Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О том, что сериал окупился речи пока не идет. Убытки в большей степени связаны со вторым и третьим сезоном. В первом они экономили.

Информация с форума канала Домашний. Админ этого форума сообщил: "Получил информацию, что с конца июля всеже будет показан Энтерпрайз. 4 сезон".
http://www.domashny.ru/forum/sess/4C12ExhrYr4S2KEJqO5pbUVexfoyfVob/8/

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Viper-m, поправка, начало августа!

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

Опубликовано

Хоть конец июля, хоть начало августа... Если его поставят на часа 2 ночи...
Может организоваться и попросить их (Домашний) поставить ЭНТ на нормальное время?

Опубликовано

Знаешь сколь там было жалоб от смотрящих ЕНтеР чтобы его перенисли, безполезно. Возможно будут показывать по степени убывания, как 3 сезон которого показывали ближе к лету 2005 года, ( 1 поздно, 2 на полчаса пораньше, 3 гдето ближе к 12, 4 пол 12 или 00-00 (максимум пол первого, этоже примъера и невыгодно её показывать так поздно чтобы её некто несмотрел, особено если столько жалоб на "Домашнем" форуме), так-что буду очень ждать когда его поместят FTPrise, что-бы сразу скачать.

Опубликовано

[OFF]Так и хто тут снес мое сообщение по теме? Кого прибить сразу? :D [/OFF]

От Домашнего уже были такие заявления, мол все ведем переговоры, вот вот покажем!
Вот вынес бы модер в важную тему про то что энтерпрайз правда покажут, было бы убедительнее.
Хотя если вспомнить как в тихоря показали 3-ий сезон...

На счет времени: я думаю, что его поставят часов на 12, чтобы можно было рекламу под него продавать и чтобы он окупился. А потом начнут повторять с начала и уберут на 2 часа ночи.

P.S. Вот более официально они объявят, надо будет эту тему прикрыть и новую открыть.

Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
....
Медвед, Креведко, Сотона

Опубликовано

Это сообщение появилось на форуме Домашнего, после нескольких писем на их "мыло"

• Нравится 1

Vita brevis
Ars vero longa
Occasio autem praeceps
Experienta falax
Judicium difficle
More profunda
Mundus vult decipi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...