Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Мы снова переезжаем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочется верить, что народ знает,

:D Верить-то хочется, но чтоб наверняка - на поляне по прибытии проводится инструктаж.

Кстати, было бы здорово, чтобы во время инструктажа всем напомнили, что не надо пить из горла пятилитровой бутылки, и не надо плевать на землю, особенно на пентагоне. :D

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

K.Rosier, в личку к проводникам...
минимальные меры безопасности так сказать

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано
Кстати, было бы здорово, чтобы во время инструктажа всем напомнили, что не надо пить из горла пятилитровой бутылки... :D

Предлагаю "наказание" за это ввести - "начавший пить из горла пятилитровки должен допить её до дна на месте и за один раз". :D

• Нравится 1

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано
Хочется верить, что народ знает,

:D Верить-то хочется, но чтоб наверняка - на поляне по прибытии проводится инструктаж.

Вообще каждому, несмотря на дату заезда? На старой поляне мне такого по приезду точно не начитывали. С другой стороны, я там и речку не помню... ))

Опубликовано

Charoite, насколько я помню,инструктаж проводится в воскресенье вечером, где-то до или после ужина. Основная масса присутствует, остальные остаются неохваченными :D

Опубликовано
Charoite, насколько я помню,инструктаж проводится в воскресенье вечером, где-то до или после ужина. Основная масса присутствует, остальные остаются неохваченными :D

А, тогда понятно. Меня так, чтобы на весь КОН целиком, ни разу не было. Планирую исправить это упущение )

Опубликовано

katyuxa остальным по ходу и по факту по башке давали вводную информацию рассказывали. :D
по крайней мере в моём случае был ускоренный курс с парой взмахов руками (типа это там и это там).

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Ди, а можно мне GPS-координаты съезда с шоссе и самой поляны (в личку например)? Я поеду на машинке.

Вероятность больше 50%, что если я приеду, то очень рано утром 21-го. Смогу подвозить людей от электрички (похвастаюсь Барсиком - это мой машинк)) )

Если получится, то я буду ровно один день - воскресенье.

12474_600.jpg

Опубликовано

Ambassador, хороший машинк :) У меня похожий, только чуть побольше )

оффтоп

даже номер похожый, бывает ведь:D

Скрыть

Координат не знаю.. Съезд там довольно крутой и бугристый, но такой пройдет!

Опубликовано

Поляна ждет

s82281.jpg
s82282.jpg
s82283.jpg
s82284.jpg

добавлено через 2 минуты

Ди, а можно мне GPS-координаты съезда с шоссе и самой поляны (в личку например)? Я поеду на машинке.

Вероятность больше 50%, что если я приеду, то очень рано утром 21-го. Смогу подвозить людей от электрички (похвастаюсь Барсиком - это мой машинк)) )

Если получится, то я буду ровно один день - воскресенье.

Все к Пайпер, она проводниками заведует.

• Нравится 1

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

Кто-нибудь, расскажите, какая сейчас погода на поляне ::)

Опубликовано

Вчера немного моросил дождик, слышно было по тентам только, а так ходили даже не заметно. Вечером прохладно от речки и комары, так что не забываем нормальную одежду - вы едете в лес. Если выйти на поле на солнце - жарит хорошо.

пс. прямых входов с поляны не ожидайте - генератор завален барахлом в мед.палатке, к тому же его ещё надо посмотреть, проверить масло.

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

На новой поляне много мышей. Они маленькие, безобидные, и даже милые, но это не мешает им пробираться в тамбуры палаток и кушать вкусную еду которую вы им там оставили (целлофановые пакеты не спасают). Так что внимательнее смотрите за тем что вы оставляете в тамбуре, и особенно настороженно относитесь к надкусанным продуктам, которые раньше надкусанными не были :)

Есть вероятность, что мы своим лагерем и шумом всех их распугаем, но орудают они в основном по ночам, так что вероятность полакомиться нашими продуктами у них все равно будет :) Если кто-то сильно боится мышей, то паниковать не стоит - они вас боятся не меньше, поэтому на глаза стараются не попадаться. Мы их видели только потому что они ночью падают в выкопанные нами ямы и не могут потом сами выбраться, а так чтобы табунами бегали - такого не бывает :)

Опубликовано

Не ставьте только мышеловок, пожалуйста. Пусть уж лучше они сами убегут. А то страшное зрелище - эти мышеловки. Тем более, что через неделю мы всё равно уедем, а они продолжат там обитать.
И если вдруг укусят, то могу рассказать, к кому идти.

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано
Не ставьте только мышеловок, пожалуйста.

Не, мышеловки там ни к чему, одна мышеловка = одна мышь, так что в добавок к негуманности это еще и не эффективно :) Есть мысль поставить какие-нибудь отпугиватели для грызунов вокруг хоз. палатки, но по периметру лагеря мы их точно ставить не будем, так что сохранность вашей личноей еды в палатке - на вашей совести :)

Опубликовано

Malcolm, если они только на запах еды прибегают, тогда не страшно.
Но вообще мыши на поляне - это что-то новое :ph34r:

Опубликовано

нууу... ёжики прибегали, кошак один залетный на шашлык зарился.... теперь мышки в количестве :D

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Зато видите как хорошо получилось - магазин далеко, много продуктов не натащим, и мыши меньше чужого добра съедят:D

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Опубликовано

хмм....

Погода в Черноголовке:
attachment.php?attachmentid=3511&stc=1&d=1374048223
4ernogolovka.jpg.093b01e9192faa03f7714a423e432578.jpg

Опубликовано

katyuxa, вчера гистметио грозу обещали...
не знаю как в Черноголовке, а в Москве 40 км от нее было солнечно и жарко

© Э.Х. Ригби

Опубликовано

Menelmiaulin, будем надеяться, что синоптики в очередной раз окажутся мазилами :D
У меня дилемма - брать или не брать армейские ботинки (которые не брала последние 2 года) и непромокаемый костюм. Места они занимают нехило 0.0 Наверно, лучше взять 8)

Опубликовано

самое оптимальное - брать то что быстро сохнет и в мокром не холодно - не продувает. Желательно без длинных волочащихся частей, чтобы не подпалиться у костра или не запутаться.

Место песочное, луж 99% не будет.

Готовьтесь запасаться дровами впрок, со своей стороны постараюсь напилить достаточно пеньков для колки ;) Возможно придется таскать издалека (200-250м).

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано
Место песочное, луж 99% не будет.

О! Вот это ценная информация. *Ушла думать*

Возможно придется таскать издалека (200-250м).

Тогда нужны перчатки с пупырышками :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...