Capt. Paparazzi Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 STiger, давай Пайпер попросим) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
STiger Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Capt. Paparazzi, давай ) Пааайпер!!!! *я ей в личку напишу* хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Мошка* Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мы со Стаськой присоединимся на выходе из метро Во сколько вы выдвигаетесь? И кстати, на Соколе обычно не работает МТС, если кто планирует звонить..
snovasf Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приду и новую Сверхновую принесу Сколько брать? Она тяжёленькая... Там фото с МКС, которое предоставил Рязанский, раздел "Космическая станция" с материалами Анны Горелышевой и Саши Хохлова-alien. И статья Сарды. А тема - канадскя фантастика.
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Мошка*, я думаю, в 13-30 уж точно пойдем. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
M'Ress Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Приду и новую Сверхновую принесу* Сколько брать? Я бы купила одну, если дают... 1
greenmusik Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 всё ещё не знаю, сколько меня, но точно больше одного. буду, конечно
Piper Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я буду, ноут возьму, трансляцию только что проверила, правда звук будет так себе, чувствительность хорошая, будет слышно даже как пукают на задних рядах. если там интернета хватит и если ноут подключится к местному вай фаю, то будет трансляция. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Kammetta Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А до какого времени мероприятие будет идти? я просто с работы в 16.00 выхожу, успею ли, не знаю Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan"
M'Ress Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 я думаю, в 13-30 уж точно пойдем. Через тот вестибюль, что на Балтийскую улицу? (Просто мне тоже было бы проще ждать вас снаружи, я наземным приеду).
Мошка* Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 M'Ress, мы со Стаськой будем у входа в Метромаркет, который прямо из метро. В 13-30, хотя конечно опоздаем слегка )))))) Приходи к нам!
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Kammetta, чота вряд ли успеешь ( добавлено через 5 минут Напоминаю, мой номер 8-916-808-33-54 Кто собирался, но не придет - желательно нам об этом знать сейчас, а не стоя в метро уже и везде опаздывая) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Irene Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опаздываем, не ждите, дойдем сами Секция 31
Piper Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Трансляция http://ustre.am/1k6wp GOD IS REAL!...unless declared as integer.
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Piper, спасибо! я вас слышу и вижу ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 поверните камеру на Рязанского ) а то сейчас шкаф показывает )
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Люди, я с трудом речь разбираю, всё булькает. Падающая Звезда
dthnth Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Падающая Звезда, это не профессиональная трансляция, а хреновый вай-фай, темное помещение, куча помех, радуйся тому что есть, и старайся разбирать, то что это есть - это вообще просто прекрасно.
STiger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 в наушниках досточно приемлемо слушается хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Татьяна Леус Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Да вот же ж и пытаюсь... В наушниках, говорите? Сейчас попробуем. добавлено через 20 минут А это записывается где-нибудь? Падающая Звезда
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы получили разрешение на фильм, так что его вы увидите в нормальном виде) добавлено через 16 секунд Падающая Звезда, нет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти