай я с запасом еще несколько штук возьму, выберешь себе какой-нибудь вдобавок к дельте Хотя думаю что им без разницы. PS А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите". А, не, такие у меня есть со всех конвенций, где я была )) И еще отдельно с Доктором, Кварком и прочими прекрасными личностями. Но на пальто я их не нацеплю Logic is irrelevant. (с)
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите". А Спок поверх оленя - трава почище Радагастовской =)
Мошка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я покопалась в закромах сувенирки и нашла несколько десятков больших значков с Кирком, Споком и с прочими товарищами из 11 фильма. Одолжу желающим )) Или можно выкупить их по 50 рублей. И, кстати, можно подарить актерам значки с дельтами!
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мошка*, кстати, если у нас остались клубные значки, то, действительно можно подарить - они красивые.
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 футболки и костюмы мы будем показывать на улице - в кинотеатре это уже никому не нужно. Тебе вот жалко будет, если треккеры в кино в футболках будут сидеть? Ты знаешь, что они нужны будут только на улице, а не в кинозале? Ты хочешь, чтобы завтра вообще никто ни в чем не пришел? Ну а зачем тогдаоффтоп опять Скрыть говоришь то, чего не знаешь? оффтоп Ей богу, иногда язык тебе оторвать хочется.Скрыть 1
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Malcolm, О_о мой пост был о том, что футболки и на улице пригодятся. Я же не призываю в зале их снять и спрятать)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Мошка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 А маркеты или фломастеры будут централизовано давать?))) Для автографов.
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Kolin, Омг)))) лежу улыбаюсь как дура Fascinating. ©
Rider Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Мошка*, это врят ли. Лучше уж наверняка всё своё взять - и маркеры и фотки.
Рекомендуемые сообщения