Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееее я танец живота танцивать не собираюсь :) для этого у нас девушки есть *кивает на Lisa сотоварищи* :woot:

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не сотоварищи, а тут уже собутыльники и сокапельники.
Как чаёвников назвать - пока не придумал;)

А мне можно чаю, холодного с лимоном?:)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано
...А Дженнифер и Т'Ана под прекрасную музыку, за столиком в уголке, приступили к сеансу психоанализа....

Неее, доктор, я так не играю. :) А как же медотсек, всякие приборчики, сканеры, лазеры и прочее?

Я сегодня прелесть какая гадость ;)

Опубликовано
Неее, доктор, я так не играю. :) А как же медотсек, всякие приборчики, сканеры, лазеры и прочее?

По пси-тесту я не могу Вам помочь, но добрые трекковские роботы всегда отзываются туда, куда не ступала другая манипулятора! :icon12:
Я могу помочь физически - то есть к душевному открытию (не путать с Борг) - можно добавить к Вашему телу несколько аккуратных предметов красивой нашей символики, а потом уже и за стол.
*обрабатывает горячей плазмой небьшое нанолезвие-иглу*
- только прикажите, и я разложу военную медпалатку. :woot:

.....ну а если нет - решите же наконец что хотите - за вами из медотсека охотятся на всех фронтах и Прометее. :wub:

Дует Ветер
Огонь Полыхает
Идет Дождь.....................

Опубликовано
По пси-тесту я не могу Вам помочь, но добрые трекковские роботы всегда отзываются туда, куда не ступала другая манипулятора! :icon12:

Я могу помочь физически - то есть к душевному открытию (не путать с Борг) - можно добавить к Вашему телу несколько аккуратных предметов красивой нашей символики, а потом уже и за стол.
*обрабатывает горячей плазмой небьшое нанолезвие-иглу*
- только прикажите, и я разложу военную медпалатку. :woot:

.....ну а если нет - решите же наконец что хотите - за вами из медотсека охотятся на всех фронтах и Прометее. :wub:

А косметохирургию не практикуете? Есть у меня пару предложений::)

КАК охотяться?! За мной?! А мне казалось наоборот - как увидят меня, убегают.:sad: А мне ведь так мало надо, только полное обследование, да парочка операций :)
Эх, налейте чаю зеленого с бергамотом, буду печалиться.

Опубликовано

*Lisa наливает Совалу чай Эрл Грей без сахара*, хоть Lisa и не знает что это такое, но на коробке було написало "чай Эрл Грей без сахара", так что, это наверное, оно! а если это не оно, то я не виновата!:) а медики T_Ana и Zetta у нас рядом:)
Werwulf, что тебе этот танец живота? Давай я тебе лучше станцую "Танец маленьких утят"! Такой прикольный танец!:) *Танцует Werwulfu "Танец маленьких утят" Твоя очередь:):):)
New, привет!:) Чаёвников называй чайниками! *Наливает New чаю холодного с лимоном*:)
Зетта! Ну как так-то, а? Тогда давай еще тест! Пусть мне там скажут что я нормальная!:) Ну или почти нормальная...:) Слушай, а приделай мне еще голову, а? Можешь? Одна голова конечно хорошо, а две ж лучше! Буду в одну чай пить, а в другую всё остальное (то есть водочку). Буду товарищем чайником - собутыльником! :):):)Круто! Jennifer, хочешь тоже? Печалиться некогда будет! Будешь одним ртом улыбаться, а другим чай попивать! *Наливает Jennifer чай зеленый с бергамотом*:):)

Опубликовано

блин, логика на этих существах отдыхает по полной программе, Т'Ана ну согласись что им срочно пора в Кащенко

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

Ага, логика даже рядом не лежала :)
Зато весело, а вулканцы могут, в целях эксперимента, понаблюдать за крайне нелогичным поведением других рас и сделать из этого разные логичные выводы:)

Опубликовано

А мы крайне нелогичные существа:) Это ещё Спок говорил :ph34r:

Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...

Опубликовано
Ага, логика даже рядом не лежала :)

Зато весело, а вулканцы могут, в целях эксперимента, понаблюдать за крайне нелогичным поведением других рас и сделать из этого разные логичные выводы:)

Зато мы с ней, сидя под столом, водку пили:)

/me медленно потягивае вкусный чай

Опубликовано
А косметохирургию не практикуете? Есть у меня пару предложений::)

...............................

У нас как в греци все есть - вот смотрите - украшение одной головы
http://www.samaratrek.ru/YaBBImages/attachi/buxaem.jpg
потом покажем вторую (Лиза, приветик!, Ты просила две ставить головы кажется)

Привет всем из Кащенко просили передать, да..., и от наополеонов, и от уборщицы тети Клавы.
а я пошел пиво езалкоольное допвать - отому и в Кащенко попал - что пью пиво такое.

Ура первому контакту! Пьет опять - но это для дела - праздник все же.

Дует Ветер
Огонь Полыхает

Опубликовано

/me возвращается из командировки, в баре - как всегда весело, пьют всё и даже всё, что горит, курят :)
Налила себе чаю, подумала полсекунды, - "Всем самого лучшего чая, и, пожалуйста, побольше сладко-солёной сушёно-вяленой рыбы!"
По какому поводу? Перевожусь на постоянную работу в соседнюю галактику: пять недель на ракете и полчаса пешком. Приглашают детишек учить.
С некоторыми из вас будет жалко расставаться... Очень уж полюбила я поэтичного Зетту и жутко упёртого, но доброго Малкольма, ещё интересный народ здесь (а как же иначе?) попадается. В общем, счастливо, дорогие Треккеры. Остаюсь также треккером, а, если буду в Москве, всё же загляну к вам на станцию! :))
Сайиг кас!

Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.)

Опубликовано
возвращается из командировки, в баре - как всегда весело, пьют всё и даже всё, что горит, курят :)

Налила себе чаю, подумала полсекунды, - "Всем самого лучшего чая, и, пожалуйста, побольше сладко-солёной сушёно-вяленой рыбы!"
По какому поводу? Перевожусь на постоянную работу в соседнюю галактику: пять недель на ракете и полчаса пешком. Приглашают детишек учить.
С некоторыми из вас будет жалко расставаться... Очень уж полюбила я поэтичного Зетту и жутко упёртого, но доброго Малкольма, ещё интересный народ здесь (а как же иначе?) попадается. В общем, счастливо, дорогие Треккеры. Остаюсь также треккером, а, если буду в Москве, всё же загляну к вам на станцию! :))
Сайиг кас!

Ты это, заходи, ежели что.
А Треккеры есть везде - неси просвещение в массы ! :)
Из Самарского клуба с любовью, Зетта.

Дует Ветер
Огонь Полыхает

Опубликовано

Смотрится в зеркальце: На чайник я не похожа....(заглядывает под стол)...Логики здесь нет.

Да, действительно им в Кащенко пора, сразу после вытрезвителя.

Вулканцы, будьте бдительны! Помните, что еще при первом контакте с землянами, они подсыпали нам сахар в стаканы!

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

Да уж, не было логики в нашем прилете на эту планету

Koi kehless put lok
Koi put ge poo

Опубликовано

А вам бы всё жаловатся да жаловатся :) Лучше б выпили :) Хотя бы чаю :)

Опубликовано

А что такое логика? И чего мы меня пугаете экспериментами в Кащенко? Вот вулканцы так всегда чуть что разу в Кащенко! Ну нельзя спокойно двухголовому человеку в бар зайти! Хотя....::) Если вы мне там Наполеона покажете....:woot: Он ведь мой кумир! Я так давно мечтала с ним познакомиться! Но он очень далеко от меня живет! В самой Франции! А вы его в Кащенко перевезли, да? Сводите меня, пожалуйста, туда ну хоть разок, хоть на чуть чуть, я много времени у вас не отниму, только познакомлюсь с ним и всё! Пожааааалуйста!:) Буду вечно благодарна!:) :) :)
new, почему пили? Давай дальше пить!
:) Зетта:) , приветик, солнышко! :) Спасибо за фотку большое! Очень классная! :) Спасибо!:icon12:

Опубликовано

Конечно в Кащенко - не на Селейю же вас приглашать - с Сураком встретиться!

