Перейти к содержанию

Что означает ваш ник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник - и сокращение от фамилии, и увлечения... Все в одном!:wub:

Sic itur ad astra...

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня на самом деле 2 ника:
Alexus - традиционный произошёл от имени моего Александр), иногда когда занят налагаю проекцию характера и получаю AlexusBlack
Lucifer - так в своё время друзья называли за коварство и то что постоянно вынашиваю какие-то скрытые планы :)

P.S. на самом деле я добрый и отзывчивый, но коварство люблю

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Имя было придумано мной для полевой игры. А затем муж просто сочинил фэнтези про того-же персонажа и дал ей фамилию Риверс. Чтоб было.
А так в сети я значусь как vera. Форумах так на трёх-четырёх.

Чем поганей болезнь, тем красивей она под микроскопом.

Опубликовано

самый мой первый сетевой ник - Дискетка. но так как при регистрации на первый мой конвент (2004) я обнаружила другого человека, начинающегося на ДИС-, то срочно надо было искать новый ник.
и как раз был взахлёб прочитан Дредноут - так что ник оттуда. чаще имени Пайпер я слышу только своё имя по паспорту.

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Когда мой предыдущий литпсевдоним морально устарел, я решил спешно придумать себе новый, желательно, похожий на имя и приятно звучащий (для меня, естественно). Долго компоновал буковки так и сяк, пока не получилось то, что получилось. Звучит он как «Рейсалинг» или «Рейсэлинг». Принимаю оба варианта. Сокращенно Рей, Рейс, ну или Доктор. Куда ж без Доктора)

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Опубликовано

Lucifer, стало интересно, что такого "черного" в твоем характере?)) Как в данном случае цвет описывает человека? Не встречала никогда желтых, белых, оранжевых людей... (разве что синих;) )

Секция 31

Опубликовано

Lola, ну не всмысле чёрный), а всмысле тёмный , покрытый мраком и тд. Вобщем суть в том что я часто скрытен о моих планах узнают когда они уже выполнены, и я как наблюдатель, смотрю оцениваю ситуацию и в подходящий момент могу клюнуть =), как ромуланцы

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Мой первый ник, продержавшийся очень много лет, звучал так: Д'Кор, после всевозможных модернизаций, он стал таким: Д'Кор Кан Карун Да'Нар Дарак. После чего я решил, что с меня хватит этого ужаса и взял имя Суран, к которому, в последствии, прикрепилась фамилия Кератри. Откуда появился Суран? Изначально это имя появилось в 2001 году и долго пылилось на одном форуме, где я не хотел светиться под основным. Потом же при выборе нового я решил, что незачем изобретать велосипед. Что имя значит? Чёрт его знает. То ли это название птицы какой-то, то ли города в Морровинде, то ли вообще юридическое имя российской горнодобывающей компании.

Опубликовано

Suran,
Ромуланец такой есть в Немезисе :)

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано

Suran, а я всегда считала, что это что-то вроде имени отца Спока.. (*что-то вроде* потому что в целом я помнила, что его зовут не Суран))

В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с)

Опубликовано

Suran, а я думал ты с Урана :)

Опубликовано

Мой ник означает имя барабанщика группы Metallica - Ларса Ульриха. ;)
Вообще, я хотел сначала зарегиться под ником Spock, но тут один а может и и двое Споков уже есть) Зато под ником Spock и Spock1987 я зарегистрирован на паре других сайтов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...