14th_Doctor Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 oblomoffka, оффтоп ты можешь быть удивлен, но не только вы отличилисьСкрыть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 распечатать, повесить на инфодоску или выдавать всем желающим Э, э, это я уже придумала двумя постами выше Ну, ладно, уговорили. Проводники, доска и все остальное. оффтоп И еще будем за месяц до открытия проводить тренинги. Шутка! Скрыть добавлено через 1 минуту в этом году не видела инструктаж, но раньше бывало вместо него хиханьки и байки, и при чем тут инструктаж... оффтоп То есть, ты его уже года три не видела :PСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Nut Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп не помню, честно, вроде в прошлом году видела - не отложилось. Если не отложилось, значит хихонек не было. Точно помню 10 и 11.Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Э, э, это я уже придумала двумя постами выше * Поддерживаю эту же мысль, т.к. сам ее только что придумал На инфодоску действительно время от времени поглядывают все. Радио - не самый лучший вариант, т.к. говорят на нем много о чем, постоянно отвлекаешься и можешь что-то не услышать. Да и слышимость не всегда хорошая - вот в этом году я тебя частенько не слышал на другом конце пентагона, хотя вроде и микрофон и колонки были =(
Nut Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Malcolm, вот кстати да. Радио было хреново слышно. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
katyuxa Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Мы уже несколько лет совершенно сознательно переводим все на рельсы максимального вовлечения всех в процесс (если вы вдруг не заметили). Не потому, что нам лень, а потому, что это эффективнее. Дежурных ограниченное количество, сотрудников кухни - тем более. Сказать же про "можно сходить на кухню" может каждый, кто в курсе. И очень хотелось бы, чтобы вы все это делали, независимо от инструктажа) Так вот об этом новички и не знают. А кто-то, скажем, приехал во второй/третий раз, но уже забыл. А старичкам, в том числе вашему покорному , многое кажется само собой разумеющимся, и кажется, что это так и для окружающих. А кто-то и не подозревает. Или излишне стеснительный, чтобы пойти и попросить. Так что надо это проговаривать в слух, четко. Вроде, на прошлых звонили в колокол (он же рында) - это был сигнал собраться всем на пентагоне. И после сбора вещали какую-то важную инфу. А в этом году рындой практически и не пользовались. И да, со звуком в колонках что-то было не то... Хорошая идея - вывесить основные правила на доска объявлений. И на страничке Рускона - тоже. А то там некие правила размещены, но они, по-моему, несколько устарели и нуждаются в обновлении.
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Malcolm, вот кстати да. Радио было хреново слышно. Что же вы молчали когда не было слышно! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
katyuxa Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Джульетта, потому что местами было слышно, местами нет. Допустим, мне не слышно, я уже хочу крикнуть об этом, но тут становится слышно Вот как-то так. Но действительно, что-то в этом году было непонятное со звуком. А гудение на меня действовало весьма угнетающе
Nut Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Джульетта, не в колонках оффтоп по моемуСкрыть дело. Просто А) во время ужина не все слушают радио, многие галдят. Когда я садилась ближе к колонкам, все сылашала ок. Но когда ела у сарая (как звучит-то))) или даже около палатки джианны, другие разговоры или гогот дндшников заглушал все. А уж если на радио гость с тихим голосом, то и у колонок ниче не слышно... оффтоп нам бы всем на курсы ораторства, тихая речь реальная проблема(((( Скрыть Б) радио ооочень длинное. Думаешь уже все, собираешься идти - а после песни опять вещают. И сидишь слушаешь как дурак, интересно же - и вдруг что важное... Может, надо меньше муз.пауз, не знаю. Но народ весь эфир не высиживает и начинает галдеть еще громче, чем в пунтке А... В предыдущие года я особо радио не слушала, обычно было некогда - ешь в процессе планерки игры на завтра. В этом году слушала с удовольствием, когда слышала) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
katyuxa Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 гогот дндшников заглушал все. Ага. Иногда мне даже хотелось подержаться за шею главного дндшника...
Джульетта Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Но действительно, что-то в этом году было непонятное со звуком Потому что в этом году у вас был не путевый звукорежиссер (это я о себе), так что все проблемы со звуком полностью на моей совести! Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью.
~Shade~ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Джульетта, вот не правда. Насколько я видела, настроить лучше было покаким-то техническим причинам проблематично. А про музыкальные паузы я не согласна - я бы попросила их еще больше)) особенно песни по заявкам понравились. Things can be replaced. Lives can not. ©
Nut Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 katyuxa, давай в след году при повторении вместе подержимся? Джульетта, я тебя укушу при встече. Неоднократно. Илнэрэ, а мне не понравилось. Но это мои личные) может просто музыку после выпуска новостей? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
~Shade~ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Nut, после выпуска тоже можно, суть не меняется. Кстати, может ввести четкое деление на рубрики? Тогда самое важное будет легче уловить. Things can be replaced. Lives can not. ©
Nut Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Илнэрэ, +многа "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Malcolm Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Что же вы молчали когда не было слышно! Я говорил Но по-моему ответ всегда был один - это вам "там" не слышно, а те кто "здесь" - глохнут. Тут может быть в расположении колонок дело, возможно стоило ставить их дальше от пентагона, но врубать на максимум . В любом случае, стерео звук мы себе позволить не можем, а жаль Ну и да - основная проблема была все-таки с радио, а не со звуком в целом. Как уже верно подметили выше, народ голдит, кушает, ходит за добавкой - из-за всего этого образуется фоновый шум который все глушит. Если бы мы все по струнке сидели и молчали, то наверное слышимость была бы хорошей, но это невозможно по ряду причин.
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Nut, не надо ее кусать, она все верно говорит. Джина у нас не было, чтобы настраивать, а Джу еще этому надо учиться. Технические проблемы - это когда электричества нет, а с наводками разбираться надо. Но она ж разберется, верно?) добавлено через 1 минуту Так, вот что и как будет в радио - я решаю путем самодурства, никаких заявок не принимается :E добавлено через 1 минуту Не путайте вообще, радио - это развлекаловка, а не "что-то важное". Что-то действительно важное (в смысле своих объявлений) вешайте на доску тоже. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 T'Rish, не, у нас периодически случаются перебои с вкусняшками и погрызаловом - на каждой конвенции так. Просто некоторые наваливают себе дофига и не думают об остальных - на мой взгляд, еда всегда хоть какая-то была на столах, даже когда я в 12 вставала. А если вдруг не было - пару печенек на кухне всегда найдется, главное дойти и попросить. Все опять упирается в лень/стесняюсь/ забыл и тп. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Nut Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Capt. Paparazzi, ну не важное, а интересное-веселое) приветы на поляну, погода, рассказы об играх - мне интересно слушать Арибет, угу, в том и беда - встаешь, а остались только печеньки. А колбасы, сыра, паштета нет. Со мной так было один раз, и даже не в 12, а в 11... Но тут не кухни вина, а погоды и прожорливых треккеров "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Alien3 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 и прожорливых треккеров Встану на защиту треккеров - особых "аппетитов" по утрам я не наблюдал (тем более участвовал в выносе еды). :-) Думаю, что вопрос стоит решить в рабочем порядке, как было сказано выше - увеличить закупку еды на утро.
Арибет Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Думаю, что вопрос стоит решить в рабочем порядке, как было сказано выше - увеличить закупку еды на утро. не поможет - колбасу, паштет и другие вкусняшки съедят в момент. Я бы предложила больше каши закупать, и сначала каши выкладывать, а часом к 10 - когда трек запустят, уже выносить сыр, колбасу и тп. Как раз большинство встает в это время. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
disailor Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Арибет, поддерживаю вариант, так как действительно - сколько не вынеси через 10-15 минут уже не будет, даже если проснулось и искало еду 2-3-4 человека... выносили специально не большими кусками... А вообще у нас как в большой семье - "клювом-нот-клац-клац" Ну и опять же не стесняйтесь, приходите, кухня найдет чем вас подкормить... comm. StarBase"Moscow"
Dyonis_Rakhl Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ммм... показатель успешности КОНа - в "предложениях" обсуждают только еду The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Dyonis_Rakhl, так самое насущное! )) Хотя я всегда сытая была, за мной Хомяк даже бегала, когда я обед/ужин прогуливала - кормила силком почти Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
dthnth Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 о, что да , то да ) Хомяк следила за всеми, кто не успел поесть, и настойчиво кормила ) За что ей большой респект )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти