Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Арибет, перечитай внимательно наш с Маллари диалог "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Арибет Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Capt. Paparazzi, это наводящий вопрос Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
mallari:5570 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Арибет, Насколько я поняла, вопрос в чем варить возник только из-за не большой массовости) (дабы не ущемлять тех, кто не увлекается всякими изысками). На прошлых конах давали возможность заваривать чаи в одном из канов), сейчас это уже не так?) Если посуды совсем не хватает), я готова спонсировать покупку кана) специально для целей чаёвничаяния) / сама бы купила и привезла, но по итогам много тащу( и еду своим ходом, потому грузоподъемность не велика( /договоримся в привате?
Арибет Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, со мной можно договариваться только по поводу дежурств ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
mallari:5570 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Арибет, Как наводящие вопросы ставить, так можешь)) А как конкретику, так в кусты?)) В принципе, если кто из москвичей поедет на машине) /в течении недели, например, за продуктами то могу попробовать присоседится), помогать тащить, и заодно купить) недостающее), если администрация будет не против)
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, давайте я вам лучше чайник выдам? Ну, правда, в жару все время нужна вода, а когда там странный чай тусуется - как-то не того) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
14th_Doctor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 кстати, а что с моим чайником для шашлыков стало? Его вроде кто-то забирал, может если он еще жив, то можно его отвести под чайки и т.д.? он не большой, как раз на экспериментаторов))) но тут проблема в том, что я не помню у кого он( Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
Elfwine Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Модераторское... Я вспомнил, что тоже умею, и все почистил и перенес.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Nikola_1982 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, давайте я вам лучше чайник выдам? Ну, правда, в жару все время нужна вода, а когда там странный чай тусуется - как-то не того) Поддерживаю. А то может быть кого то напугает "дикий некультурный фозглас" с пентагона по утру. Если кто то зачерпнёт не от туда. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
mallari:5570 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Capt. Paparazzi, Оки). добавлено через 2 минуты Elfwine, оффтоп Еле нашла новую тему)) Скрыть Nikola_1982, Некультурные возгласы будут в любом случае)) "Дас ис фантастиш!" (с) )) добавлено через 3 минуты Так в итоге, курилка переквалифицируется в чайную или нет?) А то после всех этих переносов постов итог дискуссии уже не столь очевиден)
14th_Doctor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, если в курилке будет чайная, то я не против, но курить я там тоже планирую если что Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 14th_Doctor, ) По ходу с курением придется смирится)) А может, бросай курить, вставай на лыжи?) ;-) Вредно же.
14th_Doctor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, ну уж я тут разберусь как нибудь)) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
14th_Doctor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, это я про бросание Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 14th_Doctor, Конечно). Кстати, а сама замутить что нить к чаю не хочешь?) /переходи на сторону Зла), у нас некому печь печенье))
14th_Doctor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, печь не умею( но прикупить что нибудь вкусненькое с собой на кон планировал, естественно чтобы и народ угощать))) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
disailor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 mallari, давайте я вам лучше чайник выдам? Ну, правда, в жару все время нужна вода, а когда там странный чай тусуется - как-то не того) Только закопченый чайник один оставьте на кухне - я в нем зелёный чай листовой завариваю уже не первый год... надеюсь инженеры от него крышку нашли... comm. StarBase"Moscow"
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 disailor, я про свой личный чайник, из дома. Мне пора новый купить "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
disailor Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Интересный способ "утилизации" Вот бы кухне тарелки и кружки раздать из "потеряшек"... comm. StarBase"Moscow"
Арибет Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Так в итоге, курилка переквалифицируется в чайную или нет?) нет. Оставьте курилку курилкам - а чай на пентагоне Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
mallari:5570 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Арибет, Ок). Территория занята)), я поняла))
14th_Doctor Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 mallari, но чай-то все равно будет? я уже купил няшные вафельные рулетики))) Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
mallari:5570 Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 14th_Doctor, Будет), я уже придумала как обойти трудности с соком и упаковала чаи и травки в рюкзак).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти