Перейти к содержанию

Запевать лучше хором

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

teawein, Сама посиделка начинается в 17:00 и заканчивается обычно часов в 9-10 вечера, собственно или как все посмотрим, или как всем наскучит. Точный адрес м. Парк Победы, ул. братьев Фонченко дом 10. Когда идешь в первый раз вполне возможно заблудиться, если не уверены в том, что дойдете, звоните мне на мобильный, я или скоординирую или встречу вас 8-909-965-13-01. Так же у нас предварительная встреча в метро (на станции из центра) всегда в 16:30

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

14th_Doctor, спасибо! )) я скорее всего на машине приеду, прям с пейнтбола, но если вдруг у меня будет время домой заскочить, чтобы переодеться, то, возможно и пешком.

mallari, поправляйся! сейчас все что-то разболелись...

Опубликовано

teawein, там въехать на территорию можно только по пропуску, так что на машине будет не самым удобным, ну или машину в 10 минутах придется оставить где-нибудь

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Илнэрэ, Выздоравливай! если все же соберемся, то обязательно отпишимся о результатах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

mallari, нашего главного ведь все равно не было

Опубликовано

mallari, ну из заинтересованных вроде бы многие были, ты и я так точно, не было в основном главной, она мне написала когда мы уже из кафе как раз выходили, о том, что только в Москву въехала

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут я короче решил освоить "инструмент" и если я смогу это сделать, то смогу вам подыгрывать! Правда это будет упорото....

Опубликовано

Илнэрэ, зная дока - отбойный молоток или скальпель

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, отбойный молоток - это в моем стиле! Но к сожалению все намного банальнее, но инструмент не менее раздражающий, губная гармошка, неделю как приобрел, потихоньку осваиваю одиночные ноты, пытаюсь играть, может что-то легкое к лету уже смогу воспроизводить!

Опубликовано

14th_Doctor, оооо, моя мечта уже много лет, завидую

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано

Nut, пока завидовать явно нечему, на мой взгляд у меня ничего не выходит, но и Москва не сразу строилась.

Опубликовано

Илнэрэ, уже думал об этом^^ как только основы все пройду, буду учиться

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

)
А время неумолимо движется к конвенции).
Предлагаю здесь обменяться хотя бы списком любимых песен), которые вы бы хотели исполнить на конвенции не в гордом одиночестве)).
Мне интересно)), хочу расширить свой репертуар)) заранее познакомившись с теми песнями которые пришлись вам по сердцу) ;-)
vselennaya_11887911_big_.jpeg

Опубликовано

mallari, я если у буду что-то петь, то с вероятностью в 99% - треккерское)
Ну может еще пару песен Белой Гвардии, хотя кому она сдалась...

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

T`Lara,
Я например, "Белую Гвардию", по мойму, даже не слышала ни разу))
А какие её песни тебе нравятся?)
И какие из треккерских песен тебе особенно по душе?)

Опубликовано

mallari,
Я не буду перечислять те, которые нравятся, ибо их слишком много, назову те, которые умею играть.
Белая Гвардия:
- "Голубая Стрела", "Всего лишь смерть", "Черта", "Песня рядового" и может еще к чему-нибудь аккорды найду *о*

- треккерские:
Гимн, "Прощай, Энтерпрайз", "Сквозь космоса мрак", "Мир, придуманный кем-то однажды", "Мы навеки звездами ранены"... Не вспомнить всего :D

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...