Перейти к содержанию

Какого числа? (можно выбрать несколько!)  

39 проголосовавших

1. 1. Какого числа? (можно выбрать несколько!)

• 4-5 января
    • 5-6 января
    • 7-8 января
    • 8-9 января
    • 9-10 января
    • 16-17 января

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я все таки попытался создать вишлист в вишлисте, может это кому-нибудь облегчит немного жизнь. http://mywishlist.ru/me/14th_doc но если есть возможность смотреть мой вишлист в вк, то оно надежнее будет

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Опубликовано
http://mywishlist.ru/me/f0d730a7/waiting?view[sort]=rm Вот мой вроде как постараюсь еще добавить. А вообще я не привередливая))

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Capt. Paparazzi, Carrie,

оффтоп

хехе, да, а главное на любой кошелек.
Семечек хочется жуть, как может настолько не хватать некоторой еды не понятно

Скрыть

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Опубликовано

Capt. Paparazzi, ну ты написала, что поедешь на выходных квартиру посмотреть и что она поменьше нашей любимой. мы все туда влезем?
нам же ещё готовить =))

ЗЫ у меня тоже челлендж, причём мозговыносный =)

GOD IS REAL!

...unless declared as integer.

Опубликовано

Piper, да она все равно одна доступная, придется влезть)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Кстати, о готовке. Если та идея с пельменями еще рассматривается, то есть пельменница и мантоварка, на выбор. Пельмени чуть быстрее делаются (за счет пельменницы), зато манты удобнее готовить с разными начинками, поскольку они варятся на пару, а не в общем бульоне.

• Нравится 1
Опубликовано

Главное - чтобы были семечки и сало :) И оливье!
*ностальгия мод он*

• Нравится 1

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

А можно мне к вам прийти?
Могу принести елочку! И немножко украшений.

Опубликовано

M'Ress, пельмени в силе еще как, но выбор ставит меня в тупик - мне кажется, что с разными начинками это перебор. Нам бы классические осилить)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

Можно я просто тут напишу вишлист?
Мне можно дарить:
- чай из "Кофейной кантаты" или какого-нибудь другого чайного магазина. Любой - мне нравится пробовать :)
- прикольные носки (НЕ низкие - т.е. не те, которые еле натягиваются на пятку и не поднимаются выше линии кроссовка и НЕ с пальцами). На 34-й размер ноги, т.е. те, на которых 35-36 - максимум, а не минимум.
- какую-нибудь милую трековскую, докторктошную (без персонажей 11 и 12 Докторов - особенно БЕЗ Клары!!!), с Маленьким принцем, Алисой, миньонами или еще чем-нибудь таким клевым обложку на проездной и/или кардхолдер (в пределах 12-20 кармашков для карточек)
- какие-нибудь прикольные вещи, которые можно использовать на Коне
- забавные футболки (зависит от модели футболки, но, предположим, что на размер 42-44 женский взрослый, на рост 158, если берете в детском мире в мальчуковом отделе, XS - если это юникловские женские футболки)

Очень прошу не дарить бессмысленные сувениры, если только вы не уверены, что они клевые и мне понравятся.

Опубликовано

Все ссылки на виш-листы перенесла в первый пост.

И проапгрейдила свой виш-лист более вменяемыми желаниями))

добавлено через 1 минуту
Енот с Марса, ну неееет, на глупые вопросы не отвечаю)))

– Christopher Pike

Опубликовано

Capt. Paparazzi, мне кажется, или у нас не все едят мясо? тогда можно было бы сделать мясные и овощные манты.
Хотя пельменей тоже можно всяких налепить, только варить в разных кастрюлях придется. Или мясоедам - пельмени, немясоедам - вареники с картошкой. Тесто-то одинаковое)

Опубликовано

M'Ress,

оффтоп

мне одной кажется, что лепить пельмени в таком количестве - очень трудоемкое и долгое занятие?

Скрыть

Things can be replaced. Lives can not. ©

Опубликовано

M'Ress, по-моему, из тех, кто собирается, одна Триш предпочитает сыр, да и то, мясо она в принципе ест, а вот насчет вареников с картошкой - сомневаюсь) Я думала про вареники с вишней или творогом, скорее. В общем, я все-таки за пельмени для первого раза :)

Илнэрэ,

оффтоп

ДА! :D

Скрыть

– Christopher Pike

Опубликовано

Илнэрэ,

оффтоп

НЕТ!

Скрыть

Федеративный Кью.

Опубликовано

Илнэрэ,

оффтоп

говорю же, у меня есть пельменница. :D Специально для таких случаев, когда нужно делать много и быстро.

Скрыть

Опубликовано

Вы все поразитесь, насколько трудоемко и времязатратно вообще ВСЁ, что треккеры уже делали :D :D :D

• Нравится 1

– Christopher Pike

Опубликовано

А на санту вносить уже не кого нельзя да?

Федеративный Кью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...