Blaze Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 2Совал: Ну что, будем нашего главного медика от Пепси отучивать? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Serge Опубликовано 27 февраля, 2006 Опубликовано 27 февраля, 2006 А хто разрешил устанавливать сухой закон? непорядок!) всем пить то что считают нужным Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Koval Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Опубликовано 27 февраля, 2006 Взбесившегося вулканца видел когда-нибудь, если не повезет, то увидишь пьяную взбесившуюся вулканку Koi kehless put lok Koi put ge poo
Piper Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 я хочу увидеть пьяную взбесившуюся вулканку! /*протягивает ей бутыль эля*/ GOD IS REAL!...unless declared as integer.
new Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Передает сахарнуцу А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Koval Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 *выливает бутыль эля в туалет, выбрасывает сахар в мусорку* Сурак этому не учил Koi kehless put lok Koi put ge poo
T_Ana Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Эй, вы чего! Я же только минералку с апельсиновым соком заказывала! А вы вокруг с элем и сахарницами носитесь! шепотом: А что пьяная взбесившаяся вулканка кому-то может понравиться? Вулканка с Райзы...
Koval Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 Во-первых - это нелогично, во-вторых - Сурак этому не учил, в-третих - на реабилитацию такую вулканку на Селейю до конца жизни Koi kehless put lok Koi put ge poo
T_Ana Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Во-первых - это нелогично, во-вторых - Сурак этому не учил, в-третих - на реабилитацию такую вулканку на Селейю до конца жизни Так ты что думаешь, для чего я напиваюсь? Правильно, что бы домой, на Селейю попасть! Это же логичный путь! Там тепло и одна логика кругом, никаких эмоций....родные уши вокруг... Вот оно - счастье! Вулканка с Райзы...
Koval Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Опубликовано 28 февраля, 2006 ну ты еще с пьяну разболтай всем о нашем секретном задании Koi kehless put lok Koi put ge poo
T_Ana Опубликовано 28 февраля, 2006 Опубликовано 28 февраля, 2006 Какое секретное задание? Я доктор, а не "находка для шпиона"! Вулканка с Райзы...
Serge Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 хы... может и может. Но как только я увижу вулканку, то побегу звонить в дурку! Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
new Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Ну вот - всё веселье испортили... Бар на то и бар, чтоб в нём напиваться Так что - Совал'a на селею или куда там - пусть поразмышляет над этим. Вулканке две дозы сахара и одну дозу эля. Пингвину льда из спирта, ак хотите, но чтоб был А мне водки... Настроение поганое очень А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 И мне тож... тока не водку, водку я не уважаю, коньяку мне. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
T_Ana Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Тебя же первого в дурку и заберут: сначала тебе придется рассказывать, кто такие вулканцы, откуда они и кода прилетят и т.п. и т.д... Тут-то тебя и повяжут! Вулканка с Райзы...
Serge Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 А я говорю, что кого-то другого?) я про себя и говорил) как только мне вулканцы привидятся, я пойду добровольно сдаваться Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
T_Ana Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Еще не забывай доверительно шептать санитарам, что сам-то ты - рихансу! Вулканка с Райзы...
new Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Мне тож коньяку плиз, желание нахрюкатся пропало, но настроение не улучшиолсь пока... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Serge Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Может сигару? 2ТАна Я уже ни чего шептать не буду, мне хватит того, что я видел вулканца, следовательно лечиться надо срочно! Кста, про рихансу, почему я предпочитаю эту расу. По мне так рихансу В Треке больше похожи на людей чем люди сами на себя. Исключение разве что Энтерпрайз, там люди все таки сами на себя еще похожи) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Jennifer Naismith Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 Хех, если бы сюда хоть раз заглянул психиатр....он бы всех нас отправил дружным строем сами понимаете куда. Но ничего уже не поделаешь, нам и так хорошо.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я сегодня прелесть какая гадость
Koval Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Опубликовано 2 марта, 2006 Заглянет, если все таки заглянет, то охренеет сразу, как только увидит и сам треканется Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 Да, я думаю, последствия будут несколько иными... Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Piper Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 да нет как пить дать треканётся... у нас есть технология боргов - ассимилируем всех! только в трек, а не в боргов. что-то какие-то серьёзные пошли разговоры... это или из-за того, что перепили, или из-за того, что недопили... /*ждёт что будет с СОвалом после моей выпитой литры эля*/ GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Serge Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 Совал еле ворочающимся языком заявит, что вулканцы не пьянеют Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Blaze Опубликовано 3 марта, 2006 Опубликовано 3 марта, 2006 *потягивая коктейль, не может сдержать ухмылки "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine
Рекомендуемые сообщения