leo Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Привет ! Как то 28.10.06 по каналу Дискавери показавали док. фильм Как фантастика изменила мир с Вильемом Шетнером! Я все это дело записал вырезал рекламму немного покодил и вот http://www.rapidshare.ru/86782 Всем жилающим и интересующимся прошу качать! Удачи и всех благ . -- Лео. Спб. 2
Blaze Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Класс! Скачаем "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
daunis Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 огромное спосибо, оооочень понравилось. Шатнер жжет "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон
Cochrane Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 leo, а там обе части или какая-то тдельно? Просто первая часть у меня есть, а второй нет...хотелось бы все же глянуть.. «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн
Dilan Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Cochrane, две. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
tossha Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не подскажите где теперь можно скачать фильм? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Dilan Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 tossha, http://torrent.trekker.ru/details.php?id=45 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
tossha Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем!
Нуми Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Dilan, а можно ли это архивом перезалить на какой-нибудь, например, Яндекс-народ? Я с торрентами как-то не общаюсь, т.к. траффик не позволяет.
Dilan Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Kolin, Discovery How techies changed the world (leo_mlv).avi - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Нуми Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Dilan, спасибо. =) Я в понед. попробую с работы загрузить. Надеюсь, что он не будет сопротивляться видео-формату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти