disailor Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Мы зарекомендовали себя с хорошей стороны - это точно... Теперь, возможно, понадобиться перенести даты пораньше, но не место проведения... как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... comm. StarBase"Moscow"
Loran Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Мы зарекомендовали себя с хорошей стороны - это точно... Теперь, возможно, понадобиться перенести даты пораньше, но не место проведения... как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... Да, перенесение дат может быть полезным. Но тут всё равно игра с будущим — кто знает, какая погода будет в какие дни? Everything happens for a reason.
Nikola_1982 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Garloran Ну "усреднённую" статистику можно всё равно "посмотреть". Да от года к году она может отличаться, но для общего представления пойдёт. Как пример оффтоп по Самарской области дни грушинского фестиваля жаркие и дождливые. При том что дожди чаще всего в виде ливней.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
ГуТанг Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Небольшой огарочек от свечки, которую получил в "Папе Вейдере", я сохранил. Теперь - главное за целый год нигде её не посеять и не пожать, потому что хочу на следующий год привезти. И дать ей догореть, как полагаается - на поляне!. А вообще - спасибо всем тем, кто заглянул на "московское закрытие". 1 Strangers in the Ку...
Malcolm Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 как уже говорили, мы не первый год собираемся на грани "фола" в пожароопасный период... Угу, будь КОН на неделю раньше, обошлось бы. оффтоп так спокойно и оперативно свернули лагерь (как оказалось, это взможно!)). Ну как "спокойно" Но оперативно, это да. Сначала переживали что до вечера свернуться нереально вообще, в итоге перезаказали газель на два часа раньше когда поняли что свернемся гораздо быстрее ))Скрыть 1
Gaga+ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 очень хотелось бы, что бы КОН не попадал на 1 августа, имею некоторые проблемы на работе,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти