Fremor Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ура! Спасибо Хансену и Лите за их усилия по русифицированию трека! 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Elfwine Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну спасибо, так спасибо! 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Malcolm Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 предлагаю всем не молчать, а наконец смело высказать все накопившиеся за последние почти полтора года спасибы и респекты! Ой, за полтора года, боюсь много слишком накопилось, не поместятся... Уже досматриваю Вой и жду выхода новых русскоязычных серий, дабы аккуратненько записать всё на болванки и показать знакомым Больше спасибо всем, кто так или иначе приложил руки (лапы, клешни, щупальцы, усики, кто как ) к озвучке Воя! Конечно отдельное спасибо непосредственным озвучателям - Хансену и Лите! Ура-ура-ура! 1
Арибет Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 оффтоп А я смотрю с субтитрами Скрыть Но все равно типа УРА! 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Undel Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Молодцы! 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Dyonis_Rakhl Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 всех прздравляю с событием Слушайте, а на КОНе это дело показывать можно? Ну, то есть, я почти уверен, что можно, но все-таки хотелось бы, во избежание, получить ОК от авторов релиза (к Парамаунту бегать далеко, а так хоть частично карму очистим ) 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Whiteblack Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Dyonis_Rakhl, кстати, это интересная идея Я сама не смотрю озвучку, но было бы интересно показать людям эту сторону русификации Трека. Reality is for people who can't handle Star Trek.
Malcolm Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Слушайте, а на КОНе это дело показывать можно? Вай нот? Оно спокойно и бесплатно раздается на куче торрентов, "копирайты" озвучателей в конце серии присутствуют, а даже если нет, то мы их сами назовем =)Я сама не смотрю озвучку, но было бы интересно показать людям эту сторону русификации Трека. Угу. Помнится, в прошлом году мы торжественное презентовали что-то вроде "первой серии с русскими сабами" (правда уже не помню, считая от куда она была первой ) а в этом было бы очень кстати показать уже далеко не первую серию с русской дорожкой
Whiteblack Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Malcolm, не, это были не первые русские субтитры, в прошлом году просто специально для КОНа были переведены 2 серии ДС9. Значит, в этом году заценим озвучку Reality is for people who can't handle Star Trek.
Luvilla Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вышла серия "Дар" - 4х02. Добавился новый голос, женский, Седьмая из Девяти. Что сказать - роскошно! Душевно, артистично - замечательно. оффтоп *вытирает слёзы... чёрт.. и чего я такая сентиментальная... Джейнвей с таким трогательным лицом говорит "На десять лет ближе к дому" - и я прямо чего-то тааааак за них рада... как будто первый раз смотрю и не знаю, чем закончится! Скрыть Dyonis_Rakhl, Whiteblack, я полагаю, что если хочется получить "официальное разрешение" авторов озвучки на показ на КОНе - все контакты Hansen'а есть в этой теме... . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
FUNTik Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Dyonis_Rakhl, Whiteblack, я полагаю, что если хочется получить "официальное разрешение" авторов озвучки на показ на КОНе - все контакты Hansen'а есть в этой теме... Зная Хансена не думаю, что нужно какое-то особое разрешение. По большому счету все это бескорыстно для народа и делается. Хансену отдельный респект и уважуха!!! Просто молодца. Если дальше уже трехголосая озвучка пойдет такими темпами!!! Даже боюсь представить, какой это объем работы. Так держать!!! 1 Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре
Dilan Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ураааааа!!!!! Ураааааа!!!!! Ураааааа!!!!! оффтоп Немного стыдно, что релиз на торенте тормознул, но сами понимаете, отпуск)Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти