Loran Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Шашлык только куриный был? Everything happens for a reason.
Даша Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Замечательно посидели!! Спасибо вам огромное, друзья, вы прекрасны, очень рада была всем! С семейством Нат не виделись, кажется, целую вечность ^^)) За Меркурий Мресс отдельное спасибище! Когда еще на такое посмотрим..) А фотик у меня, к сожалению, умер, поэтому от меня фоток пока нет.
Capt. Paparazzi Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Фотки, если кто еще не видел) https://vk.com/album-112740317_231201376 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Loran Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Что в итоге с позднемайскими шашлыками? Будут? Everything happens for a reason.
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Loran, поскольку лето обещают не раньше июня (, то переносим на попозже ( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ну не знаю, в ближайшие выходные днем +27 будет - это разве не лето? я вообще вот сюда поеду наверное, раз мы не планируем ничего, может вне зачета побегаю, а может и просто потусуюсь с знакомыми мне уже лицами. http://www.splav.ru/news/ts-2016.aspx comm. StarBase"Moscow"
Loran Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ездил с друзьями в 2012-м. Everything happens for a reason.
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 disailor, ну ты-то известный йог , а обычным людям ночью холодно и сыро) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти