Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все еще со второй слезть не могу.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

А что за гамалка, если не секрет?

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Battlefield в простонародье Батла.
Мультиплэерный экшен.

- Почетный костровой

Опубликовано
Battlefield в простонародье Батла.

Мультиплэерный экшен.

Пасиб за инфу:)

Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)

Опубликовано

Я играю но только дома. Играть на серверах инет не позволяет.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

2142 ИМХО лучше чем просто 2 ибо стабильнее и патчи меньше весят.

Resistance is futile!

Опубликовано

1st__of_million, мне патчи уже по барабану, просто настоящая техника привычней футуристической.

- Почетный костровой

Опубликовано

Она там почти такаяже токо самолеты побалансированнее будут и ЕМП появилось. Токо 1 неудачная техника в игре есть.

Resistance is futile!

Опубликовано

1st__of_million, ну я немного гамал на Игромире. Очень понравился танк на антигравах, ибо танк умеющий стрейфится, это нечто. Но не знаю, как-то он меня не зацепил, что-то.

- Почетный костровой

Опубликовано

Dilan,
А меня пёр в роликах шагающий робот. Но когда за него сел он оказался жутко неудобным (или не привычным) в управлении

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Werwulf, да да, та же тема. А еще из-за своих размеров, он очень часто у меня подвергался атакам из-за угла, или вообще хитрецы подбегут бомбочку к ножке повесят. Против пехоты он не особо в мобильности проигрывает, а вот технику на ура косит, ну и как противостояние вражескому роботу. А так тоже не сильно впечатлил.

- Почетный костровой

Опубликовано

Я тож на игромире был, World in Conflict - главная тема для меня там была. А тот танк я и считаю техникой для неудачников. Робот же хорош токо для обороны ,а для атаки плох тем что х.. че он с минами сделает а вылезеш снайпера побьют. Сам так туеву хучу фрагов настриг.

Resistance is futile!

Опубликовано

Танк для опытныъ игроков. Грамотный танк много гадости наделать может.

А вобще лучше играть в OFP реалистичней он. И вприантов сценариев больше

"Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2

Опубликовано

OFP другой жанр. Вы мне ище хало и прочее приплетите...

Resistance is futile!

Опубликовано
тот танк я и считаю техникой для неудачников.

Это почему?

Робот же хорош токо для обороны

Пожалуй соглашусь.

Mad-Dan, да согласен OFP здесь не в кассу.

- Почетный костровой

Опубликовано

Инерция при наведении главным образом. Пушка намертво приварена к корпусу и точно и быстро навестись проблемно. Еслиб он еще плавать умел то был бы понт. Прикол был когда мы с другом поспорили плавает ли танк .... и подорвались :sad:

Resistance is futile!

Опубликовано

1st__of_million, вот тут тогда уже стоит прислушиться к Mad-Dan, где танк риал для опытных игроков, и даже наводке, что в принципе главное и определяющее для танкиста можно научиться.

- Почетный костровой

Опубликовано

Можт и так но мне проще на тачанке до базы ес доехать и потырить там нормальный танк.

Resistance is futile!

Опубликовано

1st__of_million, я гамаю понемногу...
радует качаственный перевод русских)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

Це не перевод а сама игра. В английской русские тоже по-русски говорят.

Resistance is futile!

Опубликовано

1st__of_million, знаю - вот и говорю - они хорошо нас озвучили:)

"Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."

Опубликовано

1st__of_million,
Я вообще предпочитаю технику не брать. Пишкарусом больше фрагов настреливаю.

Опубликовано

Кем-кем? Я прокачал се снайпера, и штурмовика( не медика). Технику тоже не люблю.

Resistance is futile!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...