M'Ress Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Костюмы ТОСовские или любые трековские? Могу вулканцем в парадном прикиде или краснорубашечником (но краснорубашечником проще, если придется с работы сваливать)))
Carrie Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 M'Ress, ничо не знаю, от меня вообще Кира пойдет Just for fun! Logic is irrelevant. (с)
Dyonis_Rakhl Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 Костюмы ТОСовские или любые трековские? Могу вулканцем в парадном прикиде или краснорубашечником (но краснорубашечником проще если придется с работы сваливать))) в чем угодно можно Краснорубашечник узнаваемее для организаторов будет, так что, может, это даже и неплохо! Но вообще они хотят разношерстный карнавал, и, судя по заявкам, они его получат The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Miharu25 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Без костюма, но тоже очень хочу пойти. Постараюсь костюм добыть
snyki Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 я без костюма но очень очень очень хочу пойти.
Дарья Богомолова:12902 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, отправляла сообщение еще вчера утром, так ничего и не ответили
Dyonis_Rakhl Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, отправляла сообщение еще вчера утром, так ничего и не ответили не получал ничего, попробуй еще раз... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Venya-vrn Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Очень очень постараемся быть с мужем. Если будем, то точно в костюмах
Zero Kiryu:12973 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Очень хотелось бы пойти и насладиться просмотром фильма с коллегами. Атрибутика будет. Закос есть. Полноценный костюм в процессе.
Екатерина Попова:12975 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Отписалась. Смогу ли приехать зависит от времени и цены на билет.
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Екатерина Попова, на предпросмотре нет билетов, эти типа гостевое приглашение) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
godiva von humboldt Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 А есть еще места? Двое с костюмами и трое без
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 godiva von humboldt, надо писать в личку Dyonis Rahkl. В личку Dyonis Rahkl надо писать) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Саша Бедеркин:12978 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Я хочу пойти (есть простой костюм научного офицера)
бумажный тигр Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Capt. Paparazzi, день добрый! Очень интересно, есть ли еще места на праздник жизни? В ЛС запрос кинула.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 вот так вот заводишь тем, ведешь ее, ведешь, а потом кто-то приходит, пишет одну фразу, и все ему начинают писать! короче, нас уже набралось много, 150 человек. Больше нам пока не подтвердили, я жду ответа от ЦПШ на этот счет. Поэтому: продолжайте писать мне заявки, но пока я не отвечу вам считайте что пока подтверждения мест нет. Если места подтвердят - буду обрабатывать заявки в том порядке, в котором они у меня будут в ящике Если не подтвердят - всем отпишусь об этом (и тут тоже, разумеется). Из практических наблюдений - обычно, на такие мероприятия приходят не все записавшиеся, так что если 19ого будет время, может иметь смысл прийти к Октябрю в любом случае. Мало ли - освободятся места... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Venya-vrn Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А если вы уже ответили, что записали, это значит, что мы помещаемся или нет?) Нам ехать из другого города. хотелось заранее знать брать ли отгулы и прочее.
Dyonis_Rakhl Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 если ответил - то, если в ЦПШ ничего не передумают, если кинотеатр не сгорит, и всякие еще похожие "если" - помещаетесь The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 бумажный тигр, не надо мне в ЛС кидать, кидать надо Дайнису) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И вроде выходной, но знать бы во сколько... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
бумажный тигр Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Dyonis_Rakhl, Capt. Paparazzi, прошу прощения за невнимательность, и спасибо за ответ!
disailor Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 И вроде выходной, но знать бы во сколько... Выходной? Во вторник? comm. StarBase"Moscow"
Kerhan Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Выходной? Во вторник? я сменами работаю. и перед сутками хотелось бы еще и выспаться) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
NastasiyaFun Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Хотела узнать дошло ли мое ФИО, а то ничего в ЛС не пришло...
Dyonis_Rakhl Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Я с прошлого четверга никому ничего не подтверждал, потому как не знаю, увеличат ли нам количество мест, или нет. Отпишусь когда будет информация. добавлено через 16 часов 34 минуты Друзья, к сожалению, нас остановили на 150. Я сейчас всем лично отпишусь, кто не попал в эти 150. Как я уже выше писал, всегда можно рискнуть и явиться в надежде, что на месте пропустят, кто-то не придет, и т.п., но это без гарантий The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти