Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, я просто приходила и смотрела. Возможно, там не все серии закачаны...
можно ещё вот тут: http://seasonvar.ru/serial-2049-Zvezdnij_put__Dal_nij_Kosmos_9-5-season.html
это, правда, ДС9, но можно и Вояджер найти, он там есть. Знаю, потому что сама там сегодня смотрела.

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделаю тут небольшое объявление. Мы, пермские треккеры заказали на 1 марта в 18-30 фильм "Звездный путь: Поколения" в кинотеатре Премьер. Всем желающим присоединиться, welcome!

Опубликовано

я работаю...

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сделаю тут небольшое объявление. Мы, пермские треккеры заказали на 1 марта в 18-30 фильм "Звездный путь: Поколения" в кинотеатре Премьер. Всем желающим присоединиться, welcome!

*тихо стучит головой о ближайший угол*
Я знаю, это была кара за редкие появления на форуме. Я все пропустила.

Dones eris felix, multos numerabis amicos

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Айрилл, привет! можно еще раз пойти, тем более, что всем понравилось и хотим пойти повторно, еще 1ого мая гуляем (встречаемся в колизее синема в час дня). если что пиши смс или звони 89091064697

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
http://vk.com/club18309530 мы тут почти все:)

Спасибо большое за ссылочку,надо будет как нибудь вступить. Группа правда немного неактивна но думаю это поправимо.

Могу поучаствовать в уже существующих дискуссиях или создать новые и интересные темы дабы оживить паблик. :)

Опубликовано
Могу поучаствовать в уже существующих дискуссиях или создать новые и интересные темы дабы оживить паблик.

Было бы здорово! ^_^

• 2 года спустя...
Опубликовано

оффтоп

Звучит несколько пугающе. Удачи безусловно.

Скрыть

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...