T_Ana Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 "Опохмел нелогичен, этому Сурак не учил...ведь в руках же стакан уже держала ... я совсем не хочу этот исходящий пузырьками напиток..." -Апельсинового сока, пожалуйста. "Хоть вприглядку попью..." Вулканка с Райзы...
Serge Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Мммммммдддддаааа... одно слово... вулканцы Может Сурак и не учил, но вроде весьма логично опохмелиться и избавится от головной боли Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
new Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 /me потягивая томатный сок Поздравляю всех с наступившим новым семестром и холодами! Тех, кто уже не учиться - с продолжением морозов:>. А тех, кто уже учиться - с теми же морозами! :> Так - кто будет ель налетайте! А мне чё-нить покрепче плиз - у меня уже пальци немеют за клавой А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Piper Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 да какого пепси блю... ромуланского эля, да покрепче. щас пепси блю не согреешься! (если только не разводить с элем) кто выключил солнце? кстати, а мы где? тут вообще солнце есть? GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Serge Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Солнце есть, но слабое! эх... дожить бы до субботы... а там теплеть начнет... Где мы? интересный вопрос. Судя по тому, что сервер хоста в Москве... следовательно в Мск Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 ну так вулканцам надо одеться очень тепло, иначе от вулканцев остануться к выходным статуи Koi kehless put lok Koi put ge poo
Blaze Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 2T'Ana: Не дам вприглядку! Лучше сок пей. "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Serge Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 2Совал Да уж, и не только вулканцам От несчастного ромуланца тоже мало что останется к выходным... но скоро потепление... потепление... потепление... тьфу, что-то я замечтался *зевая* Налейте что ли кофе... много и крепкого. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 пожалуйста, двойной и без сахара. Koi kehless put lok Koi put ge poo
new Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Солнце есть, но слабое! эх... дожить бы до субботы... а там теплеть начнет... Где мы? интересный вопрос. Судя по тому, что сервер хоста в Москве... следовательно в Мск Не правильно! Судя по логам заморозки сервер находиться на севере, и это подтверждается буйной пьянкой чтобы согреться. Даже лоигичные вулканцы в сахаре нашли пользу - теплее на душе становиться Даже пынгвины уже решили начать греться... хотя по прежнему употребляют лёд, но это на первых поках - уж очень он им нравиться, но уже хотят делать его из заветной синенькой жидкости Вывод - мы либо в космосе без тёплой батареи или на северном польсе без неё же родимой. Что более вероятно, т.к. ентерпрайз ещё не построили. //ушёл под стол допивать ящик эля... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
new Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поправочка - мы на южном полюсе! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 *согреваясь очередным кофе* Помоему полюс просто сместился на Москву... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Sindrom Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 эээ.. совал? как насчет попробовать твой дежурный коктейль?) а полюс на самом деле находится на 6-м этаже некого офисного здания, когда включается энергосберегающий режим по москве
S`Ars Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 *Телепортируется с югов* Бррр...как же у вас холодно все таки, у нас всего -7 ночью. Дайте мне что-нить согревающего душу. И вообще Пынгвины уже двано втихаря употребляют мороженное "ромуланский эль", только вот люди об этом пока не знают ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 *слегка выгнув бровь* это тебе что ли приготовить для согрева, пора бы знать на вулканцев алкоголь не действует ни в каком виде Koi kehless put lok Koi put ge poo
Blaze Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 2Совал: Не нальёте полувулканке кофе? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Koval Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 пожалуйста, тебе какое выбор очень большой Koi kehless put lok Koi put ge poo
new Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 /me выползая из под стола.... Что то я тут засиделся... Или задремал.... Сюда бы тарелочку салата оливье... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 чтобы в ней спать? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Serge Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Что-то тихо в баре стало... все бухают и спят)) Вот подкину еще одну песню... попалась мне как-то... понравилась. Когда я буду не в себе и будет лето Я вдруг исчезну ни ответа ни привета И все поймут, что моя песня спета Забудут жизнь, запомнят смерть поэта А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса И это будет долгое мучительное лето И будет много жизни, много света Ведь тайный смысл счастливого билета Поймёшь, когда умрёшь за это А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса Всё прошло и никто не заметил Никто не вспомнил 2003-й Где были мы и кто был с нами Какие девушки с какими волосами А мы спускаем жизнь на тормозах Мы засыпаем с улыбкой на губах Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный Полюса Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
S`Ars Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Совал, так душу согревает только сахар. Мне тоник не нужен...дай плиз родниковую воду и три ложки сахару туда. Вот это согревает. *Телепортирует между столом и фейсом New тарелку с оливье. Спокойного сна . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542
T_Ana Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Дайте мне чего-нибудь такого... экзотичного. На Ваш вкус. Надо в солярий зайти - там тепло! Почти как на родине... Вулканка с Райзы...
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 пожалуйста, тебе какое выбор очень большой Каппучино классический "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
new Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 /me обнаружив тарелку салата Вот что значит сервис! /me шмякнулся с характерным чавканьем прямо в неё А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Piper Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 мнямк, а тут и закусывать дают? тогда рыбки. пингвину свеженькой, чуть подогретой. а мне замороженную. буду буянить! мороженая рыба - страшное оружие... пинает Нью-м, чтобы проверить состояние. храпит, ага. значит можно стырить салатику! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Рекомендуемые сообщения