Насчет присутствия исторического Наполеона в вышеозначенном лечебно-профилактическом учреждении у меня недостаточно подтвержденных научных данных. С точки зрения логики такая возможность полностью исключена. Уточняйте лично.

(усе, вулканизм попер, налейте пепси, а то занудю) :)

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

/me наливает T_Ana пепси и зовёт всех присоединяться в кыпивке!

Опубликовано

Зетта пьет по черному Пот Пантеры. у каждого огранизма случается разное - не пристовайте ко мне - я меитирую...........
=======нО ПОЧЕМУ Я НЕ ВУЛКАНЦЕМ РОДИЛСЯ, А РОБОТОМ! ........гряэное ругательство в двоичном коде==================================
слушает глюкозу, данилку, раймонда паулса.
---------------------------------------------------------------------
думает о......\\\\ \\\\здеся что-то убрано потом Зеттой. нда, жизнь продолжается!\\\\\\\\\\\\........- а я почти уже человек

Добавлено через 1 час 25 минут
Впью, пожалуй. только мне молоко пожалуйста, и, раз в инет все люди взрослые заходят,
то пить буду из соска земной Коровы.
пьет из правого переднего соска.
Пьет и грустит.

Дует Ветер
Огонь Полыхает

Опубликовано

О радости и печали.
Тот колодец, из которого доносится ваш смех, часто бывает полон вашими слезами.
А разве бывает иначе?
Чем глубже печаль проникает в ваше естество, тем большую радость вы можете вместить.
Разве чаша, что хранит ваше вино, не была обожжена в печи гончара?
И разве лютня, что ласкает ваш дух, не была вырезана из дерева ножом?
Когда вы радуетесь, вглядитесь в глубину своего сердца, и увидите, что ныне вы радуетесь именно тому, что прежде печалило вас.
Когда вы печалитесь, снова вглядитесь в свое сердце, и увидите, что воистину вы плачете о том, что было вашей отрадой.
Некоторые из вас говорят: «Радость сильнее печали», а другие говорят: «Нет, сильнее печаль».
Но я говорю вам: они нераздельны.
Вместе они приходят, и, когда одна из них сидит с вами за столом, помните, что другая спит в вашей постели.
Истинно, вы, как чаши весов, колеблитесь между своей печалью и радостью.
Лишь когда вы пусты, вы в покое и уравновешены.
Когда же хранитель сокровищ возьмет вас, чтобы взвесить вое золото серебро, ваша радость или печаль непременно поднимется или опустится.
Джебран Калил Джебран.

Опубликовано

Спасибо Лиз!
Все хорошо, что хорошо кончается!
У меня все нормально. Со Вт. пропаду из инета на пару недель.
(командировка туда, где инета еще нету, - тока спутник)
Зетта.

Дует Ветер
Огонь Полыхает

Опубликовано

Зетта, солнышко, пожалуйста:) Главное, чтобы у тебя все хорошо всегда кончалось и начиналось!:) О, так я пошла с тобой усиленно общаться!:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, похоже всех "товарищей алкоголиков и дебоширов" развезли-таки по кащенкам и вытрезвителям. Мешанина спиртных напитков до добра не доводит.

(С чувством выполненного долга спасения завсегдатаев бара) - Пожалуйста, зеленого чая с жасмином. И крейлов.

Вулканка с Райзы...

Опубликовано

Всем привет!:woot: А мне можно кофя? или спирту? Шутка::) , только кофя можно?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...