Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, это уже как-то повеселей)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всех записала, все поправила. Продолжайте бдить)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Опубликовано

У нас тут каждые выходные что- то в метро закрывают.
В ближайшие закроют северный участок СЕРОЙ ветки. Она вроде не так важна, но мало ли...

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=svao.mos.ru/presscenter/news/detail/3379331.html&lang=ru&lr=213

comm. StarBase"Moscow"

Опубликовано

disailor, а вот за эту новость спасибо! Я как раз наверху серой ветки живу и была не в курсе :ph34r:

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

Опубликовано

Спасибо за инфу! Но это вроде только на субботу, пишут что в вскр всё будет работать.

Опубликовано

Внимание, пассажиры шаттла!

Встречаемся в 11-30 в центра зала на метро Аннино!
Мой телефон +7-916-808-33-54

ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните-смсьте, ексли опаздываете. Всех подождем (но злоупотреблять нинада :)).

– Christopher Pike

Опубликовано

Думаю, стоит уточнить день отправления: воскресенье 24 июля в 11.30 Я вот, к примеру, почему-то считала, что отъезд 23-го...
Ведь в воскресенье?

Опубликовано

snovasf, эээ, учитывая, что кон ВСЕГДА начинается в воскресенье...

– Christopher Pike

Опубликовано

Кон-то всегда, да я не всегда могла на весь кон и приезжала в разное время... Вот и предполагаю, что люди могут тоже спутать.

Опубликовано

snovasf, с субботой точно не могут, в субботу никакого заезда быть не может)

– Christopher Pike

Опубликовано

я, Llarian, хочу к вам в автобус, если ещё не поздно :wub: . приезжаю на Ленинградский Вокзал в 10:28 и сразу в метро

Опубликовано

+1 хоббит, туда и обратно

I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!

Опубликовано

Джиана едет точно туда и возможно обратно

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

Опубликовано

Все готовим по 450 рублей, желательно БЕЗ СДАЧИ.

– Christopher Pike

Опубликовано

да, простите за запоздалое предупреждение, но нас с Эби таки завтра не будет :С не удалось вырваться по личным причинам, эх :ССССС

Опубликовано

melamoryblack, завтра - или вообще не будет?

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...