Арибет Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 причем наценка будет зависеть от моего озверения на поляне оке, мы будем тебя очень злить Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Menelmiaulin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 так. неольшой форс-мажор заказ на магнит "общий" у 4 треккеров (pimpo4ka, katyuxa, Strateg, Kammetta) с той картинкой, что стояла (ошибочно ) в заказе выполнить не можем. потому как прямоугольник не вписывается в квадрат. не говоря уж о размерах этого квадрата (и что вы на нем рассмотреть после надеетесь?) извините, что не проверили... картинка туда случайно из календариков затесалась... магнит "общий" будет сделан в другом виде (Ди сейчас подбирает картинку ). если новый вариант картинки не понравится, то просто не выкупите этот магнитик. не востребованный экземпляр продадим с аукциона или на других дружественных мероприятиях PS возможность отказа от выкупа заказа предусмотрена только для этого конкретного магнита. все остальное - что заказали, все нужно будет забрать Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
katyuxa Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не такой уж страшный форсмажор.и что вы на нем рассмотреть после надеетесь? Так вот я и хотела это проверить =)
disailor Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пока не отправил в работу, я предполагаю вот это выдать как "общий" comm. StarBase"Moscow"
Даша Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Знаю, что я совершенный лопух, можно бить палкой.. ) Только сейчас заглянула на страничку регистрации и поняла, то забыла заказать сувенирку. Брату заказала, сестре заказала, себе забыла ( Мне на самом деле особенно ничего, кроме значка, не нужно , даже скорее одного - клубного. Найдется ли какой-нибудь один лишний?...
disailor Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 значки будут с небольшим запасом, в пределах 10 шт не более. comm. StarBase"Moscow"
disailor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 тубусы заказаны в количестве 10 шт (заказало по моим подсчетам 8-9) Стоимость будет 120р. comm. StarBase"Moscow"
Menelmiaulin Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а мы начали получать сувенирку... оно афигенное. очень красивый оттенок синего и вышивка не просто желтым - золотом.... при этом вышивка мягкая и не царапается... оффтоп строю коварные планы по наценке при покупке без предзаказа Скрыть Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 оффтоп Слэшеры порвут тебя на части Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Menelmiaulin Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Tash, 19 одинаковых лотов на аукционе - это сильно Capt. Paparazzi, оффтоп думаю кто хотел из слэшеров - купили... опять же один синий им разве нать? ну и это - особо буйных я к тебе посылать буду :РСкрыть Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Menelmiaulin, оффтоп ну где синий, если синий+желтый, прям классика))) Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dlumv Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 оно афигенное. очень красивый оттенок синего и вышивка не просто желтым - золотом.... при этом вышивка мягкая и не царапается... Еще бы дельта была бы побольше, чтобы было лучше видно. Кстати, а трусов в форме дельты нету? Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб.
disailor Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 dlumv, возьми линейку и прикинь - дельта 11 см высотой - куда больше то? Можно в следующий раз попробовать всё таки тамбурную вышивку эмблемы федерации или академии ЗФ. comm. StarBase"Moscow"
Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Можно в следующий раз попробовать всё таки тамбурную вышивку эмблемы федерации или академии ЗФ. если уйдут эти полотенца. 31 заказ из 133 зарегистрировавшихся - энтузазизм масс прям таки прет... а уж как стимулирует на поиски разнообразия сувенирки - ууууу добавлено через 1 час 4 минуты продолжу хвастаца мой комплект целиком PS если продадим все ложки - в следующем году может быть будут вилки, ножи и чайные ложки... или что то одно... полный столовый набор короче собирать бум Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Piper Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ложковилки бы сделать =) PS блин, у нас теперь у половины народа одинаковые кружки будут =) надо захватить с собой какую-нибудь изоленту что ли=) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
dthnth Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 о, Ложка, моя прелесть ) красота ) жду не дождусь ее )
disailor Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 чисто теоретически - они все одинаковые, так что если кто перепутает не так страшно comm. StarBase"Moscow"
Menelmiaulin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ложковилки бы сделать =) у них цена болванки такая, что ложечка золотая получится PS блин, у нас теперь у половины народа одинаковые кружки будут =) надо захватить с собой какую-нибудь изоленту что ли=) вечером свою "помечу" - сфотаю и покажу чё придумала Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Malcolm Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 31 заказ из 133 зарегистрировавшихся - энтузазизм масс прям таки прет... Ой, ну я вот не заказывал, а сейчас посмотрел на фотку и понял что хочу Уверен, таких будет много Так что спрос будем определять постфактум )))
Menelmiaulin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 как обещала на ручку одела http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1472740262&idgood=1686458852#st - 5 рублей в "Иголочке" на Первомайской. есть разные цвета... металл мягкий - разжала и сжала пальцами на колечко повесила кулончик кошку другие обладатели кружек могут как просто колечко-два-три повесить, так и кулончик-ассоциацию с собой (кошак, пингвин, хомяк... зверья у нас много или вот для Ди я купила детское колечко с якорем - Дисейлор-сейлор-моряк )... или какую фенечку сплести/слепить... ну или как сказал Ди - ну поменяетесь кружками. они ж одинаковые Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Arleana Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А могу ли я попросить забрать мою сувенирку другого человека? А то моя поездка сильно под вопросом... Маленькая планета в большой вселенной...
disailor Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Если заказано было, только после КОНа. Всё упаковано и сегодня вечером будет загружено в машину для заброски в субботу. Все заказанное никуда не пропадёт, но не затягивайте, а то будет распродано при удобном случае. comm. StarBase"Moscow"
Arleana Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А на коне подруга не сможет забрать? Маленькая планета в большой вселенной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти