Перейти к содержанию

Когда идем?  

20 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мы с вами можем встретиться у входа в тропарево, как выйдете из магазинов позвоните и мы тоже выйдем)

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А где вход? И со скольки?

Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.

Опубликовано

Давайте так:

1. Встречаемся у метро Теплый стан, у фонтана с орлом (выход из последнего вагона, из перехода - второй выход налево).

2. Кто хочет пойти в магазин за едой - приезжает в 11 (и не опаздывает).

3. Кто хочет нести еду :D - приезжает в 12 (и не опаздыает).

4. Кто опаздывает - тот выясняет заранее, где Тропарево и догоняет, звоня для уточнений.

Нат приносит мангал (я, кстати, тоже не знаю, где вход, но разберемся).
Не забывайте миски, кружки и сидушки)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано
Давайте так:

1. Встречаемся у метро Теплый стан, у фонтана с орлом (выход из последнего вагона, из перехода - второй выход налево).

2. Кто хочет пойти в магазин за едой - приезжает в 11 (и не опаздывает).

3. Кто хочет нести еду :D - приезжает в 12 (и не опаздыает).

4. Кто опаздывает - тот выясняет заранее, где Тропарево и догоняет, звоня для уточнений.

Нат приносит мангал (я, кстати, тоже не знаю, где вход, но разберемся).
Не забывайте миски, кружки и сидушки)

Эм... Пришедшие вовремя жарят шашлык, слегка опоздавших используют для транспортировки, а опоздавших переработают в унигель для синтезатора пищи? (Просьба не впадать в истерику, ибо встречал в просторах инета ссылку: "понфар с тегом "еда"") 0.0

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Я буду!
Пара тревожащих меня вопросов:
- кто маринует мясо? (не готовое же мы барть будем)
- не будут ли нас гонять/штрафовать? в мае нас никто в Тропарёвор не трогал, а вот летом, мне кажется, подобные лесопарки прочёсывают усерднее и наказывают тех, кто в неположенных местах шашлычит

Опубликовано

K.Rosier, мы шашлычили в тропарево и летом много раз, никогда никто не трогал. может быть и гоняют ближе к парковой зоне, а в глубине, где мы обычно сидим, нет. про мясо это вопрос, я не осилю :(

Опубликовано

Nut, про мясо - вопрос количества.
часть и я могу сделать, если что

вот да, не хочется, чтобы штрафанули)

Опубликовано

K.Rosier, парки вроде как считаются специальным местом, где можно, с мангалом. Вот если кто-то захочет выпивать - берите бумажный пакет для бутылки, будем, как в кино))

А против готового прям радикальные возражения? Мы ели у Джульетты готовый на инвентаризации, он норм)

добавлено через 1 минуту
ЗЫ. Мне лень :D Да и не очень есть, когда...

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Мой проверен и куплен в специальном магазине, Нат тоже нравиться он. Ну Джульетта то скорее всего не сможет приехать((

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Джульетта, далеко от цивилизации магазин?

– Christopher Pike

Опубликовано
- не будут ли нас гонять/штрафовать? в мае нас никто в Тропарёвор не трогал, а вот летом, мне кажется, подобные лесопарки прочёсывают усерднее и наказывают тех, кто в неположенных местах шашлычит

С одной стороны, вроде бы там разрешено, но! только на специально оборудованных площадках и, в одном из прочитанных мной описаний, сказано, что в Тропарёво со своим мангалом нельзя. А вот здесь один из, как я поняла, аборигенов, говорит, что шашлыки там вообще-то официально запрещены (первый отзыв).
http://www.2do2go.ru/msk/places/18178/troparevskiy-park
P.S. На сайте самого парка мне не удалось отыскать информацию о местах для пикников/шашлыков.
На сайтах с описанием мест для пикников в Москве, Тропарёвскому парку приписывают наличие около двух десятков площадок с мангалами.

Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.

Опубликовано

оффтоп

Вы все сумасшедшие.

Скрыть

Запрещается... г) использование мангалов вне специально обустроенных площадок...

1.jpg

http://www.troparevo-zao.ru/feedback/otvet.php

ВОПРОС:
Добрый день! Мы собираемся посетить Тропаревский парк в зоне для пикника на шашлык. Скажите пожалуйста есть ли там магналы?

06.06.2012
ОТВЕТ:
Уважаемая Вероника Владимировна!
В ответ на Ваше обращение муниципалитет Тропарево-Никулино сообщает, что на оборудованных пикниковых точках в Тропаревском лесопарке стационарных мангалов не предусмотрено. Посетителям заказника мангалы необходимо брать с собой.
Руководитель муниципалитета
внутригородского муниципального
образования Тропарево-Никулино в городе Москве Н.В.Уваров

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, это сеть магазинов мясновь. Ну от меня то нет в пяти минутах ходьбы от метро...

Федеративный Кью.

Опубликовано

короче мя сегодня там гуляли и народ жарит везде, причем там где сам парк. и на площадках оборужованных, и просто так. менты ходят, все жто видят и никого не шугают. а там где мы обычно бываем на шашлыках и ментов нет. отставить панику!

• Нравится 1

Опубликовано

Джульетта, а, ну этих по всей Москве полно.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, я поэтому то и написала)) Если все таки выберусь то куплю конечно если надо?!

Федеративный Кью.

Опубликовано

K.Rosier, и я готовому не доверяю :( но сама предложить могу только курицу замариновать, кг 3 или 4. филе или ножки. это если совсем-совсем некому больше, ибо сил/времени оч мало...

Опубликовано

Относительно готового. А как насчёт взять сырое, а из дома принести закваску ввиде уксуса, соли, перца, лучка порезанного, лимончика, ёмкости для маринования. Можно раздельно. И на месте напилить. Промыть мяско можно и минералочкой из магазина? Единственное что я бы не стал, так это запекать картошку, если там стационарные мангалы. Ибо! Фиг знает чем их тушили... Относительно мангала, мог бы тоже притащить, если найду. Хотя судя по количеству отписавшихся, видов будет немного и одного хватит.

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Connor, проблема не в емкости для маринования, а как раз в купить-порезать(!) Резать на месте уж точно не станем :) Да и смысла мало в 20-минутном маринаде.
Мангал не надо, уже несут.

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, вынужден согласиться, ибо: в идеале конечно, сложиться бы за пару-тройку дней до мероприятия. Закупиться, замариновать. Но есть нюансы, ибо у кого-то могут внезапно сорваться планы, а они уже скинулись + невозможно учесть варианты аллергии , либо неприязни отдельных видов относительно ингредиентов мариновки. Значит берём готовый, но без гарантий. Если что, вернёмся толпой в магазин, и будем активно возмущаться =)

И собственно ИМХО:
Порезать не проблема, а треккеры, весьма интересный народ. Они обязательно сцепятся в обсуждении чего либо, часа на два минимум, жуя салатик. Которых вполне достаточно для маринования цели их сбора))

Опубликовано

А вот курицу я не ем… Точнее, не ем мясо с костями.

Everything happens for a reason.

Опубликовано
А вот курицу я не ем… Точнее, не ем мясо с костями.

А при чём тут курица? Если тема с курицей, то мну пас!

Опубликовано

Connor, а салатик откуда возьмется? нет, мариновать на месте это бред.

вообще надо понять сколько нас вообще, что бы прикидывать масштабы трагедии, те объем мяса. и кто что не ест да, лучше говорить заранее.

Опубликовано

Loran, я не очень поняла, что ты имеешь в виду, но в нашем шашлыке обычно бывает просто мясо, без костей)

у кого-то могут внезапно сорваться планы, а они уже скинулись

Скидываться будем по факту.

Nut, вот сейчас все наболевшее все выскажут и устроим перекличку.

И, друзья, цель этого всего все-таки - треккерский пикник, а не пятая звезда на нашем мишленовском ресторане ;) Всегда можно остановиться на колбасках, в частности.

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...