Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что там думали прохожие, но мне в целом все понравилось (кроме так называемой музыки))) И треккеры опять доказали, что им параллельно - лес или центр Москвы)))

добавлено через 1 час 35 минут
Вот, теперь я проснулась и хочу сказать огромное спасибо:

-- МРесс за очередной прекрасный сценарий. Пафос и поржать! ))
-- Всем участникам сценки за самоотверженность :)
-- Отдельно Эльфу за выход на замену (и вхождение в роль Арчера за 3 часа :)).
-- Мирей за квест, который был дико популярен.
-- А как зовут девушку, которая тоже квест раздавала, я забыла((( Но и ей спасибо)
-- Мирей и Обломоффке, которые внезапно и героически вышли на эээ, назовем это флэш-моб)))
-- Илнэрэ за грим (пригодится еще), за грим театра, за чай и готовность помогать с едой, которая хоть и не пригодилась, но могла бы. Главное, что не наоборот))
-- Гривусу - за постоянное дежурство в шатре! И раздачу квеста. И раздачу листовок.
-- Хрюнделю за клингонский конкурс - и листовки тоже.
-- Доку за помощь в свертывании базы)
-- Всем, кто принес что-то на стенд. Надеюсь, мы ничего не потеряли)

Мне кажется, я кого-то забыла. Но забыла, кого именно)

добавлено через 10 минут
Кэрри! Вот я тормоз! СПАСИБО за помощь в вывезении киркоспоков)))

• Нравится 1

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вулканский научный совет и баджорская милиция также выражает благодарность!

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Спасибо всем! Всем актерам - орден за отвагу!

-- Всем, кто принес что-то на стенд. Надеюсь, мы ничего не потеряли)

Из старой покерной колоды таинственным образом исчезли Кирк и Спок. Ну и на здоровье, у меня еще есть :D

Опубликовано

Ребят, а фото-видео будут??

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Это было великолепно, нам очень понравилось и мы получили куча положительных эмоцией!
Всем огромное спасибо!! Вы все большие молодцы!!!!
Эльф ты герой, как и все участники сценки!!!
Илнэрэ за дружбу, за музыку и конечно же за грим!
Мресс за прекрасный сценарий и отличную роль Трой.
И КОНЕЧНО ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Адмирал передает всем привет и рада что все так хорошо прошло!

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано
Всем актерам - орден за отвагу!

Орден Слабоумия и Отваги Первой степени, да :D :D :D

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Я застал только самый конец фестиваля, но успел все-все обойти! К сожалению и сценка, и флэшмоб и дефиле прошли мимо меня, но тем не менее хочу сказать, что все вы молодцы! С утра и до вечера на холодном ветру (особенно тем, кто в костюмах наверно было не сладко), среди такой большой толпы людей и при вечно грохочущих звуках со сцены, которые напоминают что-то среднее между хором электропоездов и бормашиной, вы до самого конца были круты, добры и дружелюбны ко всем. К сожалению я сам смог помочь вам только в самой малой степени, за что немного стыдно, но вся первая половина дня была занята учебой, обещаю, если в будущем снова будет что-то подобное, то я буду с вами от начала и до конца!

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Я мог бы выразить всем много благодарности и прочего за сценку, но не стану, вы и так все знаете, что все вы талантливые молодцы))))

Я лишь просто скажу:
"Представьте себе далекое-далекое будущее...

Ворф. Космос. Последний Рубеж.".

...

Хочу видео!))))

• Нравится 1
Опубликовано

Ох, у меня вышли два насыщенных и почти бессонных дня, поэтому прошу прощения за сумбурность но молчать не могу:)

Мирей и Обломоффке, которые внезапно и героически вышли на эээ, назовем это флэш-моб)))

Это ты нас внезапно и коварно вытащила на этот "флэш-моб" )))))
Кстати, спасибо, что вытащила на дефиле :) Да и вообще пнула поучаствовать в этом фесте - весело получилось :)

за квест, который был дико популярен.

Да, такая популярность нашего с Мирей "квеста" стала для нас полной неожиданностью, с утра, когда мы разрезали свои листы с вариантами и расклеивали подсказки по шатрам, нас терзали сомненья, что желающих принять участие будет не особо много, и мы сами будем весь день развлекаться, вырезая от тоски никому не нужные фигурки :D

А как зовут девушку, которая тоже квест раздавала, я забыла((( Но и ей спасибо)

Это Скьяви :)

Нам еще Несси помогала квест раздавать - за что ей от нас спасибо :)
А Гривусу вообще огромная благодарность, что он нам и раздавать и проверять помогал и самоотверженно остался на стенде, когда мы сбежали смотреть сценку ::)

Кстати, спасибо Мресс и актерам за эту восхитительную сценку!^_^ (а Вольфу еще и за куртку или пальто или что там это было, для меня это определенно было пальто:D которое позволило мне не окоченеть во время ожидания и просмотра))

И вообще спасибо всем-всем-всем за замечательную атмосферу - с вами я умудряюсь забывать о своей социофобии! ^_^

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано
Carrie, мда, бугага))) там дайнис вначале, или мне показалось? Фоткает портреты?

ухты... а правда на меня похож! тем более, что я там же был примерно в это время :) и даже с той же стороны снимал людей, смотрящих на портреты. И в похожих джинсах и куртке! Только без грима и с рюкзаком за спиной - а то бы сам бы обознался на маленькой видюшке :)

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, это был твой трилльский брат-близнец!
А у тебя будут фотографии с мероприятия? :)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Фух, наконец-таки добрался до форума) Спасибо большое всем за фест, было очень круто и весело, хотя и прохладно) спасибо всем!!)

LLAP \\//
-------------
-Grievous-

Опубликовано

спасибо всем! было классно! флэшмоб безумный танец под песенку Пикарда еще долго будет мне вспоминаться господибоже :D
А вообще не думала, что квест будет такой популярностью пользоваться)) огромное спасибище всем, кто помогал его раздавать и отдельное сэнкс Обломоффке :)

всем, кто учавствовал в сценке - респектище, вы мега молодцы :)
по ссылке видео (к сожалению не до конца, батарейка сдохла на последнем рубеже)
http://www.4shared.com/file/-VvSNexo/00001.html

есть еще фотки, но там в основном моя рожа, если кому-то надо - залью)

Опубликовано

Ух ты, как у вас там круто! Я тоже, как и все отсутствующие, ожидаю всяческих фото и видео, а также рассказов, как это было и что это вообще было :D

Эльф на видео впечатлил :D

Опубликовано

Ребят, что за видео такое??

Можно просто на "ты"
Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)

Опубликовано

Поступило предложение загрузить видео сценки на ютуб, если никто из выступавших не против, то залью :)

Опубликовано

Скачала и посмотрела ролик, это очень-очень круто, ребята, у меня нет слов !! ::)
Сценка шикарная )
а кто там из зрителей комментировал про тардис ? )

Опубликовано

Добрый день, Музей Космонавтики предлагает устроить аналогичное мероприятие, выставить еще раз бутафорские изделия, 'От СТ до наших дней' и показать серии в своем кинотеатре.

Они хотели бы сотрудничать с теми, кто занимался организацией палатки на СтарТрекФесте, готовы выслушать любые предложения и предоставить под это все 1 зал музея, интересно кому-либо подобное мероприятие ? Программы еще нет, есть желание сотрудничать от Музея )

Опубликовано

broki, уже все в процессе) Хотя это будет явно не "вечеринка"))

– Christopher Pike

Опубликовано

Ну супер, с вами связались с музея ? Или от Техно24 ?

добавлено через 2 минуты
Мне наверное проще будет в умыл на дайрях отписать, я сейчас напишу собственно к чем это спрашиваю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...