Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уф. я наконец то осилила ваш треп
по поводу инструктажей
Папа, а помнишь как мы его вводили? :D
второй кон. мне выдан листочек А4, где напечатаны правила Кона. я это дело читаю в первый вечер с примерами правильного и не правильного поведения
на следующий день приезжает человек пять. им при регистрации внятно рассказывается содержимое листочка, но уже без баек из жизни
в среду опять новенькие... листочек уже канул в лету в недрах палатки. так что им кратенько, тезисно так сказать пересказываются правила, что вспомнила...
четверг... опять новые?! "значит так. курить там, посуду мыть сразу после еды вон там и убирать в палатку, ночью шуметь нельзя" (с)
пятница. опять?! "курить там, посуду мыть там... шуметь... а. банкет же ж... ну в общем все" (с)
"с каждым днем инструктаж становился все лаконичнее" (с) кажется Родис

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Человек 8-10 поставили стулья вокруг почти костра и кончилось место собственно.

Для дндшников надо отдельный сарай - пусть там сидят *

disailor, мои +1, хоть меня там и не было! Причем сарай пусть ставят сами - взрослые люди. На 12-м коне мы же прикапывали стол! :) Для удобства...
И мои +1 по поводу сказанного тобой на счет "загородок" у Пентагона: это нелогично и опасно.

Если люди не будут думать, что делают и как это "аукается" другим, - любые "стены" бесполезны. Наше всё - мозги, а не стены :) Раньше на полянах было народу ничуть не меньше, однако таких проблем не возникало. Как специалист утверждаю. :D
Не придумывайте себе проблемы, народ! Комфортно тогда, когда свои "хочу" сам себе ограничиваешь по здравому размышлению.

На счет "мышей, крысов, тараканов" вариантов решения проблем масса! Это и предложенный отпугиваель, и вариант с "сейфами" и "подвесами", если вы планируете на этой поляне оставаться надолго, конечно!

-

добавлено через 5 минут

"с каждым днем инструктаж становился все лаконичнее" (с) кажется Родис

Родис-Родис! Потому что проинструктированные в первый день дополняли лаконично изложенные пункты своим примером и комментариями/пояснениями/"байками из жизни" :D

оффтоп

"Летели миски в муравейник,
техслужба шла в последний бой..." :woot:

Скрыть

-

-

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...