Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

оффтоп

Вообщем за месяц,который я тута не был появился почти весь TOS, 3 сезона TNG, полностью 1 сезон Вояджера с сабами, и ещё кой-чего,почти мегабитный канал и готовность всем этим добром поделиться. (не знаю насколько актуален сейчас 4 сезон Энта на русском, но он тоже присутствует).
Обращайтесь если заинтересует.

Скрыть

Опубликовано

Интересует не показанная в Украине 4-ая серия Вояджера. А также TNG второй-третий сезоны само-собой :)

Опубликовано

оффтоп

Да, переглючило...но виртуал даб всё исправил, хоть и отплёвываясь! Всем спасибо!!!

Скрыть

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Доброго времени!
Я звиняюсь за поздний ответ, но... Enterprise-J все епизоды VOY целые, не битые! Ето у тя глюк при скачке проскочил. Я просмотрел все 4 имеющиеся епизода и на компе и... "лёжа на диване"... (Samsung HR721+Panasonic TX2170+Technics EH760). Все прекрасно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Многие ссылки каким-то образом устарели...?? Я хотел кое-что скачать, но за частую мне говорят, что это невозможно, т.к. ссылка устарела. Че за дела?

Опубликовано

Не вижу таких ссылок. У меня все скачивается.

Опубликовано

У нас нашли и закрыли один сервер.
Потери:

ТНГ
_Season2
_Season5
Voyager
_Все.

Возможно что-то еще.
Сейчас думаем о возможности восстановления файлов.

добавлено через 18 минут
Горевать не стоит - радоваться надо.
а) это должно было когда-то случиться
б) закрыли (пока что) самый маленький сервер, так что для скачивания стали недоступны всего ~5гигов из примерно 50ти.

добавлено через 1 час 2 минуты
Пополняется список потерь:
ТОС
_1сезон

Опубликовано

Malcolm, а как насчет того, чтобы организовать вместо ФТП торрент-треккер? Многие держат свои коллеции трека на компах и могли бы их раздавать всем желающим (готов даже выделить чуток места на своем компе под сидирование если надо, т.к. сам держу на болванках).

Плюсы подхода:
1)не нужно платить за аренду дикого количества гектар хостеру
2)множество источников(а не один)
3)скорость ничуть не хуже, а бывает и много лучше
4)нет таких проблем с регулярным закрыванием серверов по причине нелегальности контента
5)неограниченное количество файлов (всегда доступно все, что раздают люди, пока работают их компы)

Минусы:
1)Треккер надо организовывать
2)При халявной регистрирации туда начннет ломиться толпа желающих и нагружать сервер по самое не могу(предлагаю делать доступ по инвайтам или через этот форум)

Можно устравивать раздачи по расписанию (один месяц ТОС, второй-третий ТНГ, четвертый-пятый ДС9...)

Если вариант не катит - жаль, но переживем :)

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано
а как насчет того, чтобы организовать вместо ФТП торрент-треккер?

Плохо - мы ФТП создавали собственно заместо торрентов и ослов, и честно говоря нет никакого желания теперь им уподобляться. Если кто-то отдельно такой сделает - пожалуйста, но у нас все таки фтп ) (да у нас даже не фтп а http но не суть)
Так что касательно ФТПрайза мне эта идея не нравится.
Будем как-нибудь выкручиваться без таких крайностей.

добавлено через 23 минуты
Вот теперь стал известен полный список "потерь".
Я сказал что паниковать не надо? я Ошибся - дайте мне валерьянки...
ТНГ
_Season1 (конец сезона)
_Season2
_Season5
Voyager
_Все.
Enterprise
_Season4 (вторая половина)
Звуковые дорожки
_TOS

Короче говоря, проще перечислить то что у нас осталось.

Опубликовано

Хренова.... Народ надеялся на пополнение и обновление, а получилось, что то, что есть, теряется...

misterious clown

Опубликовано

Думаю то что потерялось будет восстановлено, и обновления будут. Возможно в обратно порядке - т.к. то что потерялось уже многие скачали, то сначала появятся обновления, а потом старое будет восстанавливаться.
Сейчас это неизбежно - я не могу сказать что завтра фтпрайз не потеряет то что осталось.

• Нравится 1
Опубликовано
Думаю то что потерялось будет восстановлено, и обновления будут. Возможно в обратно порядке - т.к. то что потерялось уже многие скачали, то сначала появятся обновления, а потом старое будет восстанавливаться.

Malcolm, +1!!) Очень правильный подход!! Действительно, думаю, все уже всё скачали, не считая вновь присоединившихся, коих меньшинство...

misterious clown

Опубликовано

оффтоп

Malcolm, зря ты так насчет торрентов, на них скорость гораздо выше, и от роста пользователей, скорость не уменьшается, как с ФТП. Плюс я даже знаю, кто нам со всем этим может помочь. Да и собственно вопрос нужен это ФТП, если он так обходится?

Так что осталось?

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

оффтоп

Проблема в том, что с торрентов качать могут далеко не все... и это обуславливается не только нежеланием разбираться в новых технологиях:(

Скрыть

• Нравится 1

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

оффтоп

и это обуславливается не только нежеланием разбираться в новых технологиях

+1

Malcolm, зря ты так насчет торрентов, на них скорость гораздо выше, и от роста пользователей, скорость не уменьшается, как с ФТП. Плюс я даже знаю, кто нам со всем этим может помочь.

Ребят, я уже сказал - если хотите, организовываете свой торрент (я организацию на себя брать не буду). Если все удастся, включим его в проект фтпрайз, ну или хотя бы на сайте повесим раздел со ссылками.
ФТП - это фтп, торрент - это торрент. Одно другому в принципе не мешает.

Да и собственно вопрос нужен это ФТП, если он так обходится?

Качают - значит кому-то нужен. Мне например :Р

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Проблема в том, что с торрентов качать могут далеко не все... и это обуславливается не только нежеланием разбираться в новых технологиях:(

Последние версии клиентов позволяют качать практичекски при любой конфигурации сети - обходят NAT, фаерволлы и т.п.
Там же, где заблокирован торрент-протокол (обычно если инет на работе) в большинстве случаев (ну да, есть и исключения) протокол ftp также заблокиован. Плюс наверняка считается трафик.

Скрыть

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

оффтоп

Качают - значит кому-то нужен.

Им нужен Трек, а не ФТП! И то что торрент, дает гораздо больше возможностей, чем ФТП, т.к. рост участников, только повышает скорость обмена, до тебя видать не доходит.
Я хочу расставить приоритеты, важней ФТП иметь, или Трек народу раздавать?

Скрыть

- Почетный костровой

Опубликовано

оффтоп

И то что торрент, дает гораздо больше возможностей, чем ФТП, т.к. рост участников, только повышает скорость обмена, до тебя видать не доходит.

Не дилан, это до тебя не доходит что ТВОИ приоритеты - это ТВОИ приоритеты, а МОЙ фтп - это МОЙ фтп, и будь добр, расставляй свои приоритеты где-нибудь в другом месте.

Я уже вроде два раза русским языком сказал, могу сказать третий. Хотите торрент - делайте. Это не мое дело. Вот пока вы "делаете" и расставляете приоритеты народ получает свой трек с ФТП. Я понятно выражаюсь?

добавлено через 5 минут
Дилан вызвался у анс добровольцем - давай, я жду от тебя торрент-трекера с кучей Трека и с бешеной скоростью. Начинай. Только в другой теме. Торрент - это торрент, фтп - это фтп.

Скрыть

Опубликовано

оффтоп

Malcolm, моих приоритетов, нету. Все что у меня есть это непонимание и незнание, которые я пытаюсь устранить. Но если зачем этот ФТП, и кому он нужен, не моего ума дело, то тогда не смею больше беспокоить.

Скрыть

• Не нравится 1

- Почетный костровой

Опубликовано

Можно нескромный вопрос??
Есть ли Star Trek DS9 на русском??
Будет ли DS9 на FTP??

Опубликовано

Unreg, что лень полистать форум?
http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=29197#post29197

- Почетный костровой

Опубликовано
Сайт закрыт

Уважаемые посетители! Сайт находится в стадии обновления. На время плановых работ сайт будет недоступен для пользователей.

Когда закончится профилактика???

Опубликовано

завтра вечером - не раньше.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...