mallari:5570 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 к точному адресу и времени)
14th_Doctor Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 teawein, Сама посиделка начинается в 17:00 и заканчивается обычно часов в 9-10 вечера, собственно или как все посмотрим, или как всем наскучит. Точный адрес м. Парк Победы, ул. братьев Фонченко дом 10. Когда идешь в первый раз вполне возможно заблудиться, если не уверены в том, что дойдете, звоните мне на мобильный, я или скоординирую или встречу вас 8-909-965-13-01. Так же у нас предварительная встреча в метро (на станции из центра) всегда в 16:30 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я слегка приболела), но если не лягу пластом в ближайшие два дня, то приползу)
teawein Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 14th_Doctor, спасибо! )) я скорее всего на машине приеду, прям с пейнтбола, но если вдруг у меня будет время домой заскочить, чтобы переодеться, то, возможно и пешком. mallari, поправляйся! сейчас все что-то разболелись...
14th_Doctor Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 teawein, там въехать на территорию можно только по пропуску, так что на машине будет не самым удобным, ну или машину в 10 минутах придется оставить где-нибудь Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я, кажется, тоже заболела Things can be replaced. Lives can not. ©
14th_Doctor Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Илнэрэ, Выздоравливай! если все же соберемся, то обязательно отпишимся о результатах! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 14th_Doctor, спасибо! Things can be replaced. Lives can not. ©
mallari:5570 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ахаха) Собрались) с большим удовольствием посмотрели "Возвращение домой" и разбежались))
14th_Doctor Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 mallari, нашего главного ведь все равно не было Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 14th_Doctor, Скорее не была набрана "критическая масса" заинтересованного народа)
14th_Doctor Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 mallari, ну из заинтересованных вроде бы многие были, ты и я так точно, не было в основном главной, она мне написала когда мы уже из кафе как раз выходили, о том, что только в Москву въехала Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ых), жаль) Но ничего), у нас ещё есть куча времени)))!
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тут я короче решил освоить "инструмент" и если я смогу это сделать, то смогу вам подыгрывать! Правда это будет упорото.... Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, какой инструмент?)) Things can be replaced. Lives can not. ©
Nut Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Илнэрэ, зная дока - отбойный молоток или скальпель "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nut, отбойный молоток - это в моем стиле! Но к сожалению все намного банальнее, но инструмент не менее раздражающий, губная гармошка, неделю как приобрел, потихоньку осваиваю одиночные ноты, пытаюсь играть, может что-то легкое к лету уже смогу воспроизводить! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Nut Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, оооо, моя мечта уже много лет, завидую "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Nut, пока завидовать явно нечему, на мой взгляд у меня ничего не выходит, но и Москва не сразу строилась. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
~Shade~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, учись играть блюз!)) Things can be replaced. Lives can not. ©
14th_Doctor Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Илнэрэ, уже думал об этом^^ как только основы все пройду, буду учиться Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ) А время неумолимо движется к конвенции). Предлагаю здесь обменяться хотя бы списком любимых песен), которые вы бы хотели исполнить на конвенции не в гордом одиночестве)). Мне интересно)), хочу расширить свой репертуар)) заранее познакомившись с теми песнями которые пришлись вам по сердцу) ;-)
T`Lara Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 mallari, я если у буду что-то петь, то с вероятностью в 99% - треккерское) Ну может еще пару песен Белой Гвардии, хотя кому она сдалась... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
mallari:5570 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 T`Lara, Я например, "Белую Гвардию", по мойму, даже не слышала ни разу)) А какие её песни тебе нравятся?) И какие из треккерских песен тебе особенно по душе?)
T`Lara Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 mallari, Я не буду перечислять те, которые нравятся, ибо их слишком много, назову те, которые умею играть. Белая Гвардия: - "Голубая Стрела", "Всего лишь смерть", "Черта", "Песня рядового" и может еще к чему-нибудь аккорды найду *о* - треккерские: Гимн, "Прощай, Энтерпрайз", "Сквозь космоса мрак", "Мир, придуманный кем-то однажды", "Мы навеки звездами ранены"... Не вспомнить всего Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти