Lisa Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Scott, Трек Ага, повторяют, только как-то странно, я-то думала, они как обычно всё сначала, обычно так делают, нет, видно у них там после Энта что-то еще другое запланировано. Опять "Андромеда"? Валерьянки с коньяком
Andre Vert Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Валерьянку-то зачем?????? Может выть хорошего коньяка! И закуску соответствующую. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Scott Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 А мне когда-нибудь принесут ромуланского уже один раз! А, что? И тут трабл с акцизными марками? Черт знает что! Ну тогда... Тогда принесите мне кружку портера и по дороге влейте в нее 150 грамм водки. Сойдет вместо ромуланского. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Lisa Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Viper-m, коньяк не пью, вино редко, валерьянка помогает Scott, Тут вообще уже надо дроида-официанта завести
Andre Vert Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Lisa, не уподобляйся Гармазеке. Это он валерьнку с салатом употреблял.Scott, тебе в твой коктель следует добавить томатного сока... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi
Werwulf Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Scott, тебе в твой коктель следует добавить томатного сока... И свежесушоного трибла - для коллекции Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Lisa Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Коктейль - кто что смог туда положить - то и положил! От себя апельсин туда добавлю! один! Scott, ну пей давай! SCOTT!SCOTT!SCOTT! Выпьем все за Скотта!:) чтобы эму осилить данный коктейль! Скотт! давай! за твое здоровье Скотт!!! Viper-m, ладно-ладно, валерьянку я потеряла давно! Ну ее!!! Выпью фанту за Скотта! Скотт!Скотт!Скотт!
Scott Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 Viper-m, aга и еще винограду сверху положить... Lisa, Спасибо, спасибо! *и немедленно выпил* Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Lisa Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 SCOTT, РЕСПЕКТ!!!!!:) Витаминизируйся давай почаще!!!!! А хоть и винограду - вкусно же!!!
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Ну вот опять поздно зашел. Все уже спать пошли... Нда, может и мне тоже? Нет, надо выпить за здоровье все и в особенности ваше, Lisa Вот только что бы такое сегодня изобрести? Я имею ввиду коктейль, разумеется. Что-нибудь совсем необычное. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Connor Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 Ну, допустим ещё не все...я торчу сдесь с 2 часов Изобрести говоришь? Может коктейль "Аномалия" : Смешай соки: кактуса, лимона, огурца, добавь туда сахар и ликёр Пропорции незнаю, разберёшься сам! Мдяя...забавный коктельчик получится P.S: Кактус, явно лишний Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Lisa Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 И дать выпить вулканцу!!!! МУХАХАХА!!!! И посмотреть умеет ли он скрывать свои эмоции??????? (Коварный заговор созрел) Нет, ну главный злодей после этого точно не Дарт Вейдер Scott, ой пасиба! :) приятно аж слов нет И за Вас! И за всех!всехвсех!!!!! (по секрету - мы как-то давно изобрели напару с Вервульфом коктейльчик! Милки Спирт назывется - то бишь молочко с водочкой - вот это сочетание, а? запатентовали даже и пошли боргов угощать борги,не обижайтесь, это шутка!!!
new Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 /me вернулся с КОНа и по такому случаю решил споить весь бар до чёртиков... /me поставил всем по ящику выпивки! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 new, типа, каждому по ящику? Не плохо! Но... Э-э-э-э-э... Мм-м-м-м-м... Аа-а-а-а... Нет слов, одно киселёвство Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Lisa Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 new, прива! Абалдеть, ой пасиб! Из-за угла вышли чертики! Танцуют! Пьем!
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 ... Из-за угла вышли чертики!.. Алло, скорая помощь? Помощь скорая... Белая горячка. Горячка белая... Кто больной? Я больной, Маргарит Львович... То есть, Лев Маргаритович. Да, приезжайте немедленно! С кем она разговаривала? Сама с собой? А я с кем? Сама с собой? Значит все в порядке? Тогда спокойной ночи Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Бордель Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Я тоже выпить хочу :) Желательно чё-нить покрепче Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова
Scott Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 И не страшно? После всего этого, см. выше. Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Werwulf Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Коньячку кружечку! (с) Масяня Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Бордель Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Неееееееееееееее, со мной такое уже было (ине раз) Ничто так не повышает тонус, как кусочек мяса с ляшки Доктора Курпатова
Scott Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Коньяк кружками? Братец Волк, это mauvais-ton, экскузи муа. Позвольте предложить вам по 150 с лимонным соком. Пойдет? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. ©
Connor Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Опубликовано 6 августа, 2006 Из-за угла вышли чертики! Танцуют! Пьем! Раэве это логично? Конечно же нет, надо за это выпить Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с)
Elaina Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Приветик пьянчужкам! Сорри, выпивающим. Я только с конвента. ребята, это нечто. За это нужно пить стоя, и обязательно там быть в следующем году. Медленно вставая, "За конвент! За то время, когда было очень хорошо! И естественно, за всех присутствующих! Добавлено через 1 минуту Вервулф, только прочитала твой пост. Нафиг Рида бить, его и так все пинают. И я в том числе, но по-доброму. Рид респект! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Werwulf Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Elaina, Ну дык а я что по злому просил? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elaina Опубликовано 6 августа, 2006 Опубликовано 6 августа, 2006 Тогда часть плана выполнена. Ну не все ж мне одной. С Джокером пили другие, за Сержа пусть сам отвечает. и вообще прикольно написал поцелуйте Сержа от меня, я что-то не знаю? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти