S@sh@ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Арибет, Capt. Paparazzi, это для тортиков купили, думали сгущенка, а оказалось молоко
Арибет Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Capt. Paparazzi, в общем, я голосую за это молоко! )) xrewndel, а чем кальве плох? всем. S@sh@, какая счастливая случайность - покупайте уже целенаправлено его) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, отдельное СПАСИБООО за какао - для детей и тех, кто не пьет кофе (я наверное одна такая))) это просто шикарно) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Nut, для тех, кто пьет кофе тоже шикарно) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
dthnth Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 какие однако новости узнаются спустя ) черт, я все пропустила )
14th_Doctor Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Nut, оффтоп ты не одна, я тоже кофе не пью, а вот от какао был без ума!Скрыть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Арибет Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какао вообще было приятным сюрпризом ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Нас много - ура!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Carrie Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ... там было какао? Как я его пропустила?! Logic is irrelevant. (с)
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Арибет, ну хорошо, хорошо, это я попросила, чтоб купили))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Malcolm Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Молоко тоже не застал, но тоже голосую за него - никак не могу отучиться от привычки класть в кофе со сгущенкой еще и сахар спросонья ))
Loran Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А мне ещё запомнилась лапша «KING LION», которую я утром спросонья прочитал как «KLINGON»… 1 Everything happens for a reason.
14th_Doctor Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 xrewndel, не ты один>< это было эпично! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Loran Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да! Даёшь правильную треккерскую лапшу!) Everything happens for a reason.
Арегало Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Молоко, к сожалению, не может быть включено в постоянный список. В этом году нам повезло с погодой для молока Но были сухие сливки
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Считается, что концентрированное молоко можно хранить при t не больше +10. С другой стороны, вряд ли за пару дней оно вдруг испортится. оффтоп Искала госты по хранению, наткнулась: "Гречка может храниться в темноте и при постоянной температуре около пяти лет" Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
~Shade~ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Может быть я скажу глупость, но как насчет обычного долгоиграющего молока? Оно в закрытом виде стоит при комнатной температуре, и если вскрытый пакет быстро выпивать, то оно не испортится. Если что, это я просто так, сама я не присоединяюсь к пожеланию молока. Things can be replaced. Lives can not. ©
Арибет Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот это молоко: Концентрированное молоко без сахара производится методом стерилизации. В процессе стерилизации – тепловой обработки молока - достигается значительное увеличение срока хранения молочных продуктов при сохранении пищевой ценности и вкусовых свойств молока. Концентрированное молоко характеризуется кремовым цветом. Концентрированное молоко обладает солоновато-сладковатым вкусом. Консистенция концентрированного молока тягучая. Молочный жир в концентрированном молоке распределяется равномерно. Концентрированное молоко производится из молока, характеризующегося повышенной термостойкостью. Концентрированное молоко производится в результате следующих технологических операций: сушка молока, выпаривание молока происходит при низких температурах, что позволяет сохранить физико-химические свойства молока; сгущение молока; стерилизация молока. Концентрированное молоко благодаря длительному сроку хранения и удобной упаковке является продуктом питания, незаменимым в туристических походах и экспедициях. В закрытом виде можно хранить в яме-холодильнике, а в открытом оно больше 2-3 часов не простоит - все выпьют ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 T'Rish, у нас закрытое молоко стоит без холодильника неделю, все ок. Есть особое долгоиграющее) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
teawein Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 еда - это хорошо )) зрелища и еда - еще лучше )) поскольку у нас столько поющих и играющих, я только на фортепиано, к сожалению... то предлагаю устроить настоящий музыкальный вечер (а может и не один), только слаженный. потому что гитар в этом году было много, Мег привозила гитару, кстати, но мы все не пересекаемся с репертуаром, а вот если заранее спланировать и сорганизовать оркестр (пафосно звучит ) и хор (не бейте), то может получиться очень красиво. у кого-то высокий голос, у кого-то низкий, кто-то любит петь бэк-вокалом, кто-то первым голосом, от чего ж не спеть-то? а? тем более, среди поющих есть те, кто пишет песни, можно вообще организовать тематический вечер. если есть у кого желание, давайте попробуем, ммм?
Nut Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, классная мысль! Требует подготовки в течение года, правда "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Арибет Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Илнэрэ и в этом году вроде хотела нас петь заставить)) Идея прикольная) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
teawein Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Nut, я могу взяться, теоретически, все ж за плечами музыкальная школа и хор )) но знаю, что есть более выдающиеся в творческом плане, готова помочь с организацией )) с удовольствием!
14th_Doctor Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, по моему идея просто супер! Готов помочь по мере сил! (хотя толку от меня не особо много, но если заняться этим серьезно, то я смогу вспомнить прошлое в хоровой школе и распеться) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
teawein Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 14th_Doctor, гуд кампани )) джеронимо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти