Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принесу еще пару бутылок газировки и пару соков

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я как-то не могу вспомнить, как обычно было в прошлые разы? Мне кажется, часов в 12 (т.е. прибытие на поляну примерно к 14, а пока лагерь встанет - это еще плюс много времени) как раз было бы нормально. Там время проходит на удивление быстро...
Но это всего лишь предложение.

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

Прихвачу тогда тоже газировки что ли несколько бутылок :) В принципе, могу и маршмеллоу еще прихватить - у меня они тоже под боком продаются. Вот коломенской пастилы, увы, в этот раз привезти не смогу :sad:
И палатка моя по причине моей безграничной лени все еще не реанимирована :sad:

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Могу взять на себя колбасу-сосиски и\или сыр. Рынка кстати на щелковской давно нет, его снесли, как и мелкие ларьки, у нас строят развязку шоссе, так что есть билла и пятерочка из магазинов поблизости.
В 12 мне кажется лучше, в 14.00 уже чуть поздновато... Особенно для тех кто без ночевки.
По палаткам, у меня кроме моей 2ухместной еще лежит не помню сколько местная палатка Эльфа и Илнере, и если они разрешат, то теоретически я могу её притащить для нуждающихся. Нуждающимся соотв. договариваться с Настей как я понимаю.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Что-нибудь еще нужно брать? Много на себе не утащу, к сожалению.
Еду без ночевки, так что в палатку ни к кому подселяться не буду. И поэтому же хочется провести побольше времени на поляне.
Предлагаю встретиться пораньше, в 12 - самое позднее. Пока соберемся, пока доедем, пока до места доберемся - это сколько уже времени будет?.. Я бы собиралась с 11.30, чтобы в 12 уже выехать.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

для особо одаренных - когда сборище то? 0.0

Менельмяулин в небо глядит,
может быть Энтерпрайз пролетит...
© Э.Х. Ригби

Опубликовано

ну стало быть таким образом, имею одно свободное место в палатке.

добавлено через 26 секунд
Menelmiaulin, 10-го мая, время еще не точно

Опубликовано

Мы тогда с Олесендрой тоже притащим с собой какой-нибудь вкусноты. :) А за все остальное на месте рассчитаемся.
По поводу сбора, тоже думаю, что лучше часов в 12 встречаться.

Опубликовано

Мы поедем с пересадкой через Фрязево(в 10-57) на Чкаловскую, поэтому расчет на электричку прибывающую в 11-38 туда по выходным.

Этот путь занимает больше времени, если ехать от Москвы.
Так что если кому о удобно на электричке - с Ярославского можно тоже доехать электричками на Монино или ФрязеВО (не в коем случае не Фрязино, это разные ветки)

Я возьму ещё обычную пилу и тур.топорик. На счет "листа железа" не уверен - там думаю найдётся из под старого мангала, если поискать. Могу совок садовый взять, чтобы окопать костровище...

Если основная поляна будет занята, такое возможно, разместимся на "репитиционной", если и там занято - есть ещё места подальше... либо присоседимся к Велоболу у родника ... в волейбол можно будет поиграть опять же... они люди не страшные, честно ;)

фальгу для картошки, если кто не любит золу захватите...

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, ну, нет, к волейболистам мы точно не пойдем. Мы же не с ними тусоваться едем, а с нами))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

disailor, я принесу фольгу

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано

Я точно еду

Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения.

Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"

Опубликовано

Kammetta, напомни, где там точно лучше встречаться?

добавлено через 16 минут
UPD. Перенесла весь апдейт в первый пост.

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

dthnth, а ты, наверное, тоже знаешь - нам из метро потом куда?

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, да, я все знаю )

Станция метро Щёлковская. Выход из метро из 1 вагона от центра, направо, налево. Автовокзал. Автобус/маршрутка номер 320. Едем до остановки Дядькино.

добавлено через 55 секунд
я только спрашиваю, встречаемся все в каком месте в 12?

Опубликовано

Capt. Paparazzi, лучше в центре зала встречаться или у выхода противоположного от вокзала(последний из центра, налево), там народу меньше. Тк у выхода к автовокзалу куча народу и стройка.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Carrie, туалетную бумагу! Я серьезно)

Lucifer, возьми на себя и сосиски, и сыр, ок?

добавлено через 3 минуты
Диантус, тащите печеньки тогда!

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, окей, постараюсь не промахнуться с кол-вом на 20 человек.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ок, могу и салфетки купить. Сколько надо?

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Так. Вопросы.
Число-таки десятое?
Что такое "КЛМН"?
Из кого будет мясо?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Delion, клмн это кружка, ложка, миска, нож :)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Опубликовано
кружка, ложка, миска, нож

О! Важная инфа! ;)

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

Ну, конечно, 10-е, никакого другого и не обсуждали).

Из кого будет мясо?

а это принципиально?

добавлено через 30 секунд
Carrie, ну, на 20 человек)

добавлено через 2 минуты

видимо уголь (раз я про него вспомнил) на мне и растопка тоже *

Ну, если очень хочется... Вообще, там и так нормально с березой, может, ты лучше мангал дешевый привезешь?

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...