dthnth Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 не совсем проводники поедут впервые ) я заранее разведаю место, и буду вести как уже по хоженому, никому не переживать !
katyuxa Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Никто не паникует. Просто (не поверите! С таким-то стажем!) у меня нет опыта добирания до нового места Кона в одиночку =) -это раз. И я рано приезжаю - это два. Поэтому, если получится - я бы хотела поехать пораньше (что логично). Тут на форуме постоянно повторяли, мол, кучкуйтесь, едьте группами, и вам веселее, и проводникам меньше бегать Вот я как бы и именно это и пытаюсь. Не получится поехать пораньше - так и будет. Тогда я, возможно, присоединюсь к группе с проводником. Если заблужусь, то хотя бы не в одиночку
Нуми Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 katyuxa, ранняя группа будет. =) чуть позже Пайпер повесит время встреч на заезды и координаты ведущих группы =)
katyuxa Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Alien3, спасибо, буду иметь в виду! Kolin, это здорово, что будет ранняя.
Nikola_1982 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Alien3 Спасибо. Остальное в личке. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Staenn Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Внезапная перемена места О_о. Но надеюсь, будет хорошим. С магазинами там действительно всё так тяжко, или всё-таки есть какая-то сельская палаточка? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.
Арибет Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Staenn, магазинов нет. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
disailor Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Staenn, магазинов нет. От слова СОВСЕМ НЕТ... comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Staenn, так что если что-то надо - закупайте заранее. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Ratchet aka Sarda Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ....и тащите на себе! Золотое правило походника! - Я выжил там, где мамонты замёрзли!
Даша Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Странный, наверное, вопрос, но все же, просто на всякий случай спрошу... Видеокамер там по дороге на Щелковском нет?
Арибет Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Integral, оффтоп ты меня пугаешь, а ведь я еду в твоей машине я не хочу умирать в свой день рожедния Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Даша Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Арибет, оффтоп так я именно на всякий случай ) А в твой день рождения мы, насколько я поняла, едем с газелью, то есть быстро все равно не будет Скрыть
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Арибет, тьфу на тебя! Integral, есть. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп опять в глаз попала, да что ж такое!Скрыть Integral, оффтоп именно в этот день мы и едем все, да )Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nikola_1982 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Capt. Paparazzi оффтоп я буду жаловаться и долго и недовольно ворчать... мою любимую тему отобрали и прихватизировало баджорское сопротивление... (изображает недовольную гримасу)Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Charoite Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вопрос про новое место: а в той речушке, что там есть, купаться можно? Или она совсем мелкая?
Menelmiaulin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Charoite, она по пояс где то плюс чем то завалена и с течением "не для детей" (с) Ди Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби
Charoite Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Menelmiaulin, спасибо, осознал ) По пояс - это уже счастье в такую жарищу.
disailor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Главное всем внушить не мыть посуду прямо в речке и не стираться, а то те кто будут купаться, будут очень "счастливы"... Место помывки и помывки посуды будет на берегу, как мы всегда делали. Просто теперь чтобы помыться или помыть посуду достаточно пойти и зачерпнуть ведром воду в реке. comm. StarBase"Moscow"
Malcolm Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Место помывки и помывки посуды будет на берегу, как мы всегда делали. оффтоп У нас был берег? 0_0 Скрыть
disailor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Malcolm, в Истре был - высокий берег ручья, внизу же был ручей, хоть и почти пересохший. comm. StarBase"Moscow"
K.Rosier Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 т.е. на маршрутке от Щёлковской до Дядькино, так? А то где впасть ясно, а где выпасть в первом посте не указано. Я-то сама поеду в субботу.
Charoite Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Главное всем внушить не мыть посуду прямо в речке и не стираться, а то те кто будут купаться, будут очень "счастливы"... disailor, Да уж, "плавать в мыле" не хочется... Хочется верить, что народ знает, что так с никакой речкой поступать не стоит. Хотя как показала практика турпоходов, объяву лучше написать )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти