Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на моей аватарке в данный момент Бека из Андромеды, а раньше там была Старбак, и думаю, она там еще появиться) Не могу сказать, что особенно похожа на кого-то из них, так разве что есть кое-что общее, так что на моей аватарке обычно стоит человек, который мне просто особенно нравится.

То, что является вымыслом в этой Вселенной,
обязательно является реальностью в другой :)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня на аватаре волк потому, что я сама немножко вОлка по характеру. И еще потому, что вообще люблю этих животных:)

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Одним из элементов моей аватарки является фотка
и значок ЗФ и этим наверное все сказано:) .
Malcolm, ты все еще в мыслях с Хорватией?

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

Я такое милое, губки бантиком, и глазками так хлоп-хлоп... ::) пока меня не трогают. А чуть что - могу и про клингонскую кровь вспомнить... сразу становлюсь злобное и кровожадное.

Эт заметно ^_^

Скрыть

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что сменила аватарку - не вижу смысла прятаться в данном сучае за абстрактную картинку:))) на аватарке я as-is:))) то бишь как есть:)))

Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...

Опубликовано

Из-за того, что мою запись удалили, я забыла значение своего аватора :ph34r:

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

Опубликовано
Из-за того, что мою запись удалили, я забыла значение своего аватора :ph34r:

Там был крадущийся человеческий скелет. А значение было примерно такое : " скелет...толстеть надо".

• Нравится 1

Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире.

Опубликовано
Там был крадущийся человеческий скелет. А значение было примерно такое : " скелет...толстеть надо".

О, спасибо :))))

"Будущее всегда выглядит иначе, ежели мы способны его себе вообразить."

Станислав Лем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Snork- человек, который решил стать ближе к природе и с этой целью надел на голову старый противогаз. Теперь он прыгает на врага как крупная лягушка, пинается из положения «по-пластунски» и грозно размахивает хоботом."-Цитата из игромании. Но мое мнение такое - это бывшие люди которые выжили после налёта неизвесно ково на неизвесно чём:confused:

Stalker - диверсант

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Торет... Каролин Сеймур...Сеймурова... Каролин фон Бенкендорф, дочь ирладнки и русского

"We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth
"We are of peace... always". - V: the new series

я - B4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем, кто не видел, сюда! http://www.theomegasector.com/index.php?showtopic=2532 :D

• Нравится 1

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Подумал что возможно это пойдёт в продолжение этой темы... :wub:
Но стало интересно кто, как (где) брал (делал) свою аватару и были ли интересные (весёлые особенно) истории с этим связаны?

добавлено через 1 минуту
2 Keeperlight

оффтоп

Понравилось. +1. Но предпочитаю делать сам выбирая момент из фильма под настроение...

Скрыть

добавлено через 29 секунд
К слову.
оффтоп

маленькая просьбочка - есть и не мало народу на форуме кто переодически меняет аватары (причём иногда достаточно сильно отличающиеся от предыдущих) может и про новые аватары скажите что-нибудь? А то ведь интересно. :)

Скрыть

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

Опубликовано

Nikola_1982, мерси:) Ещё когда начал читать книжки по профилю форума понял, что мне ближе всего Маккой:) Видел много аватарок его, но именно нынешняя меня зацепила...наверное своим добрым взглядом(мы-то знаем, какой у него характер;)) Сам аватарки делать не умею:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Ну... обычно я беру аватарки с волчьих сайтов, но иногда делаю их из особенно понравившихся фотографий с волками (таких аватар по-моему было всего 2). А аватарку, которая стоит у меня сейчас, я склепала во вторник вечером. Это единственная ава, на которой есть я:wub:. Почему вокруг желто-коричневый туман, понятия не имею. Мало ли что взбредет в голову человеку с температурой под 40::)... Скоро, наверное, поменяю на что-то более привычное.

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

Ну мне давно хотелось аватарку сменить, а потом наткнулась в интернете на эту картинку, мне понравилось. Уменьшила немного и поставила везде, где только можно.

То, что является вымыслом в этой Вселенной,
обязательно является реальностью в другой :)

Опубликовано

Нынешняя моя...на ней Глаз Гора, который является символом имперской СБ Барраяра. Нашла картинку поставила фон, стерла лишнее :)

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну это просто позитифчик) мне главное что-бы аватарка радовала глаз:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну без комментариев, хотя я не могу кратко.
сделано своими руками, зафиксирован хитрый взгляд совершенно, как думается многим, безэмоционального существа )

Ложь — альтернативная версия фактов.

Опубликовано

Я вот не знаю, что же значит мой аватар(точнее, Кто? на нем), но почему-то везде его ставлю. Просто как-то в картинках у себя на компьютере увидела - и все, сразу понравилось! Это как состояние души, что ли:)

Shine On!!!

Опубликовано

Мой аватар? Хм..ну..это и мой ник и как физику подходит -))
Вообще, у нас с Зефом очень много общего...кто-то, помнится, на коне сказал, что "..ты прям как с экрана вышел.." =))))

Где-то нашел..это было не сложно.

«Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн

Опубликовано

Эх, эта аватара мною сделана довольно давно, и запечатлена на ней моя же собственная физиономия рядом с используемым практически всюду никнеймом - Сноуи... Так что на аватаре - я.)))))))))

Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать!

Шинзон бяка!

Опубликовано
Я вот не знаю, что же значит мой аватар(точнее, Кто? на нем), но почему-то везде его ставлю. Просто как-то в картинках у себя на компьютере увидела - и все, сразу понравилось! Это как состояние души, что ли:)

Зато я знаю :wub: Это маска алхимика из фильма "Видок"

Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации.

Опубликовано

Ой, спасибо!!:)

добавлено через 28 минут
Но менять уже поздно - привыкла. Если бы знала - не поставила!:sad:

Shine On!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой нынешний аватар, всего-лишь навсего, достаточно чётко передаёт мой образ жизни :)

Silence is golden

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...