Перейти к содержанию

Сувенирная продукция - вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
причем наценка будет зависеть от моего озверения на поляне

оке, мы будем тебя очень злить :D

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так. неольшой форс-мажор
заказ на магнит "общий" у 4 треккеров (pimpo4ka, katyuxa, Strateg, Kammetta) с той картинкой, что стояла (ошибочно :x ) в заказе выполнить не можем. потому как прямоугольник не вписывается в квадрат. не говоря уж о размерах этого квадрата (и что вы на нем рассмотреть после надеетесь?)

извините, что не проверили... картинка туда случайно из календариков затесалась...
магнит "общий" будет сделан в другом виде (Ди сейчас подбирает картинку ^_^). если новый вариант картинки не понравится, то просто не выкупите этот магнитик. не востребованный экземпляр продадим с аукциона или на других дружественных мероприятиях

PS возможность отказа от выкупа заказа предусмотрена только для этого конкретного магнита. все остальное - что заказали, все нужно будет забрать

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Не такой уж страшный форсмажор.

и что вы на нем рассмотреть после надеетесь?

Так вот я и хотела это проверить =)

Опубликовано

Знаю, что я совершенный лопух, можно бить палкой.. )
Только сейчас заглянула на страничку регистрации и поняла, то забыла заказать сувенирку. Брату заказала, сестре заказала, себе забыла (
Мне на самом деле особенно ничего, кроме значка, не нужно , даже скорее одного - клубного. Найдется ли какой-нибудь один лишний?...

Опубликовано

а мы начали получать сувенирку...
8dc08febcaa1t.jpg
оно афигенное. очень красивый оттенок синего и вышивка не просто желтым - золотом....
при этом вышивка мягкая и не царапается...

оффтоп

строю коварные планы по наценке при покупке без предзаказа ::)

Скрыть

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

оффтоп

Слэшеры порвут тебя на части :D

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Tash, 19 одинаковых лотов на аукционе - это сильно 0.0

Capt. Paparazzi,

оффтоп

думаю кто хотел из слэшеров - купили... опять же один синий им разве нать? ну и это - особо буйных я к тебе посылать буду :Р

Скрыть

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Menelmiaulin,

оффтоп

ну где синий, если синий+желтый, прям классика)))

Скрыть

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
оно афигенное. очень красивый оттенок синего и вышивка не просто желтым - золотом....

при этом вышивка мягкая и не царапается...

Еще бы дельта была бы побольше, чтобы было лучше видно.

Кстати, а трусов в форме дельты нету? :D

Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно
Среди штативов и колб. Не прекращайте верить,
Держись за чувство
Люди фонарный столб.

Опубликовано

dlumv, возьми линейку и прикинь - дельта 11 см высотой - куда больше то?

Можно в следующий раз попробовать всё таки тамбурную вышивку эмблемы федерации или академии ЗФ.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
Можно в следующий раз попробовать всё таки тамбурную вышивку эмблемы федерации или академии ЗФ.

если уйдут эти полотенца. 31 заказ из 133 зарегистрировавшихся - энтузазизм масс прям таки прет... а уж как стимулирует на поиски разнообразия сувенирки - ууууу

добавлено через 1 час 4 минуты
продолжу хвастаца :D
мой комплект целиком
4d5a4ccfab61t.jpg

PS если продадим все ложки - в следующем году может быть будут вилки, ножи и чайные ложки... или что то одно... полный столовый набор короче собирать бум

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

ложковилки бы сделать =)

PS блин, у нас теперь у половины народа одинаковые кружки будут =) надо захватить с собой какую-нибудь изоленту что ли=)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано
ложковилки бы сделать =)

у них цена болванки такая, что ложечка золотая получится :(

PS блин, у нас теперь у половины народа одинаковые кружки будут =) надо захватить с собой какую-нибудь изоленту что ли=)

вечером свою "помечу" - сфотаю и покажу чё придумала

© Э.Х. Ригби

Опубликовано
31 заказ из 133 зарегистрировавшихся - энтузазизм масс прям таки прет...

Ой, ну я вот не заказывал, а сейчас посмотрел на фотку и понял что хочу :) Уверен, таких будет много :) Так что спрос будем определять постфактум )))

Опубликовано

как обещала
8baec562fb39t.jpg
на ручку одела http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1472740262&idgood=1686458852#st - 5 рублей в "Иголочке" на Первомайской. есть разные цвета... металл мягкий - разжала и сжала пальцами
на колечко повесила кулончик кошку

другие обладатели кружек могут как просто колечко-два-три повесить, так и кулончик-ассоциацию с собой (кошак, пингвин, хомяк... зверья у нас много ;) или вот для Ди я купила детское колечко с якорем - Дисейлор-сейлор-моряк :woot: )... или какую фенечку сплести/слепить...
ну или как сказал Ди - ну поменяетесь кружками. они ж одинаковые

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

А могу ли я попросить забрать мою сувенирку другого человека? А то моя поездка сильно под вопросом...

Маленькая планета в большой вселенной...

Опубликовано

Если заказано было, только после КОНа.
Всё упаковано и сегодня вечером будет загружено в машину для заброски в субботу.
Все заказанное никуда не пропадёт, но не затягивайте, а то будет распродано при удобном случае.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

А на коне подруга не сможет забрать?

Маленькая планета в большой вселенной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...