Перейти к содержанию

Тайные общества. Может быть ВОРП-двигатель уже создан.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это что-то супер-новое ё-моё????

А больше ни у кого, этого в мире нету.

Совковсие разработки.

Российские доработки.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано
maskaradnik писал(а) (читать оригинал)

Совковсие разработки.

Российские доработки.

Дорабатывать можно много и долго. Но принципиально ничего ведь нового. Всем этим технологиям десятки лет. Ну совершенствуется система наведения, дальность, точность и тд. Но суть-то та же!! Автомат Калашникова можно модифицировать сколько угодно, от этого он фазером не станет!)))) В этой теме же поднимается ведь другой вопрос. Вопрос о креативности и принципиально новых технологиях и идеях!

misterious clown

Опубликовано

maskaradnik, тут рид, правильно напомнил, про другие армии. Если то что сейчас делается круче чем у них, значит делается все это не зря, и на суету не катит.

- Почетный костровой

Опубликовано
maskaradnik, тут рид, правильно напомнил, про другие армии. Если то что сейчас делается круче чем у них, значит делается все это не зря, и на суету не катит.

Про другие армии- возможно. А вот то, что у нас что-то круче- большой вопрос. Дело в том, что иностранные армии ведут различные исследования, не очень их офишируя. Утечки там чрезвычайно редки, и чего они реально добились, узнать сложно. То же и транснациональные компании- у них тайна хоть и не военная, но коммерческая, которая порой может быть и посерьезней... А нашим военным надо постоянно pr вести, чтоб показать "не зря мы казенный хлеб жрем", потому как у многих в этом большие сомнения)))) На западе поменьше все-таки... В общем, в основном, на мой взгляд, показуха. Если б что-то неординарное появилось, уже б организовали утечку, чтоб показать, "какие мы грозные"!))

misterious clown

Опубликовано
В общем, в основном, на мой взгляд, показуха.
Вот из-за того, что все это на твой взгляд, больше не хочу продолжать этот спор, из-за своей бессмысленности.

- Почетный костровой

Опубликовано

maskaradnik,
Ну ты чудо :) сначала раскритиковал мою мыслю а потом сам же её повторил :woot:

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Господа, не пойму причем тут армии различных стран. Ведь я толдычу об организациях, которые разрабатывают то или иное в своих интересах, а не в интересах определенной страны( кстати, которой они не имеют, т.к. ее члены- сплошной интернационал), а вы тут армии, армии. Поверьте ни одна армия в мире необладает таким научным потенциалом как, ну скажем массоны. Если в большинстве своем, на армию какой-то страны работают ученые этой же страны, то на эти организации работают лучшие ученые всего мира

Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже

Опубликовано

Дроу,

Поверьте ни одна армия в мире необладает таким научным потенциалом как, ну скажем массоны

Вот тут ты ошибаешся. Большая часть того чем мы сейчас пользуемся впервые было созданно именно в застенках армейских бараков.

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано

Интернет был создан армией.

Поверьте ни одна армия в мире необладает таким научным потенциалом как, ну скажем массоны

А с какого перепоя армия должна им обладать? Научным потенциалом должны ученые обладать, от армии достаточно только заказы делать.
Сказали - сделайте нам сеть для передачи данные. Ученые сделали интернет.
Сказали сделайте что-нибудь "эдакое", создали спутник.
Больше ничего ни от кого не требуется.

добавлено через 4 минуты
Армия всегда в любом государстве была на первом месте. Против нее не попрешь, и приходится выполнять то, что загадали генералы. А уж как это выполнить - задача все тех же ученых. Будь там хоть массоны, гольфстримы, да кто угодно - нет такого человека который скажет что они (если есть) не связаны с армией или гос-вом.

Опубликовано

Werwulf, я имел ввиду по сравнению с такими, ну как Majestic12.
Malcolm, если уж на то пошло, армия абы кому заказы не делает. Тут есть специальные КБ, и поверь работают в них отнюдь не самые лучшие( хорошие, но не лучшие).

Армия всегда в любом государстве была на первом месте. Против нее не попрешь, и приходится выполнять то, что загадали генералы. А уж как это выполнить - задача все тех же ученых. Будь там хоть массоны, гольфстримы, да кто угодно - нет такого человека который скажет что они (если есть) не связаны с армией или гос-вом.

А вот тут ты заблуждаешься. Видишь ли, ты наверно плохо представляешь, что это за общества. По сути дела именно они решают быть той или иной войне или нет. Они управляют и армиями, и гос-вами. Они скажут:"Хотим денег от продаж иракской нефти", а потом какому-нибудь Бушу прикажут туда с войном влезть и все тут.( Кстати- установленный факт: лишь( если я не ошибаюсь) 3 из американских президентов не были членами массонских лож)
P.S. Но мы здесь все-таки ВОРП-двигатель обсуждаем.::)

Опубликовано

Дроу,

оффтоп

Очень трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет.
(с) Конфуций
Так и с тайными/мировыми правительствами

Скрыть

Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©

Опубликовано

Ну были же раньше массоны. Чем люди щас-то хуже?

добавлено через 15 минут
ой, вот вспомнила!:) Какой-то ученый в передачке говорил, что мы подконтрольная цивилизация (инопланетянами), и что мы не нужны им в космосе, т.к. очень уж хыщщные:) и они стараются нас "приземлить" - чтоб мы занимались тут тока гедонизмом. уфф, процитировала:)

Опубликовано

Lisa,

оффтоп

а кто сказал, что массонов нет сейчас.

Скрыть
И поверь, тут и без пришельцев до фига всяких, которые поуправлять любят.
P.S. Но у нас несколько другая тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...