D_Scal Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 оффтоп То что ситуация крайне искусственная и без специально выдуманных причин невозможная не смущает? Не поверишь, совершенно не смущает, тем более, когда действие происходит в далекой-далекой галактике. Мне в реале сейчас бытие регулярно подкидывает расклады, вероятность реализации которых равна ноль целых, фиг десятых. И все же они реализуются.Скрыть Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
LOKY1109 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, что же вы такое прочли, что вызвало такое возмущение? Источник столь стойкого и строгого негатива вспомнить затрудняюсь.
Dagis Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Вообще-то в самом Треке мы встречаем разные реальности: в одних Федерация, в других Терранская Империя. Есть и фанатский сериал (можно найти на ютубе) про реальность где Кингоно-Терранская Империя. (Как вам это?) Можно пофонтазировать и представить Террано-Ромулянскую Империю. Невозможно? Почему? В Star Trek Online есть еще вот что: вторжение Терранской Империи в основную реальность и противостояние этому вторжению Федерации и ее союзников (Клингонов и Ромулян в частности). Это не кроссовер? Кроссовер, -- внутренний! Что до кроссоверов с другими вселенными, то тут действительно интересно представить столкновение напр. Федерации и Мибарцев. (В войне Федерация vs Минбарцы шансов победить больше у Федерации: и технологии более продвинутые, и экономика больше.)
Kerhan Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 что касательно Федерации и Терранской Империи - все таки сеттинг то один, называть это кроссовером как то неправильно. разве что в контексте одноименной серии. К примеру во Fringe с 3 сезона тоже сначала чередуются серии альтернативной и этой вселенной, а потом вообще сюжет одновременно в обеих вселенных идет - это ж не кроссовер все таки Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти