Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Спасибо Хансену и Лите за их усилия по русифицированию трека! :)

• Нравится 1

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Опубликовано

Ну спасибо, так спасибо!

• Нравится 1

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Опубликовано
предлагаю всем не молчать, а наконец смело высказать все накопившиеся за последние почти полтора года спасибы и респекты!

Ой, за полтора года, боюсь много слишком накопилось, не поместятся... :)
Уже досматриваю Вой и жду выхода новых русскоязычных серий, дабы аккуратненько записать всё на болванки и показать знакомым :)

Больше спасибо всем, кто так или иначе приложил руки (лапы, клешни, щупальцы, усики, кто как :)) к озвучке Воя! :) Конечно отдельное спасибо непосредственным озвучателям - Хансену и Лите!
Ура-ура-ура! :)

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо за отличные голоса!

• Нравится 1
Опубликовано

оффтоп

А я смотрю с субтитрами :wub:

Скрыть

Но все равно типа УРА! :D

• Нравится 1

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Молодцы!

• Нравится 1

There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't.

I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно

Опубликовано

всех прздравляю с событием :) Слушайте, а на КОНе это дело показывать можно? Ну, то есть, я почти уверен, что можно, но все-таки хотелось бы, во избежание, получить ОК от авторов релиза (к Парамаунту бегать далеко, а так хоть частично карму очистим :))

• Нравится 1

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

Опубликовано

Dyonis_Rakhl, кстати, это интересная идея:) Я сама не смотрю озвучку, но было бы интересно показать людям эту сторону русификации Трека.

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано
Слушайте, а на КОНе это дело показывать можно?

Вай нот? Оно спокойно и бесплатно раздается на куче торрентов, "копирайты" озвучателей в конце серии присутствуют, а даже если нет, то мы их сами назовем =)

Я сама не смотрю озвучку, но было бы интересно показать людям эту сторону русификации Трека.

Угу. Помнится, в прошлом году мы торжественное презентовали что-то вроде "первой серии с русскими сабами" (правда уже не помню, считая от куда она была первой :)) а в этом было бы очень кстати показать уже далеко не первую серию с русской дорожкой :)

Опубликовано

Malcolm, не, это были не первые русские субтитры, в прошлом году просто специально для КОНа были переведены 2 серии ДС9.
Значит, в этом году заценим озвучку:)

Reality is for people who can't handle Star Trek.

Опубликовано

Вышла серия "Дар" - 4х02. Добавился новый голос, женский, Седьмая из Девяти.

Что сказать - роскошно! Душевно, артистично - замечательно.

оффтоп

*вытирает слёзы...

чёрт.. и чего я такая сентиментальная... Джейнвей с таким трогательным лицом говорит "На десять лет ближе к дому" - и я прямо чего-то тааааак за них рада... как будто первый раз смотрю и не знаю, чем закончится!:D

Скрыть

Dyonis_Rakhl, Whiteblack, я полагаю, что если хочется получить "официальное разрешение" авторов озвучки на показ на КОНе - все контакты Hansen'а есть в этой теме...:)

.

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

Опубликовано
Dyonis_Rakhl, Whiteblack, я полагаю, что если хочется получить "официальное разрешение" авторов озвучки на показ на КОНе - все контакты Hansen'а есть в этой теме...:)

Зная Хансена не думаю, что нужно какое-то особое разрешение. По большому счету все это бескорыстно для народа и делается.
Хансену отдельный респект и уважуха!!!:) Просто молодца. Если дальше уже трехголосая озвучка пойдет такими темпами!!! Даже боюсь представить, какой это объем работы. Так держать!!!

• Нравится 1

Участник ликвидации партизанского движения на Баджоре

Опубликовано

Ураааааа!!!!!
Ураааааа!!!!!
Ураааааа!!!!!

оффтоп

Немного стыдно, что релиз на торенте тормознул, но сами понимаете, отпуск)

Скрыть

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...